ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Хорошее утречко.

Настройки текста
      Проснувшись я пошла первым делом к Каяно. Первое, что я увидела это: одеяло скомкано, девочки нет в кровати, одна подушка валяется на полу, а девочка стоит и рассматривает скляночки.       - Каяно, с добрым утром, - сонно сказала я.       - Ой! - произнесла Каяно до того, как флакончик с духами упал на пол и разбился. Фиолетовая жидкость растекалась по полу. Я была в шоке. От этого шума проснулся Карасума и выругался на Каяно.       - Каяно, что ты сделала? - чуть ли не крича говорил он.       - Простите, меня напугала учитель - BICH, - со слезами говорила Каяно.       - Карасума, успокойся. Всё равно мне эти духи не нравились, - защитила я Каяно.       - Ладно, прости меня Каяно. Просто Ирина за эти духи мне чуть палец не отпилила, когда я ей сказал, что не буду покупать их, - боязно произнёс он.       - Каяно, не бери в голову, такого уж точно не было. Он всё врёт, - оправдывала себя я.       - Вы в своём репертуаре, - смеясь ответила она, но этого никто не слышал, так, как мы ругались и на эту вразу мы смогли ответить только:       - Чего?       Так продолжалось около десяти минут, но услышав урчащий живот Каяно мы помирились.       На завтрак я приготовила оладьи с вареньем. Мы поели и дружно помыли посуду. Я отправила робот - пылесос мыть пол, а сама пошла вытирать пол на котором были духи.       - Учитель - BICH, а можно я у вас ещё на один день останусь? Мне так понравилась у вас, - она сделала глаза "собачки" и я разрешила, а Карасума был не против.       - Чем займёмся? - спросила Каяно.       - Мне нужно в школу, - произнесла я и каково было их удивление от услышанного.       - Зачем вам в школу? - лезла с допросами Каяно.       - Нужно помочь какому - то учителю, - ответила я.       - А можно мне с вами? И ещё кое - что. Зачем учителю помощь?       - Сейчас май и нужно сдавать экзамены, а тот учитель ряльно не справляется с этим.       - Понятненько, а вы знаете букву?       - Нет, но я знаю, что кабинет на третьем этаже и вроде бы цифра... 309.       - Знакомая цифра...       - Пошли уже, - отвлекла от мысли я Каяно.       Мы вышли, но мне показалось, что я что - то забыла.       - Каяно, подожди. Я вспомнила, что не взяла листы с экзаменами, пошли обратно.       - А? Хорошо.       Мы поднялись и взяли всё, что надо (перекус тоже нужен).       И уже со спокойной душой пошли в школу.       Но кто знал, что всё так и будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.