ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь у омеги потихоньку налаживается. Тэхен поступил в университет на дизайнера одежды и был этому очень рад. Он нашел подработку в одном очень уютном кафе и сейчас работает официантом в ночную смену. Омега думает что теперь в его жизни все наладиться, но видимо так думает только омега. Сейчас Тэхен на работе и обслуживает столики. Сегодня посетителей довольно много и он уже порядком устал, но конца рабочего дня осталось 3 часа и не время расслабляться. По всему кафе раздается звон колокольчиком, оповещая об очередном посетители. Омега поворачивает голову и видит того самого альфу, с которым он столкнулся. Альфа проходит и садится за дальний столик. У омеги нет выбора, как пойти и обслужить его, ведь все остальные заняты. Вздохнув, омега и направляется к столику. - Здравствуйте! Чего желаете? - Тебя. - Боюсь вас огорчить, но у нас нет этого в ассортименте. - Тогда, посиди со мной и составь компанию. - Не могу. Что-то еще? - Мне нужно с тобой поговорить. Во сколько ты заканчиваешь? - Нам не о чем разговаривать с вами. - Тэхен, я прошу всего один разговор и все. - Откуда вы знаете мое имя? - Мне не трудно найти человека, имея власть. Ну так что? - Ладно. Через три часа я буду свободен. - Хорошо, я подожду. И принеси мне фруктовый чай. - Какой именно? - Тем, которым ты пахнешь, - щеки омеги заметно покраснели, что не ушло от глаз альфы. - Хорошо. Развернувшись, омега направляется к барной стойке и передает заказ. Спустя 5 минут чай уже стоял на столе перед альфой. Чон вдыхает аромат чая и понимает, что с запахом омеги он не сравнится. Спустя 3 часа Тэхен устало плетётся к столику альфы и плюхается за него. Альфа смотрит прямо на него, и омега теряется от такого проницательного взгляда, и этих бездонных глаз. - О чем будет разговор? - В общем, мне нужна твоя помощь. - И в чем же? - Будь моим мужем. - Что? - Мне нужен фиктивный брак, и ты мне полностью подходишь. - Вы с ума сошли? - Я заплачу тебе любую сумму, которую ты захочешь, если ты согласишься. - Нет. - Не спеши мне отказывать. Мы заключим с тобой договор, и ты можешь вписать туда свои условия. - Я даже не знаю, кто вы такой, а вы уже мне тут брак предлагаете. - Это всего на один год, а потом мы разведемся, и каждый пойдет своей дорогой. - И какая мне с этого выгода? - Ну ты будешь иметь все, что захочешь, будешь жить в Пенхаусе, кататься на дорогой машине, а так же пользоваться моей кредиткой. - Мне не нужны твои деньги, ты не за того меня принимаешь. - Тэхен. Послушай, это просто фиктивный брак, между нами ничего не будет. Как только я получу, что хочу, я сразу подам документы на развод, и ты будешь свободен. - Ладно, но ты и пальцем меня не тронешь, и мы будем спать в разных комнатах. - Хорошо, пока ты сам не захочешь я тебя не трону. - И не надейся. Но у меня есть и условие. - Какое? - Когда мы поженимся ты не будешь приводить шлюх в наш дом. - Я и не собирался. Тогда и ты не будешь заводить отношения пока мы в браке. - Это еще почему? - Потому что я не хочу, чтобы ходили слухи о том, что мой супруг мне не верен. - Хорошо, я согласен. - Вот и славно. Ты уже все? - Да. - Тогда пошли, я тебя подвезу. - Не нужно. - Я на улице, давай быстрее. - Вот же упертый осел. Омега встает со своего места и направляется в комнату для персонала, чтобы переодеться. Переодевшись и забрав все, он выходит из кафе и направляется к дорогому автомобилю. Альфа стоит, оперившись на свою новую машину, которую ему купил отец за хорошо проделанную работу. Тэхен подходит и становится напротив альфы. - Ну что поехали? - Угу. Альфа открывает двери омеги и жестом приглашает сесть в машину. Закрыв пассажирскую дверь, Чон обходит машину и садится за руль. Альфа заводит машину, и они направляются к дому омеги. Подъехав к дому омеги, альфа глушит машину и поворачивается к Тэхену. - Будь завтра готов. - Это еще зачем? - Будем знакомиться с моим отцом. - Так быстро? - А зачем тянуть? Назначим дату и через месяц распишемся. Сделаем свадьбу, какую ты захочешь. - Хорошо. - Ну тогда до завтра. - Угу. - Я заеду за тобой в 17:00, поэтому будь уже готов к этому времени. - Ладно. Тэхен покидает машину и направляется в подъезд, чувствуя при этом прожигающий взгляд в спину. Чон ждет, когда омега скроется за дверью и набирает номер. - Алло Юн? Здравствуй! - Привет Гук. - Я сейчас заеду к тебе, жди. - Хорошо. Альфа заводит машину и направляется к лучшему другу, который ему заменил всех в этой жизни. Юн альфе как старший брат и ради него он готов на все. Отец Чона знает это, и что сын согласится на все условия, ради спасения друга. Чонгук тоже не простой, он уже готовит особый подарок своему отцу. Он покажет еще, что не стоит ему угрожать дорогими сердцу людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.