ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. Обида?

Настройки текста
      Столик девушек(троих).       - Знаете, Ирина, а ведь мальчики похорошели за несколько лет, - высказалась Накамура.       - И что, ты, этим хочешь сказать? - спросила я.       - То, что нужно их брать с потрохами, - ответила та.       - Ну берите, а у меня Карасума есть, - сказала я, как кровь из носа потекла.       - Эй, всмысле, Накамура? Ты готова с Окаджимой встречаться? - спросила Курахаши.       - Ну... Каким бы он не был извращенцем, парень, то хороший, - объяснила Накамура.       - А вот я, например стесняюсь такого, - высказалась Курахаши.       - Курахаши, запомни, что если парень тебя интересует и он интересуется тобой, то это любовь. Хотя не всегда, так получается, - разъяснила я. - Ясненько, но я не могу просто вот так, подойти и сказать:"Я тебя люблю, Маэхара, давай встречаться", - произнесла та.       - Ты, любишь Маэхару? - спросила я.       - Эм... Это не то, что вы подумали. Он... Он... Он мне просто нравиться, не больше и не меньше, - вздохнула она.       - Всё с тобой понятно, Курахаши, - расплылась в улыбке я.       - Да я же говорю, не больше, не меньше, и вообще хватит обо мне.       Столик Каяно и Окуды.       - Да - с, что-то Курахаши разошлась, - говорила Каяно.       - Наверное, ей что-то не понравилось в их разговоре, - начала думать Окуда.       - Окуда, послушай, а вот если бы ты любила кого-то так сильно, что хотела бы лечь с ним в постель, чтобы ты сделала? - спросила Каяно.       - Хм, Каяно, это конечно странный вопрос, но, а этот человек с которым ты бы хотела лечь в постель, случайно не Нагиса? - вопросом на вопрос спросила Окуда.       - Окуда, чччшш. Не кричи ты так. Ну, да - это Нагиса, но ведь мы уже взрослые люди, а они такое делают, разве нет?       - Конечно делают, но я тебе не советник в таких делах. Спроси лучше у Ирины - сенсей. Хорошо?       - Хорошо, Окуда.       Столик Нагисы и Кармы.       - Нагиса, Нагиса, а Нагиса, ты что-то частенько поглядываешь на стол Каяно с Окудой, что-то случилось?       - Ась? И ничего такого, просто...       - Просто, ты, влюблён по уши в неё, не так ли?       - Карма, блин, и вовсе ничего такого.       - Да да, конечно ничего такого. Обманывать долго будешь?       - Карма, ты уже достал меня! - вскрикнул на парня Нагиса, встал из-за стола и ушёл.       - Эй, Карма, что-то случилось? - спросила Каяно.       - Иди, сама проверь.       - Ну вот и пойду, и проверю.       - Ну вот и иди.       - Ну вот и пойду.       На берегу моря. (Каяно и Нагиса)       - Нагиса, что-то случилось? - спрашивала девушка.       - Просто, Карма, достал меня своими тупыми шуточками.       - Ну он же, такой и есть, не надо на него так злиться. А вот если мы сейчас не вернёмся обратно, то Карма придумает опять свои шуточки.       - Я не пойду туда. Здесь мне спокойней, особенно с тобой. Парень повернулся к девушке и крепко обнял её. Губы Каяно были на шее Нагисы так, как она была чуть меньше его.       - Каяно, пошли на корабль.       - А, хорошо. Эта пара пошла на корабль в свою каюту, а в кафешке была пьянка.       - Бухают все! Бугага! - раскричалась я.       - Ирина, да тебе одна капля в рот попадёт и мне кранты, так, что отдай бутылку! - кричал мне Карасума.       - Попробуй ИК, догнать!       В кафешке был полный кавардак. Девочки лезли к парням на шеи, чтобы те их покатали на спинах, как лошадки потому, что девушки выпили 100 грамм. Парни же выпили чуть чуть, но всё равно исполняли пожелания девушек потому, что никто не хотел огрести от пьяных девушек. Карасума бегал за мной, но я была очень ловка, что, как только Карасума почти дотрагивался до меня, я в воздухе кувыркалась и делала сальто. Через час все отрубились и спали где попало и как попало.       Каюта Нагисы и Каяно.       - Нагиса, а ты знаешь что... Парень легонько закрыл рот девушке и прошептал ей на ухо :       - Я хочу тебя...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.