ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром проснувшись, Тэхен медленно открывает глаза. В голове омеги, сразу стали всплывать картинки вчерашней ночи. Омега прикрывает глаза, матеря себя мысленно за свою не сдержанность и слабость перед этим альфой. Омега вспоминает все слова, которые сказал ему Чон и на лице сразу выплывает улыбка. Приподнявшись на локти, улыбка пропадает с лица, омега, когда видит, что в кровати он один и вторая сторона постели холодная. Тэхен понимает, что альфа ушел давно и даже не оставил записку. Встав с кровати, омега пошел в ванную, в чем мать родила, ему нечего стеснятся, все равно один дома. Хорошо что ему не надо на работу, из-за течки ему дали выходные. Еще вчера Тэхен позвонил старосте и предупредил, что его не будет неделю на учебе. Приняв душ, Тэхен обернул полотенце вокруг бедер и вышел из ванной, направляясь в свою комнату. Одевшись, омега направился на кухню. Тэхен сделал себе кофе и сел за стол. Воспоминания ночи внезапно предстали картинками перед глазами, и по его телу прошли мурашки. Как же трепетно альфа обходился с ним, как целовал, хотел доставить удовольствие и переживал о нем. Ему было безумно хорошо с этим альфой. Это был его лучший первый раз, о котором он мог только мечтать. Тэхен стал глупо улыбаться, ведь появился в его жизни тот, кому он не безразличен и омега рад этому. 2 дня спустя. Чонгук с утра сорвался и поехал в компанию отца. Тот прислал ему сообщение, что хочет его срочно видеть. Приехав, альфа паркуется и заходит в здание. Поднявшись на нужный этаж, альфа заходит в кабинет без разрешения отца. - Зачем ты меня позвал? - Дело есть. - Кто бы сомневался. Я бы удивился, если бы ты меня просто так позвал. - Мне сейчас не до твоих козней. У нас проблемы с грузом. - Что случилось? - Сегодня утром мне позвонили и сообщили что товар, который пришел вчера, исчез. Никто не знает, как это произошло. - А что ты от меня то хочешь? - Найди мне того, кто посмел притронуться к моему и накажи его. - И все? - Да. - Бай. Чон покидает кабинет отца с оскальной улыбкой, все идет по плану. Альфа выходит из здания, и садиться в свою машину. Он достаёт телефон и звонит. - Алло. - Отцу уже доложили о хищении, поэтому переходим к другой части плана. - Хорошо. Завтра уже будет тебе нужный человек. - Жду. Чон отключается и переводит взгляд на компанию. - Скоро ты сдохнешь как собака, а я буду счастлив как никогда. Заводя машину, Чон выезжает из парковки и едет к другу. Приехав, он выходит из машины и ставил ее на блокировку. Чон направляется в подъезд и поднимается на 7 этаж. Позвонив в дверь, ему открывает Юн. - Ты куда пропал дружище? - Были дела. Может, впустишь? - А да, проходи. - Ну как ты? - Отлично. Мой план пошел в действие, и уже скоро я буду владеть компанией. - Я очень рад за тебя. Что еще у тебя нового? - Я переспал с Тэхеном. - Что? - Братишка, это был лучший секс за всю мою жизнь. А в моей жизни было много секса. Все чувства обострились как будто в сто раз и ощущения острее. Это было просто вау. - И что ты дальше будешь с ним делать? - Не знаю, время покажет. - Ты же не влюбился в него? - Не волнуйся, я не настолько глуп. - Ага. - Как только я разберусь с отцом, он будет свободен. Ему не придётся выходить за меня и рожать мне наследника. - Делай, как считаешь нужным, это твоя жизнь. Чон погрузился в свои мысли, ему не хочется его отпускать, ведь он ему нравится. Чон понимает, что после проведенной с ним ночи, навряд ли сможет его так быстро забыть. Но такому омеги как он, не место рядом с таким как Чон. Альфа не хочет портить жизнь этому невинному омеги. Спустя две недели все было готово. Чон нашел человека, который замешен в похищении товара и наказал его. Затем он нашел сам товар на складе, который принадлежит клану Ли. Чон собрал много доказательств того, что здесь замешены люди Ли. Отец когда узнал, то был в бешенстве и назначив встречу, он сейчас едет на переговоры. Приехав на склад за городом, люди отца вышли и во главе с боссом направились в здание. Войдя он увидел не мало людей и самого Ли Феликса. - Ну здравствуй Феликс! - И тебе не хворать Джихен! Давай все мирно решим и разойдемся. - Не думаю что это возможно. Ты приказал украсть мой товар и еще хочешь все мирно решить? - Мне твой товар и к чертям не сдался. - Тогда, как ты объяснишь это? – Джихен передает конверт с фотографиями. Феликс смотрит на доказательство его виновности и усмехается. - Зря ты тронул моего человека,– говорит альфа, рассматривая фото, на котором труп его подчиненного и фото со склада. - Твой человек перехватил мой товар и поплатился за это. - Слушай, я не знаю, кто подставил меня, да и разбираться не буду. Только скажу одно, я этого не делал. - А все говорит обратное. - Это уже твои суждения. Альфа разворачивается, делая один жест руки и уходит. Джихен понимает, что это значит и приказывает своим людям доставать оружие и началась перестрелка. Люди Ли всегда были безжалостные и не оставляли никого в живых. Джихен видит, что его людей все меньше становится и понимает, что живым он отсюда не выйдет. Тем временем Чон подъехал к складу и видит, как господин Ли садится в машину и уезжает. В здании слышны выстрелы и спустя время, они прекращаются. Оставшиеся люди Ли покидают здание и тоже уезжают. Чон понимает, что отца убили и это конец. - Вот и настал твой час отец. Чон заводит свою машину и уезжает. Сегодня у него радостное событие, сбылась его месть, и теперь он свободен. Альфа улыбается, вспоминая, как обхитрил отца. «Воспоминания» «- Ну и каков твой план? - Завтра у отца будет поставка товара в нашем порту, и мы его перехватим. Я узнал что есть один заброшенный склад клана Ли, поэтому туда мы и поместим весь груз. Затем мы будем ждать, когда отец узнает о краже, мы перейдем к другой части плана. - И какой же? - Мы поймаем одного из его приближенных и сделаем так, что как будто ему приказал все это сделать Ли, затем грохнем его. Я принесу все доказательства отцу и уговорю его, чтобы он назначил переговоры со вторым кланом. И тогда, он не выйдет оттуда живым. - Хорошо. Тогда до встречи. - Увидимся» Чон усмехается своим воспоминаниям. Сейчас он направляется к Кану, чтобы отдать то, о чем они договаривались. Подъехав к ресторану, он выходит из машины и направляется внутрь в VIP зону. Чон заходит в комнату и видит Кана. - Ну как все прошло? - Все так, как я и планировал. Вот держи это твой проект, я всегда держу свое слово. - С тобой приятно иметь дело. Может, и дальше будем сотрудничать? - Нет. На этом наши пути расходятся, и надеюсь, мы не столкнёмся при других обстоятельствах. - Хорошо. Как тебе будет угодно. - Прощай. Чон покидает комнату и уходит из ресторана. Сев в машину он заводит её и уезжает к Юну. Нужно отпраздновать свой успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.