ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вернувшись домой, омега первым делом уложил дочь спать, а затем пошел на кухню и налил себе бокал вина. Тэхен до сих пор не может поверить, что встретил своего бывшего на свадьбе друга. Омега не может забыть прикосновения альфы, как он трепетно касался талии и прижимал так крепко к себе. В его глазах можно было увидеть сожаление и понять то, как он скучал. А его запах просто кружил голову. Этот альфа стал еще красивее, а харизмой и мужественностью, так и прёт за километры. - Так Тэхен, хватит думать об этом предателе. Тебе мало было прошлого? – встряхивает головой омега, чтобы привести свои мысли в порядок. Омега стал ругать себя за то, что потерял бдительность и поддался чарам альфы. Допив бокал вина, омега пошел в душ. Зайдя в комнату, омега направляется к столику с косметикой. Сев на пуфик, Тэхен посмотрел на себя в зеркало и только сейчас он стал понимать, что с этого момента счастливая жизнь его и дочери закончилась. Этот альфа никогда не оставит их и не отступит от своего, если что-то надумал. Тэхен причесал себя и лег в постель. Он бы еще подумал бы над этим, но ему завтра на работу рано нужно вставать. Омега засыпает с мыслями об альфе и о том, что же будет теперь с ним и дочерью. Наследующий день омега собрал дочь в садик, и собрался сам на работу. Первым делом Тэхен отвез дочь в сад, а сам поехал в студию. Приехав, омега направляется в агентство. Поздоровавшись со всеми, Тэхён направляется к себе в гримёрку. Зайдя, омега никак не ожидал увидеть так много букетов разных цветов. - Хван! – зовет омега своего секретаря, - Хван, иди сюда. Прибежав, секретарь кланяется и здоровается с омегой. - Здравствуйте, господин Тэхен. Вы что-то хотели? - Да. Откуда здесь эти цветы и от кого они? Я не помню, чтобы просил из моей гримерки сделать оранжерею. - Я не знаю, их привезли двадцать минут назад и вот это просили передать вам, - бета передает маленькую открытку. - Хорошо, можешь идти. Бета кланяется и уходит. Тэхен раскрывает открытку и читает содержимое: «В мире нет цветов прекраснее тебя, но мне очень захотелось порадовать тебя с утра, поэтому прими эти букеты. PS. Я буду ждать тебя сегодня в кафе «Solo per Due» в 19:00, и очень надеюсь, что ты придешь. С любовью Чонгук» Прочитав открытку, внутри омеги расплылось тепло, осознав о кого оно, но он быстро пришел в себя. - Хван! Бета снова пришел на зов омеги. - Да господин. - Выкини все цветы, и больше без моего разрешения не приносите мне ничего, ясно? - Да господин. Бета поклонился и позвал охрану, чтобы вынести все цветы. Омега сел на диванчик в его гримёрке и смотрел, как убирают все букеты, не сожалея ни о чем. Он уже один раз повелся на этого альфу и получил много боли, второго такого он не допустит. Он давно вычеркнул этого заносчивого альфу из своей жизни, и так просто он не подпустит его к себе снова. Альфе нужно хорошо постараться, чтобы завоевать его прощение и доверие, чтобы он мог получить хотя бы надежду на что-то и не какие цветочки ему не помогут. Омега сжимает в руке открытку в кулак и превращает ее в не нужную бумажку. Тэхен не собирается никуда идти, пусть знает, что он не может просто так позвать его и он прибежит. Тэхен уже не тот наивный мальчишка, которого можно поманить пальчиком и он тут как тут. Он заставит пройти альфу все круги ада, чтобы знал, как нельзя поступать с омегой, который в свое время доверил всего себя, а его честь растоптали дорогим ботинком. Омеги плевать на его статус и положение, альфа ответит за все. *** Проснувшись на следующий день с головной болью, альфа покорчившись приподнялся на кровати. Осмотревшись, он не понимает где он. - Что за нахер? Альфа стал шариться по своим карманам в надежде найти телефон, и когда он нащупал его в кармане брюк, сразу набрал друга. После третьей попытки дозвониться, в трубке послышался хриплый голос Юнги. - Алло. Если у тебя не весомая причина, то я отключаюсь. - Ты какого хрена меня бросил не пойми где? - И тебе доброе утро пьянь. - Я спросил, почему ты меня бросил? - Ты в отеле, в том здании, где у меня была свадьба. Ты вчера перебрал вот я и отвел тебя в номер. - Забери меня отсюда. - Ты время видел? Сейчас только шесть утра. - И что? - Если ты не забыл, то вчера я женился и у меня вообще-то медовый месяц. Мне через несколько часов на самолет нужно. Мы с Чимином уезжаем на Мальдивы, так что разбирайся со своими проблемами сам. - Юнги… Алло? Но в трубке уже были гудки. - Вот же говнюк, - альфа вздыхает и откидывается обратно на кровать, но его голова дала о себе знать, и альфа замычал от боли. Пролежав так немного, альфа вспомнил, что вчера разговаривал с омегой и не очень удачно. - Нужно порадовать его. Альфа снова берет трубку и звонит другу. - Чего еще тебе нужно? - Юн, скажи мне адрес работы Тэхена. - Зачем он тебе? Что хочешь и там его достать? - Юн, я прошу тебя. Я ничего ему плохого не сделаю. - Ладно, жди, сейчас пришлю. - Спасибо бро. Чон отключается и спустя пару минут, ему на телефон приходит адрес. Чон ищет в интернете доставку цветов и заказывает всего и по одному букету. Так же просит консультанта, чтобы написал послание и с улыбкой отключается. Сделав все, альфа решается пойти и принять освежающий душ и пошел в ванну. Выйдя после душа в одном полотенце на бедрах, альфа сел на кровать и взял в руки телефон. На него пришло уведомление, что цветы доставлены. Чон улыбнулся своим мыслям и пошел одеваться. Он надеется, что омега придет на встречу и они нормально поговорят, и придут к общему решению. Альфа очень хочет вернуть его и воспитывать дочь вместе. Он все для этого сделает, все что попросит омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.