ID работы: 12214026

Лис, Пантера и Команда Ро — жизнь АНБУ

Смешанная
R
В процессе
32
Горячая работа! 7
автор
liivlizzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстроия Наруто: Происшествие

Настройки текста
«Четыре года…» «Прошло чёртовых четыре года с нападения Лиса на Скрытый Лист!» «Почему они желают ему смерти?!» «Почему гражданские и простые шиноби не могут понять и осознать нашу потерю?!» «Не могут или всё же не хотят?» «Не хотят. Им не понять этого никогда. Они просто отрываются на ребёнке! Это непростительно, Третий-сама…» Такой диалог взрослых сквозь чёрную пелену слышит маленький мальчик лет четырёх. Пятеро взрослых, опытных ниндзя, стояли возле кровати этого мальчика. Блондин, с шестью полосками-усиками на лице, добрый… за что его ненавидеть? Единственного наследника кланов Узумаки, Намикадзе и Сенджу попытались убить только потому, что в нём запечатан тот, кто напал на Конохогакуре-но-сато четыре года назад…

В нём запечатан Девятихвостый Лис…

***

Несколько недель назад

Они возвратились с похода по магазинам. Наруто упросил Югито Намикадзе взять его с собой. Разумеется куноичи не могла отказать этим прекрасным голубым глазам. Но она взяла с собой своих детей: Наруко и Менму Намикадзе, чтобы они защитили наследника в случае чего. Конечно никто не осмелился напасть на «Демона» в присутствии членов клана Намикадзе. Но ненавистные шепотки к своей персоне Наруто всё же слышал. Мальчик хотел Стать таким же, как его дедушка — легендарный Тобирама Сенджу и не менее легендарный отец — Минато Намикадзе.

Он хотел стать Хокаге.

— Югито-сан, я пойду к восточному обрыву, — сказал он. — Хорошо, Наруто-сама, — ответила принцу Югито. — Может отправить с тобой Наруко и Менму? — Не стоит. Я хочу побыть один. Конечно юный джинчурики понимал причину, по которой куноичи хотела отправить с ним своих детей. Восточный обрыв — место, где все члены клана Намикадзе учатся контролировать Ветер и Молнию, поэтому он не был ограждён. Никто не хотел испытывать судьбу и проникнуть на территорию этого клана. Но два безклановых ниндзя Листа решили попытать удачу и убить Демона. Он забрались по обрыву и поднялись на поляну, спрятавшись за ближайшими деревьями. Вскоре туда пришёл наш блондин. Он сел на край и просто стал смотреть вдаль. Тут-то шиноби и выскочили из укрытия. Они грубо подняли его за руки и скинули вниз. Четырёхлетний ребёнок стал быстро падать вниз. Чунины уже хотели ликовать, но не тут-то было. Неожиданно появились грозовые тучи, подул сильный ветер. Пара молний стрелами ударила в преступников, а огромный ветряной поток пригвоздил их к стволам деревьев. Чунины услышали приближающихся ниндзя клана Намикадзе. На обрыв выбежали главы кланов Узумаки и Намикадзе, Югито Намикадзе, Джун Намикадзе и Кей и Керо Узумаки. — Наруто-сама! — в ужасе крикнула Кей. Тут мальчик исчез в красно-золотой вспышке Огня и Молнии. Он появился рядом с аловолосой куноичи. Зрачки его глаз были золотого цвета. Сын Минато снова упал бы вниз, если б не мгновенная реакция девушки из клана Узумаки. — Шин-сама, Рэйден-сама, принц пробудил чакру! — в изумлении сказала она. — Кей, отнеси моего внука в больницу и осмотри! — приказал Узумаки Шин. — Югито, иди за Хирузеном! — отдал приказ своей правой руке Рэйден. — Керо, Джун, в темницу этих! Лишите всего оружия! — Хай! — в унисон ответили шиноби и исчезли.

***

Рэйден и Шин сидели возле кровати внука Нидайме Хокаге. Наруто спал. Ирьенины сказали, что его здоровью ничего не грозит. Рэйден хотел просто убить этих двух… Запустить в них молнии… Уничтожить тех, кто напал на его правнука!

