ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошел уже месяц, как Чон уехал из Италии. Он жутко скучает по своим омежкам. Да они созваниваются каждый день, но это не то. Особенно он соскучился по губам его омеги, что так трепетно отвечали на его поцелуи. Альфа очень рад, что у них все налаживается и ни за что не потеряет их снова. В последнее время омега странно себя ведет, и альфа не может понять, что с ним. Может какие-то проблемы на работе или что-то с Соен, но омега не говорит ничего, сколько бы альфа не спрашивал. Сейчас альфа звонит снова омеге, чтобы с ним поговорить, потому что очень соскучился, но вместо омеги подняла трубку дочь. - Да. - Привет Соен, - альфа улыбается дочери. - Привет отец, - омега отвечает точно такой же лучезарной улыбкой, как и у отца. - А где папа? - Он в туалете, ему плохо. - Что случилось? – альфа немного занервничал. - Братику опять не понравилось то, что съел папа. Чон от услышанного перестал дышать. В смысле братику? - Соен, детка, о чем ты? - Папа мне сказал, что в его животике живет мой братик. И тут до Чон дошло. Тэхен беременный. Его омега ждет их второго малыша. Из раздумий его вырывает, уже голос омеги. - Гук, алло. - А? Да, привет. - Привет. О чем разговаривали? - Да так не о чем. Ты извини, мне нужно уже идти, я перезвоню. - Да, хорошо. Завершив вызов, Чон сразу заходит на сайт авиакомпании и покупает билет на ближайшей рейс до Италии. Альфа не понимает, почему омега молчал и не сказал ему до сих пор о том, что беременный. Может он не хочет его или все же боится говорить, думая что альфа его бросит, как пять лет назад. Заказав билет, Чон срывается с работы и едет домой, ему нужно срочно собрать вещи. Альфа позвонил и сообщил своему помощнику, что его снова не будет долгое время, так что он за главного. Намджун конечно был немного зол, но что не сделаешь, ради любимого босса, а Хосок и вовсе привык делать все за него. Приехав в аэропорт, он прошел регистрацию и сел в самолет. - Жди меня Тэхен, я скоро буду рядом. Спустя тринадцать часов полета, альфа приземлятся в аэропорту Италии. Забрав свой багаж, он вышел из здания и, поймав такси, поехал прямиком к любимому. На часах сейчас было десять вечера и ему все равно, что может, он сейчас спит, ему нужно поговорить с омегой и выяснить, почему он все скрывал от него. Приехав к дому омеги, Чон расплатился с такси и, забрав свои вещи, направился к дому Тэхена. Позвонив в дверь, альфе никто долго не открывал, но альфа был настырным и звонил снова, и снова, пока ему не открыл бета. - Господин Чон! Вы что здесь делаете? - Тэхен дома? – альфа игнорирует вопрос беты и проходит с чемоданом в дом. - Да. Он сейчас уже спит. - Так рано? - В последнее время, он часто устает и рано ложиться спать, - быстро тараторит бета, как на автомате. - Ясно, тогда я к нему. - Но.. - Я что-то не ясно сказал а? Я иду к своему омеге, так что иди по своим делам. - Да господин. Чон разворачивается и направляется в комнату к омеге. Ему именно сейчас нужно поговорить с омегой и все выяснить, а после они вместе, как семья будут спать в кровати. Придя к двери, альфа взялся за руку и аккуратно открыл ее. Чон увидел, как Тэхен сладко спит в своей кровати, завернувшись в одеяло. Альфа подходит к кровати, и садиться на ее край. Он подносит руку к волосам омеги и гладит его по голове. Они на ощупь такие мягкие, что альфа не отказал себе в удовольствии зарыться в них рукой и помассировать голову. Омега от прикосновений стал просыпаться. Тэхен почувствовал запах кофе и подумал, что ему уже мерещиться запах его альфы, но приоткрыв глаза, он понял, что это не эллюзия. Его альфа и вправду сидит сейчас перед ним. - Чонгук! – омега подскочил на кровати, смотря на альфу большими глазами. - Да это я. - Ты как тут оказался? – нервно хватаясь за одеяло, как за спасательный круг. - Я прилетел сегодня буквально полчаса назад. А ты что не рад? – альфа выгнул бровь от реакции омеги на него. - Да нет. Ты почему мне ничего не сказал? – глаза омеги стали бегать по всей комнате. - Хотел тебе сделать сюрприз. - И он удался. - Тэхен, нам надо поговорить. - Прямо сейчас? – омега тянется за телефоном и смотрит на время. – В пол-одиннадцатого ночи? - Да, прямо сейчас. - Ну хорошо. Тогда пойдем на кухню. - Идем. Омега спускается с кровати и идет за халатом, который лежит на кресле возле окна. Надев халат, омега завязывает его и направляется на выход из комнаты. Чон покинул комнату вслед за омегой и, придя на кухню сел за стол и наблюдал за ним. - О чем ты хотел поговорить? – говорит омега, даже не поворачиваясь к альфе, и достает кружки для чая. - Почему ты не сказал мне что беременный? Омега застыл на месте с кружкой в руках. В комнате стала гробовая тишина. Спустя долгих пару минут молчаний, альфа снова задает вопрос. - Что я сделал снова, что ты не захотел мне ничего говорить? – альфа хмурится, ведь он не услышал ответ на первый вопрос. - Я хотел сказать, когда ты приедешь, - омега ставит кружку с горячим чаем перед альфой. - А если бы меня не было бы полгода! Ты бы и тогда не сказал мне, что у меня будет сын? - Я.. - Тэхен, ты понимаешь, что, если бы тогда взяла трубку не наша дочь, а ты, я бы и не узнал, что ты в положении. - Чонгук… - Подожди, не перебивай меня. Я просто понять не могу, у нас же все наладилось, так почему, я не имею право знать, что ты носишь еще одного нашего ребенка под сердцем? Почему ты не сказал мне об этом сразу, как узнал? Почему, Тэхен? Я что не говорил тебе, что хочу вернуть тебя? Я что не говорил, что только ты в моем сердце и больше там нет ни для кого места? Я делал все, чтобы вернуть тебя. И сейчас, когда все стало налаживаться, ты не посчитал нужным сказать мне о сыне. - Я боялся, что будет так же, как и в тот день. Я боялся, что ты снова исчезнешь из нашей жизни. Вот поэтому я ничего тебе не сказал сразу. Я думал, что, когда ты приедешь, все само как-то раскроется, и ты все поймешь. Я ждал подходящего времени, - повышая тон, омега все говорит это в лицо Чону. - Все ясно. Значит, ты до сир пор, мне не доверяешь. - Доверяю. - Но твои поступки говорят обратное, и не отрицай этого. - Но. - Нет Тэхен, я уже все что хотел, уже услышал. Я очень устал после перелета, так что я займу одну из твоих гостевых комнат. Спокойной ночи, - альфа встает со своего места и покидает кухню, оставляя омегу наедине со своими мыслями. Да, возможно, он задел чувства альфы, не сказав ему о ребенке. На тот момент он считал, что так будет правильно. Что же теперь будет с ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.