ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После проведенной ночи с Чоном, на следующий день течка у омеги закончилась, и он не придал этому особое значение. Тэхен посчитал, что так и должно быть после близости с противоположным полом, ведь для него это было впервые и у него нет того человека, у кого можно спросить. Через две недели омегу стало тошнить и появилось головокружение. На работе омега часто уставал, хотя делал не тяжелую работу. И однажды в рабочий день, Тэхен потерял сознание. Очнувшись в комнате для персонала, омега осматривается и видит своего коллегу по работе. - Что со мной случилось? - Ты грохнулся в обморок. - Перетрудился, наверное. - Да нет дружище - это не переутомление. - А что тогда? - Тебя постоянно тошнило, ты не раз жаловался мне на головокружение, и у меня только один вариант, почему тебе так плохо. Тэхен смотрит на друга и ждет, что же скажет он. - Тэхен, ты беременный. У омеги от услышанного глаза расширились. Как такое может быть? Он же всего один раз провел ночь с альфой. Омега стал прокручивать тут ночь вголове и его осенило. Омега вспомнил, что они не предохранялись, и альфа кончил в него. А также его течка закончилась на следующий день, это же не может значить, что он мог забеременеть? - Да быть того не может. Господи, что же мне теперь делать? - Обрадовать своего альфу. - Если бы было все так просто. Ладно, спасибо за помощь. И скажи директору, что я беру отгул. - Хорошо. Ты сам-то сможешь добраться до дома? - Да, не переживай. – Омега встает и переодевается с рабочей одежды в свою, и покидает кофейню. Приехав домой, Тэхен раздевается и проходит в гостиную с пакетом из аптеки. Омега вываливает на журнальный столик все содержимое из пакета и перед глазами омеги, лежит несколько разных тестов на беременность. Омега все-таки послушал друга и решил проверить, точно ли он в положении или это переутомление. Тэхен берет в руки один из тестов и смотрит на него. - Мне нужно точно удостовериться, прежде чем говорить это Гуку. Омега направляется в ванную, делает все по инструкции и ждет результата. Спустя пять минут омега берет в руки тест и видит две жирные полоски. По щеке омеги спускается слеза. - Как же не вовремя это все случилось. – Но омега не расстраивается, ведь он может быть бракованным и делает еще несколько тестов. И когда все показывают две полоски, омега понимает, что влип. Что же он теперь будет делать? Навряд-ли Чону нужен этот ребенок, ведь у них был просто секс и не более, да и фиктивный брак не гарантия того, что может что-то поменяться. Тогда почему он пришел в тот день? Зачем наговорил тех слов? Омега понимает, что им просто воспользовались, но не хочет в это верить, пока сам альфа это ему не скажет. В любом случаи, если альфа откажется от своей ответственности, омега ни за что не избавится от ребенка. Ведь то, что случилось не миновать, поэтому нужно все рассказать Чону. Собравшись с духом, омега выходит из ванной и направляется обратно в гостиную. Сев на диван, омега берет свой телефон и набирает номер альфы. Спустя пару звонков, альфа берет трубку. - Алло. - Привет, Чонгук! - Здравствуй! Ты что-то хотел, а то я очень занят. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Мы можем встретиться? - Хорошо. Мне кстати, тоже нужно тебе кое-что сказать. - Тогда приезжай сейчас ко мне домой. - Ладно, буду через 30 минут. - Жду. Тэхен отключил звонок и положит телефон на стеклянный столик. Его всего трясет, он боится предстоящего разговора. Спустя 30 минут в дверь квартиры звонят. Тэхен поднимает и идет открывать гостю двери. Открыв, он видит альфу на пороге. - Проходи в гостиную. Альфа кивнул и молча прошел мимо омеги. Закрыв двери, Тэхен пошел вслед за ним. - Ну я тебя слушаю, а чем ты хотел со мной поговорить? – Сидя на диване, говорит альфа. - Чонгук, ты помнишь, что было две недели назад, когда ты ко мне пришел? - Смутно, но да. А что? - Ты оставил частичку себя во мне. Альфа переваривал слова сказанные омегой и ухмыльнулся, когда понял, к чему клонит омега. - И что ты хочешь, деньги на аборт? - Ч-что? - Слушай, я тоже хотел с тобой кое о чем поговорить. Так вот, мне не нужна больше твоя помощь. - В смысле? - Ну мне не нужно больше жениться на тебе и тем более этот ребенок, поэтому давай разойдемся мирно. - А те слова, что ты мне говорил, что ничего не значили для тебя? - Ничего, мне просто хотелось тебя в постель затащить и все. - Да ты... - Вот это тебе на аборт, – альфа достает с внутреннего кармана деньги и кидает их на столик, - Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся. Прощай. – Альфа встает со своего места и покидает квартиру омеги. Тэхен сидит и роняет слезы. А что он еще ожидал, когда связывался с таким человеком? Но самое обидное, что в этой ситуации это то, что ребенок будет расти в не полноценной семье. - Ну ничего, сам воспитаю. Ты не переживай малыш, папа тебя никогда не бросит. – Омега прикладывает руку к животу. - Ты позволил мне поверить в мечты, которые сам же и развеял. Я сам вручил тебе своё сердце, а ты без сожаление его разбил на мелкие кусочки. Я очень сожалею, что встретил тебя и полюбил. Я ненавижу тебя Чон Чонгук. – Омега говорил это с ненавистью в глазах. Теперь это сердце для всех навсегда закрыто. Он больше никому не позволит разбить свое сердце. На следующий день омега пошел в агентства недвижимости и подал заявку на продажу своей квартиры. Спустя пару недель, Тэхен продал свою квартиру и, купив билеты в один конец, собрал все свои вещи. Омега решил начать жизнь с чистого листа, но не в этом городе и не в этой стране. Уже сидя в самолете, омега наблюдал, как все его прошлое остается здесь, теперь его ждет новая жизнь. Теперь есть только он и ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.