ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя в гостиной с другом, альфа попивает спиртное со стакана. Друг сидит напротив и смотрит на Чона. Альфа все подробно рассказал, какая хрень творится в его жизни, и что он собирается делать со всем этим. - Говоришь, твой отец приказал тебе жениться и завести ребенка? - Ага. - И ты так просто согласился? - Нет. - Тогда почему ты не отказал ему? - Он сказал, что сделает так, чтобы я тебя больше не увидел, а я не хочу тебя терять. - Это просто блеф. - Нет. Он никогда не говорит того что не сможет сделать. Я его знаю лучше всего, и знаю на что, он может пойти, ради своей цели. Ему даже плевать на жизнь собственного сына, а про тебя я вообще молчу. - Ну хорошо. А омегу ты, где найдешь за такой срок? - Уже нашел. - Быстро ты, однако. И что, он так быстро согласился на брак с тобой, и родить тебе ребенка? - Я предложил ему, пока что только брак, про ребенка он еще не знает. Это не тот омега, который бы просто так на это согласится. - И что ты будешь делать? - Сначала мы распишемся. Я буду за ним ухаживать, а там глядишь, и сам свои ножки раздвинет. Тем более, он сирота и быстро поведется на ласку. А еще, мы будем жить вместе и течки, он будет проводить со мной в одном доме. Я не думаю, что он долго будет терпеть боли и сам ко мне придет за помощью. А там глядишь и ребенок не за горами. - Ладно. Но, а когда отец отдаст тебе компанию, что ты будешь делать с омегой? - Я разведусь с ним. - А ребенок? - Найду ему няню, и пусть занимается с ним. - Ты хочешь, чтобы это невинное дитя испытала все то, что ты испытал со своим отцом? Тебе не жалко его? А как же омега? Тебе его не жалко? Ты же ему всю жизнь испортишь. Чон переводит взгляд на друга и понимает, что этим своим поступком к своей цели, пострадает невинное дитя и омега, но он ничего не может с этим поделать. - Я не знаю, но я уже не отступлю. И я не буду обращаться с малышом также как и мой отец. Он ни в чем не буде нуждаться. - Но ты не понимаешь одного. - И чего же? - Ни один нормальный омега, не отдаст своего ребенка кому-либо, ни за какие деньги. - Это мы еще посмотрим. - Гук… - Юнги, давай еще доживет до этого. Может еще что-то изменится и ничего вовсе не придется делать. Я не сдамся так просто. - В смысле? - Я отцу готовлю сюрприз. И если все пойдет по плану, то может и никакой свадьбы и тем более ребенка не будет. - И как ты это сделаешь? - Я узнал, что некий Кан Шину, хочет один проект моего отца и подослал свою крысу к нам в компанию. Я думаю, что смогу с ним договориться, и мы вместе свергнем отца. Мы оба получим от этого выгоду, он проект, а я компанию. - А отец? - Сдохнет как собака. -Ты думаешь, твой отец ни о чем не узнает? - Нет. Я делаю это через проверенного мне человека, и он даже не догадывается об этом. - Тогда, сделай так, чтобы ты не пострадал. - Не переживай я буду жить и процветать. - Давай выпьем за твой успех. Альфы поднимают стакан и выпивают. В глазах Чона черти пляшут, от предвкушения краха его отца. Он дождется этого дня и тогда, он заживет заново. На следующий день альфа просыпается и приняв душ, поехал по делам компании. Ему нужно как можно быстрее, привести свой план в действие. Через знакомого, он достает номер этого Кана и решает ему позвонить. Набрав номер, он ждет ответа. - Алло. - Здравствуйте, господин Кан! - С кем я разговариваю? - Чон Чонгук. - И зачем вы мне звоните? - У меня есть к вам разговор, и я знаю, что вы заинтересуетесь моим предложением. - С чего вы так решили? - Мы преследуем одну цель. Я знаю, что вы хотите один проект моего отца, и я могу в этом вам помочь взамен на вашу помощь. - Хорошо. - Тогда встретимся через три дня, давайте встретимся в сквере. - Ладно. - Оденьтесь не приметно. - Хорошо. - До встречи. Чон отключает звонок и улыбается, он уже на половину пути к своей цели. Время летит незаметно и уже вечер. Чон сейчас направляется за омегой. Подъехав у дому Тэхена, альфа глушит машину и ждет когда он выйдет. Спустя 5 минут из подъезда выходит красивый омега, что альфа невольно засматривается на него. Омега просто отменно выглядит в этом наряде. На Тэхене облегающие джинсы, что подчеркивают его бедра, белая полупрозрачная рубашка, коричневый кардиган и белые кроссовки. Когда Тэхен сел в машину, то тогда альфа и вышел из шока. - Привет. - Привет. Ну что поехали знакомиться с моим отцом? - Угу. Чон заводит машину, и они направляются к особняку отца. Альфа не предупреждал отца об этой встречи, пусть станет сюрпризом для него. Приехав к особняку, альфа выходит из машины и открывает двери омеге. - Тут так красиво и дом огромный. - Это все отца, я здесь почти не бываю. Пойдем. Чон взял руку омеги в свою, и они направились в особняк. Зайдя в гостиную, он застал отца на диване, читая какие-то документы. - Отец. Мужчина поворачивается на голос и застывает. - Здравствуй сынок! Какими судьбами? И что за омега рядом с тобой? - Я привел знакомиться с тобой моего омегу. Вот это Тэхен, мой будущий муж. - Здравствуйте, господин Чон! - Здравствуй! Это так неожиданно, но я очень приятно удивлен. - Мне очень приятно с вами познакомиться, господин Чон. - Мне тоже. Нам нужно отметить такое событие. - Не нужно, мы приехали только познакомиться и сейчас очень спешим. - Ну тогда, ладно. - Все пока, отец. Чон также берет омегу за руку и тянет его на выход. - А ты не слишком суров с отцом? - В самый раз. Сев в машину, они уезжают в ресторан. Чон помогает омеги выйти из машины, и они направляются в здание. Ребята подходят к ресепшину. - Здравствуйте! У вас заказан столик? - Да, на имя Чон Чонгук. - Прошу проходите, ваш столик номер восьми. - Спасибо. Пара направляются к столику, и садится за него. - Заказывай все, что хочешь. - Хорошо. Открыв меню, которое ему дал официант у Тэхена глаза расширились от цен. - Чонгук. - Да. - Тут очень дорого. Может, мы перекусим в другом месте? - Ты за это не переживай. Я могу позволить себе привести сюда своего омегу, так что просто заказывай и все. - Ладно. Ребята сделали заказ и когда его принесли, они принялись за еду. Они много что обсуждали по поводу предстоящей свадьбы. Чон рассказывал о себе, о своей жизни. Тэхён также рассказал о себе, но альфа и так все знает. Поужинав, они покидают ресторан, и альфа отвозит омегу домой. Они быстро прощаются, и Чон уезжает домой. Сегодня для альфы был насыщенный день и кроме своей постели, он ни о чем больше не думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.