***

Кап… Кап… Кап… «Что за…? Почему здесь так много воды?» Наруто помнил, как переместился на обрыв, как атаковал Райтоном и Футоном своих обидчиков, как упал в обморок на руки Кей Узумаки. Но как он тут очутился? Блондин не помнил… Впереди виднелся какой-то свет. Надеясь выйти хоть куда-нибудь, он уверенно пошёл к свету. Свет исходил из огромной комнаты, посередине которой стояла огромная клетка. — Странно… — послышался голос из этой клетки. В темноте алым светом сверкнули глаза с вертикальным зрачком. — Ты не должен был попасть сюда так рано… — Вы же Девятихвостый Лис? — уточнил Наруто. — А ты смышлён, малец, — голос Кьюби был наполнен то ли сарказмом, то ли восторгом, то ли неверием. — Значит я в своём подсознании, — сказал сам себе нежели собеседнику сын Кушины. К огромному удивлению Лиса подсознание его джинчурики изменилось. Вид канализации пропал. Вместо него Лис оказался привязанным к дереву с фиолетовыми лепестками, на острове посреди огромного озера, в которое мощным. потоком спускалась вода с горы. Вход к Лису стал выглядеть, как небольшая тропинка, идущая откуда-то из леса. — Почему ты сделал это? — он был в полнейшем замешательстве. Наруто ненавидели из-за него! А этот ребёнок делает ему условия проживания лучше. — Потому, что жить в канализации никому не нравиться, — ответил Наруто и улыбнулся Лису. — Кьюби-сан, а какое Ваше настоящее имя? Тут Девятихвостый полностью опешил. Во-первых, ему поменяли место жительства на довольно комфортные условия. Во-вторых, к нему впервые за много лет обратились с уважением. В-третьих, у него спросили имя. Его имя. Не обзывали, не давали новую кличку, а попросили назвать своё имя! — Курама, — шёпотом сказал рыжик. — Курама-сан, а Вы будите моим другом? — с надеждой в своих бездонных, голубых глазах спросил Наруто. — Буду, — без раздумий ответил огромный лис-мутант. Он сам хотел дружить со своим джинчурики. Лис всегда завидовал дружбе Гьюки и Мататаби со своими носителями. Другие его братья, кроме Шукаку, тоже жили в гармонии со своими сосудами. — Только называй меня просто по имени. — Хорошо, Курама, — солнечно улыбнулся блондинчик.

***

В палату, где лежал Наруто вошли Третий и Данзо. — Рэйден-сан, Шин-сан, — поприветствовали мужчин Хокаге и его советник. — Хокаге-сама, Данзо-сама, — ответили аловолосый и седовласый шиноби. — Где те чунины? — поинтересовался Хирузен. — Отдайте мне их. — Какое наказание они понесут? — спросил Шин. — Их разжалуют до генинов и… — За такое полагается смертная казнь, Хирузен! — Данзо перебил своего друга. — Они напали на сына Минато и внука нашего сенсея! — Почему гражданские и простые шиноби не могут понять и осознать нашу потерю?! — задал вопрос в пустоту отец Кушины. — Не могут или всё же не хотят? — грустно сказал Данзо. — Не хотят. Им не понять этого никогда. Они просто отрываются на ребёнке! — ответил Рэйден. — Это непростительно, Третий-сама, эти два шиноби должны быть казнены. Казнены в стенах наших кланов. А их родственникам скажите, что они предали деревню! — Что?! — вскрикнул Сарутоби. — А если я не захочу! Они просто ослеплены гневом… Сандайме Хокаге отлетел в стену. Его швырнуло мощным потоком воздуха. — Не забывайся, Хирузен! — грозно приказал глава клана Намикадзе. — Мы ведь можем покинуть Конохагакуре-но-сато! Только за нами по старинному договору уйдут Хьюги и Учихи! — Вы не заберёте Наруто! — Хирузен! — Шимура посмотрел на друга глазами полными ярости и гнева. — Если помешаешь им забрать принца, то я отдам приказ своим людям выкрасть его для них! Внезапно Хирузен упал на колени и схватился за шею. На коже старого ниндзя появилась печать. — Печать подчинения?! — удивился Шин. Он прислонил два пальца к замысловатым символам и прошептал. — Развейся! Боль отступила. Хирузен поблагодарил Узумаки за это. — Я согласен, — сказал он. — Данзо, пойдём. Двое друзей вышли из палаты и аппарировали исчезли в сером дыме.

***

На следующий день чунины, напавшие на Наруто были объявлены предателями Листа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.