ID работы: 12214035

Тебе...не больно?...

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
А.Вайш бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Костя ничего не хочет уже предпринимать, он сдался, потому что решил, что у Салама нет к нему чувств. Гафуров посчитал их поцелуй слабостью и это поставило точку. Полина, узнав об этом, решила брать дело в свои руки и поэтому пошла советоваться с мужем — Ну и что ты предлагаешь? — спросил её муж, смотря снимки у себя в кабинете. — Запру их в какой-нибудь пустой палате, чтобы они остались один на один. И сбежать не могли. — Ты думаешь это поможет? — Стоит попробовать. — Ладно, удачи тебе. Полина заманила этих двоих в подсобку, потому как все палаты были заняты под предлогом помощи ей. Как только оба парня оказались там, она закрыла двери на ключ. — Полина, что ты удумала? — Не пытайтесь выбраться. Я вас не выпущу, пока вы не поговорите нормально. — О чём? — Костя, не придуривайся. Ты знаешь, о чём я. Она ушла ненадолго, и они остались наедине. Костя не знал, как начать разговор. И поэтому Салам начал сам. — Что она имела в виду? — Не могу я этого сказать. — Ты же понимаешь, что мы можем при таком раскладе сидеть здесь очень-очень долго. — Ладно, хорошо… Я люблю тебя. — Я знаю об этом. — Тебе Поля рассказала? — Нет. Я вообще-то и сам не слепой, — сказал он и поцеловал Костю. Противная трель будильника раздавалась на всю квартиру, пока чья-то рука, вылезшая из-под одеяла, не выключила его. Потерев глаза, мужчина понял, что вставать нужно немедленно, иначе есть риск опоздать на работу. А злить зав. отделением не очень то и хочется. Это с виду он такой белый и пушистый, а когда злится, то может испепелить одним взглядом. Он покидает объятья своего любимого и откидывает одеяло. — Ну и куда это ты? — спросил Костя, переворачиваясь на его край кровати. — На работу собираться. Если ты забыл, у нас сегодня сутки. — Как тут забудешь, если ты каждое утро напоминаешь, когда у нас смена. Салам засмеялся и ушёл в ванную, пока Костя одевался и заправлял кровать. Приехав на работу, они тут же вместе взяли больного и потом тоже вместе пошли делать ему операцию. Полина не могла ими нарадоваться. Ведь теперь всё хорошо и ей не нужно не за кого переживать. Жизнь вернулась в прежнее русло и это здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.