ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Приехав в аэропорт, Юнги выискивал своего друга детства, которого не видел два с половиной года, когда уехал из родной страны в другую. Среди толпы людей, альфа видит знакомую макушку и кричит. - Чон! Альфа машет рукой, чтобы привлечь внимание парня. Чонгук оборачивается на крики и видит Юнги, с блондинистыми волосами. Он быстрым шагом подходит к другу и крепко обнимает его. - Я скучал по тебе, дружище. - Я тоже. - А тебе идёт блонд, ты такой секси с ним. - Заткнись. Это просто, Мини настоял на изменении имиджа перед свадьбой. - Мини? - Вообще, его Чимин зовут, но я зову его Мини. - И с каких пор, ты стал любить всю эту приторность? - Как полюбил беспамятства одного очень милого омегу. Вот когда втрескаешься по самые яйца, то поймёшь меня. - Хорошо, хорошо, только не ворчи как старый дед. - Вот же засранец. - Ладно, пошли, отпразднуем мой приезд. - Прости друг, не могу. Я обещал Мини не пить до свадьбы. - Чего? Вот это тебя охомутали. Чтобы ты, мне отказал и не выпил со мной, да такого никогда не было. Я очень хочу посмотреть на этого чудесного омегу. - Ничего, я на свадьбе оторвусь. - Ну тогда, вези меня домой покорный мой. - Заткнись Чон, пока цел. - Всё, молчу котик. - ЧОН. Альфа побежал на выход из аэропорта, а Мин за ним. Эти двое не могут, чтобы не подколоть друг друга, так что это нормально. Ребята подъехали к дому Мина, и на пороге уже встречал их миловидный омега с запахом мандаринов. - Теперь понятно, почему он твой омега. - И почему же? - Сколько тебя помню, ты обожаешь, мандарины и килограммами их ешь. Я даже помню, как тебя высыпало от того, что ты их пережрал. - Ничего подобного. - Ага. - Добро пожаловать к нам. Я Пак Чимин. - Очень приятно познакомиться, я Чон Чонгук. - Вообще-то Мин. - Вот когда стану им, тогда и будешь так говорить. - Мини... - Так, давайте проходите, ужин уже готов. - омега развернулся и направился в дом. - Вот это омега, даже самому Мин Юнги может рот закрыть. Не ну, правда чудо омега. - Иди уже в дом и закрой свой рот. Чон усмехнулся, но последовал совету друга. Всё зашли в дом и направились в гостиную, где был накрыт шикарный стол со многими вкусностями. - Всё очень вкусно выглядит. - Спасибо, я старался. Юнги сказал, что ты любишь поесть домашнюю еду, и я приготовил всего понемногу. - Благодарю. - Давайте садиться за стол, пока всё не остыло. – предлагает омега. Ребята сели за стол и стали кушать. Они много что вспоминали из прошлого альф и их детства. Потом наша парочка рассказала, как они познакомились и Чон ржал как сумасшедший, с ситуации их знакомства. - Да друг, ну ты и лох. - Вообще-то, я был пострадавшим. - Ага. Я когда его сбил, сразу выскочил из машины, чтобы проверить его, но не как не ожидал, что мне предложение сделают. - Просто ты был как ангел с небес, и когда я тебя увидел, первое что было на языке - это сказать «выходи за меня». - Ну вы даёте, конечно. Их разговор прервал звонок на телефон омеги. - Простите, мне нужно ответить. - Чимин берёт трубку и встаёт со своего места. - Да ТэТэ, что-то случилось? Чон услышал знакомый голос из трубки телефона и застыл. Не может же это быть он? Ему не могла так улыбаться судьба. Мин заметил странное поведение друга. - Гук всё хорошо? - Да всё нормально. Тем временем разговор омег. - Да, мне нужна твоя помощь. - Какая? - Меня срочно вызвали на съёмки. Ты бы не мог посидеть с Соен? - Да, конечно, привози её. - Я не смогу приехать, поэтому я отправлю её с Хваном. Ты просто встреть её. - Хорошо. - Спасибо тебе друг, ты меня сильно выручишь. - Да нет проблем Тэ. Ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь. - Тогда, пока. - Пока. Чимин отключается и идёт обратно к ребятам. Омега садится за стол и замечает на себе, две пары глаз. - Что? У меня что-то на лице? - Нет. Кто звонил? - ТэТэ. Его срочно вызвали на работу, и он попросил посидеть с малышкой. - Моя карамелька приедет. Это малышка такая смышлёная, что иногда мне тебя напоминает. А её оленьи глазки, всегда могут выпытать у меня всё. Чимин даже пользуется этим иногда, когда ему что-то нужно. - А этот ТэТэ, он вам кто? - Это мой лучший друг. Кстати, он будет моим шафером на свадьбе, так что познакомитесь, не переживай. - Хорошо. Чон немного призадумался, но быстро отогнал от себя эти мысли. Не может же это быть его Тэхён? Да не, бред какой-то. Дальше ребята непринуждённо ели, пока в двери не позвонили. Чимин пошёл открывать дверь, и в дом вбежала черноволосая девочка в голубеньком платье. - Дядя Чимин! - Привет моя хорошая. - А где дядя Юнги? - Он там с другом, за столом в гостиной кушает. - Тогда поставьте меня на пол, и я пойду к нему. - Хорошо. Девочка освобождается из объятий и бежит к Альфе. - Дядя Юнги, - кричит девочка и подбирать к Альфе, обнимая его. - Ох, привет моя карамелька. Как дела у тебя? - Хорошо. Смотри, какое мне платье папа купил. - Очень красивое. – Юнги целует щечку маленькой омеги. - Мне уже стоит ревновать. - Говорит Чимин, смотря это всё с умилением. - Нет, дядя Чимин, он для меня уже старый. Всё прыскают со смеха. - Ох, вот так ты любишь своего дядю Юнги? - Не обижайся на меня, я же люблю тебя, просто у меня уже есть альфа в садике. Чон смотрит на эту девочку и понимает, что она похожа на него. Чон думает, возможно, и у него есть сейчас ребёнок. Из раздумий его выдергивает детский голос. - А кто этот Дядя? – девочка показывает на Чона пальчиком. - Это мой лучший друг. - Меня зовут Соен. – говорит девочка, подтягивая руку Альфе. - А меня Чонгук. – альфа поживает маленькую ручку малышки и улыбается. - Очень приятно, дядя Чонгук. А вы очень красивый. - Спасибо, ты тоже красотка. Наверное, вся в папу. - Нет. Папа сказал, что я похожа на отца, такая же не управляемая. Всё засмеялись в комнате. - Я что-то смешное сказала. – выгнув бровь, сказала омега. - Нет, вы точно случаем не родственники? Ты тоже так выгибаешь бровь, если не доволен. - Все возможно. – говорит альфа, полушепотом. - Так, давайте чаю попьем. Я как раз тортик купил сегодня. - Ура, тортик. - Так, тебе нельзя много сладкого, а то меня твой папа прибьет. - А мы ему не скажем, – подмигнув, сказала малышка. - Нет, вы это видели? Вот же проказница. Чимин берет девочку за руку, и они пошли на кухню. Чон наблюдал за девочкой, пока она не скрылась за поворотом. - Она классная, правда, же? - Угу. - Ты чего Чон? - Да так. Она мне просто кое-кого напоминает, а ее улыбка очень похожа на одного мне важного человека. - Ты все еще ищешь того омегу? - Да. Я очень скучаю по нему и надеюсь, судьба сжалиться надо мной и даст шанс увидеть его. Я очень жалею, что так поступил с ним. - Ничего, может все еще образуется и все измениться. На свадьбе будет много омег, там может, и найдешь того единственного, что забудешь о том омеге. - Лучше его нет. От разговора их отвлекает Чимин, который зашел с тортом в руках, а девочка идет за ним. - А вот и мы. Что обсуждаете? - Да так, прошлое вспомнили. - Тогда, давайте пить чай. Ребята и малышка стали пить чай с тортом и разговаривать о всякой ерунде. Было весело. Чон неотрывно наблюдал за маленькой омегой, пытаясь понять, почему его так тянет к ней. Альфа чувствует там внутри, что это девочка родное для него, но он не может понять, почему так. Альфе интересно, если бы он не расстался с Тэхеном, каким бы он был отцом. Он не знает и, наверное, уже не узнает, ведь он не хочет детей от другого омеги, ему нужен только Тэхен. Альфа любой ценой найдет его и вымолит прощение, чтобы ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.