ID работы: 12214026

Лис, Пантера и Команда Ро — жизнь АНБУ

Смешанная
R
В процессе
32
Горячая работа! 7
автор
liivlizzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Предыстория Наруто: Наруко, Менма. Тренировки

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как на Наруто напали. Югито вызвалась тренировать наследника, но её дети тоже захотели тренироваться в двое больше. Наруко и Менма каждый день проводили за медитациями. Дети поставили себе цель стать надёжной опорой и защитой сыну Четвёртого. И Югито не могла так часто их тренировать потому, что её могли отправить на миссию в любое время. Тогда у ворот клана Намикадзе появились Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин Нохара. Шиноби показали распоряжение Шимуры Данзо насчёт того, что они временно отстраняются от дел АНБУ. — Наруто-кун, первым делом мы узнаем твои стихии, — Какаши дал блондину несколько листочков. — Это чакропроводящая бумага. Зажми её между пальцами и проведи через них чакру, — пояснил Хатаке. Наруто сделал так, как сказал седовласый. Первый листочек сгорел, второй — смялся, третий — стал мокрым, четвёртый — разрезался на две части, одна из которых сгнила. — Невероятно, — прошептала Рин. Она дала сыну своего учителя. — Это бумага для выявления улучшенных геномов. Результат поразил команду семь ещё сильнее, чем первый. Контроль пламени — стихия Инферно, стихия Лавы, стихия Магнетизма и стихия Кипения, но самым интересным оказался Мокутон. — Древесная стихия при основной Воде и принадлежности к Земли, — казалось, что глаза Обито, доставшиеся ему от отца, сейчас выпадут из орбит. — Невозможно. — А ещё внутри него Девятихвостый, — сказала Рин. — Нэ-сан, что-то не так? — спросил Наруто. Он видел и чувствовал эмоции старших братьев и сестры. — Нет, всё нормально, — улыбнулась Рин. — начинаем тренировку. Первым делом они заставили Наруто бегать десять кругов по полигону. Но пока блондин бегал, шиноби метали в него кунаи и сюрикены. Через какое-то время к названному брату присоединились Менма и Наруко. Потом Какаши показал Наруто, как ходить по деревьям. К огромному удивлению джонинов он с первого раза поднялся на самый верх. Тогда Обито предложил пройтись по воде. Но уже через десять минут юный Намикадзе-Узумаки-Сенджу бегал по водоёму, находящемуся возле особняка. Наблюдавшие за тренировками Рэйден и Шин только радовались за ребёнка. Они видели в Наруто его родителей. Кушина и Минато тоже быстро всё познавали. Правда, чакру они пробудили в шесть лет. Рэйден Намикадзе до сих пор помнит, как Тобирама Сенджу радовался, от известия, что его сын пробудил чакру.

***

Прошёл месяц с той поры, когда Наруто стал обучаться у учеников своего отца. Сейчас они стояли на полигоне повелителей Ветра и Молнии. За это время Наруто овладел стихией Инферно. Он понял, что может контролировать огонь силой мысли, а его додзюцу каким-то образом помогало в этом. Помимо Огня Узуган помогал блондину в освоении стихии Воды. Ещё освоить Суйтон мальчику помогал Нейт Ривен, наследник клана Ривер. Эти ребята живут в водоёмах возле Узумаки. Они помогают аловолосым во всём. А ещё как оказалось Нейт троюродный брат Наруко и Менмы. Но мы как-то отвлеклись. На полигоне клана Намикадзе стояли сын и ученики покойного Йондайме Хокаге. — И так, Наруто, какая у тебя цель? — серьёзно спрашивает Какаши. Джонин понимал, что спрашивать подобное у четырёхлетнего ребёнка странно, но им же надо знать, зачем Нару-кун хочет стать сильнее. — Зачем тебе становиться шиноби? — Я хочу пойти по стопам отца и деда, — уверенно говорит он. — Я стану Хокаге Листа и добьюсь признания жителей деревни! — Прекрасная цель, — улыбается Рин. На глазах куноичи возникают слёзы. Она вспоминает Минато-сенсея и его улыбку, когда тот узнаёт о своём назначении на пост Четвёртого. — Ты обязательно им станешь.

***

Дальнейшие тренировки проходят, как одна. Вот Какаши показывает ему печати «Шаровой Молнии», а Рин учит «Земляной Стене». Обито показывает «Огненный Шар». И снова Какаши, учащий его «Клинкам Молнии». Рин, показывающая ему «Каменные пули», Обито учит ребёнка «Великому Огненному Шару» и «Огненному Дракону». Иногда к ним заглядывает Шин Узумаки. Шиноби учит внука базовым печатям и калиграфии. Мокутон, Йотон, Джитон и Инферно Наруто изучает самостоятельно. Ближе к концу года Наруто знает больше пятиста техник ранга «В» каждой стихии и улучшенного генома.

***

К концу года сын Четвёртого овладевает различными печатями того же «В»-ранга. Узуган первой стадии позволяет своему владельцу видеть печать в радиусе семи километров и управлять не только Водой и Огнём, но ещё и Йотоном и Джитоном. Наруто из всего своего арсенала использует Катон, Райтон, Суйтон и Инферно. Его тайдзюцу на уровне генина. Наруко и Менма, ещё не побудившие чакру, прокачали своё тайдзюцу до уровня генина. Они попадают в подвижную цель с расстояния в километр. Дети каждый день продолжают медитацию. Нейт Ривер наблюдает из укрытия. Он знает своё предназначение. Он обязан стать надёжной опорой этим ребятам. Ему суждено стать глазами и ушами в обычном мире шиноби. Ведь что-то подсказывает ребёнку, что эта солнечная троица уйдёт в тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.