ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Свадьба была навеселе и только двое сидели в напряжении. Чон не один раз пытался подойти и поговорить с омегой, но он быстро уходил и общался с другими гостями. Альфу это нереально бесило. Чон от нервов стал пить стакан за стаканом, ему хотелось схватить омегу и увести далеко отсюда. Подобрав хороший момент, альфа встал со своего места и направился к омеге. Беря за руку Тэхена, он ведёт его в центр зала. Раздается медленная музыка, альфа притягивает к себе за талию, и они начинают танцевать. Все последовали их примеру и тоже присоединились к ним. - Что ты делаешь? – пытаясь вырваться из объятий, говорит омега. - Всего лишь хочу потанцевать с тобой и все. - Но я этого не хочу, - не теряя попыток высвободиться, говорит Тэхён. - Тэ я… - Не называй меня так, не заслужил, – шипит сквозь зубы омега. - Послушай, я знаю, что совершил ошибку и причинил тебе боль, но по-другому я не мог поступить, иначе... - Мне не нужны твои оправдания. Просто оставь меня в покое. - Не могу, - вздыхая, говорит альфа, смотря в эти любимые глаза, - Ты вот здесь, - Чон прикладывать омеги руку там, где бьется сердце, - А еще здесь, - следом прикладывает себе на щеку. – Ты в моей голове Тэхен, занимаешь все мысли уже как пять лет. Я так безумно скучал по тебе. И наша дочь, она такая милая. - Хватит, прекрати весь этот фарс, - вырывая руку, Тэхён смотрит прямо в глаза, - Во-первых - это моя дочь, а во-вторых мы как-то жили без тебя, также и проживем. Ты нам с дочерью не нужен, – смотря на альфу с ненавистью. - Тэхен… - Нет. Ничего не говори. Просто исчезни из нашей жизни, как ты это сделал пять лет назад. Омега вырывается из объятий и направляется к своему столику. Подхватив дочь на руки, омега покинул зал. Альфа все также стоит на месте и провожает их взглядом. На глаза альфы наворачиваются слезы, это впервые за много лет, он позволил своими чувствам выйти наружу. Он понимает, что уже потерял его. Альфа опустил голову и направился к себе за столик. Ему нужно еще выпить, чтобы заглушить ту боль в груди, которая все никак не утихла. Встретив сегодня омегу вновь, спустя пять лет разлуки, альфа понял, что его чувства сильнее, чем он думал, и он даже не боится сказать, что это любовь. Сев за стол, альфа стал пить вообще, не контролируя себя. Потянувшись за очередным стаканам, его руку останавливают и, забрав стакан, выпивают вместо него. Альфа поднимает свой уже поплывший взгляд и видит друга. - Ты чего творишь? – задает другу вопрос Юнги. - Хочу напиться, что не видно? – усмехается альфа. - Тебе уже хватит. -Ни черта подобного. - Гук, да что с тобой? Я тебя не узнаю. – Юнги тормошит плечо друга, не понимая его состояния. - Я кажется, влюбился снова, только уже навсегда. – говорит альфа наливая себе еще. - Нет дружище, так дело не пойдет. – Юн забирает стакан и отодвигает его от друга. - Ты какого черта творишь? - Пошли со мной. - Куда? - Увидишь. Юнги берет Чона под руку и помогает ему покинуть зал, где проходит торжество. Чон идет, шатаясь и Юнги ели удерживает его, так как друг его больше и крепче телосложением. - Ты зачем так напился придурок? - Хотел заглушить боль, которая не уходит из сердца. Юнги закатывает глаза на заявление друга. - Ну дружище, в этом виноват только ты. - Я знаю, и от этого мне еще противнее. Юнги тащит друга к лифту. Поднявшись на пятый этаж, альфы выходят к номерам отеля, в котором молодожёны забронировали ресторан для свадьбы. Юнги с другом проходят мимо множество номеров и останавливаются у одного из них. - Куда ты меня притащил? – оглядевшись, говорит Чон. - В номер отеля, который мы забронировали на тот случай, если кому-то в виде тебя, станет не хорошо. - Но я в порядке. - А я так не думаю. Какой нормальный человек будет хлыстать виски стопка за стопкой, не закусывая? Так что отлежись и приди в себя. Юнги открывает номер и проходит с Чоном. Юнги подходит к кровати и кидает альфу на нее. - Проспись и не вздумай делать глупости. Иначе получишь по первое число. - Да пошел ты, - лежа на кровати, бубнит Чон. - Ага. Юнги разворачивается и покидает номер. Он понимает друга, ведь увидеть омегу, которого искал так долго, нелегко. Да, Чон сам виноват, что потерял его, но никогда не поздно все исправить. Для альфы хватит на сегодня потрясений. Юнги тоже больно за друга, но в этой ситуации он ни чем не может помочь ему. Альфа должен сам осознать свои ошибки и вернуть свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.