ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29. Я хочу?

Настройки текста
      - Я хочу тебя... Каяно. Эти слова буквально застопорили девушку. Каяно никогда не слышала таких слов. Парень убрал руку со рта девушки, чтобы она смогла что-то сказать.       - Нагиса... Я... Тоже... Хочу...       Эти слова буквально возбудили парня, но он делал всё нежно так, как знал, что девушке не нравятся грубости. Он нежно прикоснулся к губам девушки, от чего, та дрогнула. Парень повалил Каяно и быстро растёгивал пуговицы на её рубашке. Нагиса медленно перешёл на шею. Он ставил засосы на ней. Девушка буквально постанывала от резкого дыхания на шее парня. Они были раздеты. Перед ним открылась грудь девушки, но он всего лишь ухмыльнулся и перешёл к делу. Парень не теряя времени вошёл в девушку... Она застонала от боли. Каяно была девственицей не смотря на возраст. Она никому не давалась. Кровь полилась на простыню. Нагиса замер, но получив кивок от Каяно вошёл ещё раз. Сейчас Каяно не было сильно больно, даже чуть приятно. Она никогда не ощущала такого чувства... Чувства, что тебя оголили на всех у виду, но она знала, что она с Нагисой и ей становится приятно от этой мысли. Парень и девушка вспотели от переполняющих эмоций, и вот последний раз Нагиса вошёл в Каяно, и выдохнул. Но на этом парень и девушка не собирались останавливаться. Они хотели что-то ещё. Нагиса прикоснулся к груди девушки, от чего, та засмущалась.       - Что, ты, хочешь сделать? - спросила Каяно.       - Не знаю, а чтобы, ты, хотела?       - Ась? Меня о таком спрашиваешь? Я в таких делах не разбираюсь! Но если, ты, хочешь, чтобы я сказала...       - Я хочу, чтобы, ты, сказала, что тебя интересует.       - Ну, я... А почему, когда, ты, посмотрел на мою грудь, ухмыльнулся?       - Я? Не знаю, просто так.       - Понятненько. Я хочу, чтобы ты... Сделал то, что хочешь прямо сейчас.       Парень принял эти слова, как одобрение к действию. Нагиса губами дотронулся до живота Каяно и начал водить ими по всей поверхности живота. Верх, вниз от груди до зоны бикини. Девушка недоумевала зачем он это делает, но ей было приятно и щекотно одновременно. Для них это была самая сложная ночь. Никогда у девушки и парня не было такого. Они даже себе и не представляли, что уже не девственники. Но им было приятно друг с другом, поэтому им ничего не мешало, как заняться собой. Они оделись и решили выбросить простыню так, как на ней больше спать нельзя было.       - Нагиса... Спасибо, - девушка улыбнулась парню.       - За что? - спросил парень опустив голову.       - За то, что... Ты был рядом со мной всё это время. Я очень боялась, никому не давалась, но если бы в тот день мне не встретилась Ирина - сенсей... Я была бы мертва. Я бы не пережила такое одна. Не с мужчиной, которого я не люблю... Нагиса, ты останешься со мной? - спросила девушка плача, опустив голову.       - Конечно, Каяно, - сказал Нагиса и поднял голову девушки, обнял. - Теперь мы всегда будем вместе.       Он улыбнулся девушке и легонько прикоснулся к губам.       - Пошли. Наверное нас хватились.       - Угу.       Они взялись за руки и пошли в кафешку.       Наступало утро. Солнце горело ярко-красным пламенем зари. Ветерок нежно развивал волосы пары.       И вот они вошли и увидели полный разгром. Они закричали в унисон:       - Подъём сони!       Все нехотя поднимались и смотрели на пару. Никто и не знал о том, что было сегодняшней ночью у них.       - Ирина, так ты всё таки перебухала, - высказался Карасума.       - Может быть, - ответила я. - Дети, а что собственно происходит?       - А? А чём вы? - решила поиграть в безмозглую дурочку Каяно.       - Что с вами случилось? - спросила я.       - Ничего не случилось. С чего вы решили, что что-то случилось? - спросила девушка.       - С того, что       Во-первых, вы вошли за ручку.       Во-вторых, крикнул в унисон и не отводите взглядов друг от друга.       В-третьих, вы были где-то всю ночь. Это наводит на мысль, что у вас произошёл ночью перебум, - рассуждал я.       - Ирина - сенсей! Да как, вы, так подумать про меня смогли! Я девственница! - удивилась Каяно.       - Да?       - Да.       - Потом с тобой поговорим, Каяно.       - Нам не о чем говорить, - спокойно ответила Каяно.       - Посмотрим.       - Ирина, нам нужно вернуться на корабль и переодеться, - сказал Карма.       - Ты полностью прав. Девочки, айда на корабль?       - Айда!       Все, как резаные, побежали на корабль, что Курахаши упала на скользко полу, который только, что помыла Хиронессе.       - Держите аптечку. Юноша, вы ведь поможете даме? - спросила Хиронессе.       - Конечно, - ответил Маэхара.       Маэхара взял девушку на руки и поставил аптечку прямо ей на живот.       - Ай! Холодно же! - жаловалась Курахаши.       - Терпи или неси сама.       - Бука!       - И что?       - И то.       Девушка обиделась на парня до самой каюты.       - Аккуратно только клей, хорошо?       - Агась. Сначала обработаем рану. Вот как можно было царапину, на пол спины заработать?       - Я упала и прокатилась по полу на спине.       - Да уж. История не из приятных.       - Ай! Ай! Больно! Ай!       - Потерпи чу - чуть. И... Наклеил.       - Спасибо, - девушка улыбнулась парню. Он убрал аптечку в сторону и положил голову девушки на свою ногу. Маэхара опустился к губам Курахаши и поцеловал её. Девушка покраснела и хотела было встать с ноги, но парень взял её за лоб, и вернул на место сказав:       - Тебе нужно отдохнуть.       Так девушка и уснула на ноге парня, после чего, тот положил её на подушку, и уснул рядом.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.