ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Как все знают, после убийства Коро все разбежались кто — куда, единственные я (Ирина Елавич) и Карасума остались вместе. За это время мы успели пожениться, но так и ни с кем до сих пор не увиделись.       Я шла одна под дождём потому, что этот козёл, за моё нахальство, заставил меня идти пешком! Вдруг я услышала крики:       — А-а-а-а-а! Спасите! Помогите!       Как я поняла это была девочка. Она бежала быстро, поэтому я глазом моргнуть не успела, как она врезалась в меня и упала, я же просто отскочила.       — Помогите мне пожалуйста, за мной гонится дядька! — она глянула на меня и закричала. — А-а-а, чудовище!!!       Я поняла почему она орёт, как резаная, я просто была промокшая до нитки.       — Как твоё имя? — спросила я у девочки успокоив её.       — Меня зовут… Каяно, — запнувшись ответила она.       — Каяно? Неужели это ты?       — Учитель — BICH? Это вы!       — Какими судьбами?       — Я зашла слишком далеко. Я увидела мужчину и решила спросить: как дойти до моей улицы?       — Но уже поздно, что ты там делала?       — Гуляла перед сном, не могла заснуть.       — И где этот мужчина?       — Видимо он вас испугался и убежал. Вы же вроде с Карасумой живёте, да?       — Да, — зло ответила я.       — А где он?       — Да этот козёл сказал мне идти пешком! — уже крича ответила я.       — Ясненько.       — Слушай, тебе наверное далеко идти. Может ко мне?       — К вам? А я не буду третьим лишним?       — Нет, не будешь. Пошли.       Так мы и ушли, а что нас ожидало дома, никто не знает.       — Я дома! — кричала я.       — Ирина, а я уж думал ты… — сказал Карасума, но на последнем слове он запнулся.       — Здравствуйте учитель Карасума, — радостно произнесла Каяно и принялась обнимать его.       — Каяно? Что ты тут делаешь? — спросил он её смотря на меня.       — Это долгая история, ну ладно я…       — Так истории потом, а сначала раздевайся и пить чай. Карасума, ты ведь поставишь чай нашему гостю? — прервала я Каяно.       — Зачем чай? Лучше пройдите на кухню, — он улыбнулся и повёл нас.       Мы ничего не подозревая пошли на кухню.       — Вау! — восхищалась Каяно.       — Когда ты успел? — спросила я присаживаясь за стол.       — Ну пока кое-кто придёт уже десять порций можно успеть сделать, — с сарказмом произнёс он.       — Карасума не нарывайся! Почему ты такая грустная? Каяно?       — Да ничего такого. Я понимаю, что вы привыкли быть только вдвоём, — произнесла она.       — Каяно, это твоя порция, я уже съел свою, — сказал он.       — Но когда вы успели приготовить еду, учитель Карасума?       — Такой галдёшь стоял в лесу, что мне кажется — все птицы и звери разбежались оттуда, — усмехнувшись сказал он и продолжил: — Пока вы шли, я успел приготовить ещё порцию, думая, что у нас гости.       — Каяно, луфше еф, пофа гофячее, — жуя, проговорила я.       — Хи-хи-хи, с начало прожуйте, а потом говорите, — сказала Каяно, усмехаясь надо мной, а я в это время смешно надула щёчки, что вся квартира залилась смехом.       Мы поели, и я уложила в кровать Каяно, а сама пошла в нашу с Карасумой комнату и уснула.       Что ждёт нас завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.