ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приехав в другую страну, молодой беременный омега не знал, что ему делать, но он знал одно, что он сделал правильный выбор. Первое время омега жил в дешёвом отеле, пока не нашёл маленькую квартирку для себя и малыша. Купив однокомнатную квартиру на последние деньги, омега сразу стал искать работу. Тэхену было очень тяжело без знания нового языка, и жить в чужой стране. Он усердно занимался сам, изучая итальянский язык, но ему легко всё давалось. Спустя пару месяцев, он мог свободно общаться с людьми. Тэхён нашёл себе работу в одном семейном кафе, где заведовала пожилая пара. Постепенно у омеги начал расти живот, и ему было тяжело выполнять работу. Он познал все прелести беременности и ходил бледный, как смерть. Омега никогда не жаловался как ему плохо хозяевам, он всегда хорошо делал свою работу. Ближе уже к родам, хозяева заставили беременного пойти в декрет. Спустя несколько месяцев на свет появилась малышка Соëн. Тэхёну очень тяжело приходилось первое время, он родил прекрасную дочь, которая дала смысл его жизни, и ради неё он старался жить лучше. Тэхён сам воспитывал дочь и ни капельки не пожалел, что она у него появилась. Малышка росла смышлёной и милой. Только ей, Тэхён дарил свою любовь и был настоящим. Время летело незаметно для омеги и за эти пять лет, омега закрылся в себе и стал настоящим холодным принцем. Омега больше никого к себе не подпускал и отшивал всех альф. Однажды ему всё же улыбнулась судьба, и его заметил один влиятельный человек в сфере моды, который изменил жизнь Тэхена кардинально. Сейчас омега восходящая звезда дома мод в Италии. Омега успел много с кем подружиться, но самым надёжным человеком стал для него, омега Пак Чимин. Это тот человек, который не ушёл, когда его не приняли с первого раза, он всегда был рядом и поддерживал. Тэхён счастлив, что у него есть такой друг, который можно всё доверить, не боясь получить ножом в спину. Тэхён и Чимин сидят в кафе и попивают «Лате». - Так, завтра у нас примерка костюмов. Ты будешь самым красивым шафером у меня. - Чимин, перестань. Я не особо люблю такие мероприятия, но ради тебя согласился. - Знаю ТэТэ, поэтому мы должны сделать так, чтобы ты был не отразим. А также, мы должны найти тебе альфу на моей свадьбе, чтобы он растопил твоё сердечко. Улыбка Тэ спало с лица, и омега перевёл своё внимание на окно. - Ты же знаешь, мне никто не нужен. Мне и Соён, никто не нужен. - Тэ, я... - Чимин, давай закроем тему. - Ладно. Вот ты не пробиваемый. - Какой есть. Дальше омеги сменили тему и принялись обсуждать подготовку к свадьбе. Тэ, как и другие омеги, мечтал о своей красивой свадьбе по любви, но видимо он никогда этого не увидит. Но знал бы омега, что эта свадьба столкнет его лицом к лицу с прошлым, которое омега так старался забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.