ID работы: 12213876

Кто ведёт игру ?

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прозрачная чаша...

Настройки текста
      Найтмер внимательно осмотрел лазутчика . Такого он не знал, и где Дрим откопал этого человека? Король кошмаров недовольно хлеснул вектором, пленник с ухмылкой запрокинул голову. -Пытай если хочешь. Ничего не выйдет. Почему-то этот парень его бесил. Его черные длинные волосы и странные заострённые уши , ещё одной странностью был аромат алкоголя. -как ты чёрт возьми связан с Дримом? Если расскажешь я тебя пощажу так и быть. -оу. Как мило. Вот только ты мне не навредишь. -с чего ты так уверен? Парень хихикнув прищурил янтарные глаза. И встал со стула , а верёвки которыми он был привязан рассыпались в пепел -очень очень жаль. Осьминожек , но я спешу . Если опоздаю на свидание , то моя дорогая расстроиться. Найтмер на секунду замер не понимая какого хрена только что произошло. Он опустил взгляд на кучку пепла что осталась от прочных корабельных верёвок. Стараясь переварить увиденное а когда поднял взгляд наглец уже исчез. Через секунду яростный крик разнёсся по замку. Команда кошмара подскочила на месте. И обернулась на разъярённого осьминога. Король кошмаров зарычал наставив заострённые векторы на подопечных. -НЕМЕДЛЕННО УЗНАТЬ ЧТО И КТО ПОМОГАЕТ ДРИМУ! ЕСЛИ НЕ СПРАВИТЕСЬ Я ОТОРВУ РУКИ ОДНОМУ ЗА ДРУГИМ, НАЧИНАЯ С ТЕБЯ КИЛЛЕР! Вздрогнув шайка поспешила ретироваться подальше , и желательно под крыло к Эррору. Найтмер был вне себя от злости. И скорее от злости на самого себя. Он не просчитал того что Дрим выбросит что-то подобное. Да брат был надоедлив но теперь. Всё изменилось, он больше не видел в нём надоедливую букашку. Это был опасный противник. И кошмар позволил себя запутать , он снова поверил как наивный идиот, призраки прошлого распалили его гнев приступ которого не утихнет ещё минут 40.

***

      Довольно вдыхая аромат мятного чая , что смешался с запахом свежего крема, персиков и земляники, с нотками шоколада , златоглазый скелет довольно прищурился . Солнечные лучи лениво пробивались сквозь листву беседки , улыбка умиротворения тронула его лицо. -Так приятно проводить время в покое Сидящая напротив девушка покачала головой , утверждая его слова, её роскошная корона поблёскивала от редких солнечных лучей. -и правда. Полезно отдыхать среди природы за чашечкой ароматного чая с свежайшими пирожными и тортиком. -лучше и не скажешь. Наконец спокойное утро -Ты ведь пришёл обсудить что-то -Скорее поблагодарить, лазутчик которого я у тебя одолжил выполнил свою работу идеально. Приятно сыграть на самолюбии братца , и ещё приятнее осознавать что я сейчас дёргаю за ниточки -Тебе стоит быть поосторожнее Дрим. -Верно. Мечта поднял чашку на уровень глаз , красивая ёмкость из полированного кварца дорого посвёркивала в лучах солнца -ты отлично понимаешь меня. Ведь мы с тобой как эта чаша. Она кажется безобидной , но ее содержимое несмотря на красоту может оказаться ядовитым. Но пока никто не тронет чашу , и не попробует её содержимое, он не выяснит что же туда налито Девушка усмехнулась . -потому яд и подсыпают в прозрачный бокал. Чем он чище тем увереннее тот кто его выпьет. -воистину друг мой. Воистину) Мило улыбнувшись они синхронно отпили чай . Вздохнув. -ну какое же это прекрасное утро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.