ID работы: 12214070

От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день омега проснулся рано, и захотел приготовить завтрак для альфы и Соен. Хотелось порадовать его вкусным завтраком, и извиниться за вчерашние слова. Приготовив все не обходимое, он направился в комнату альфы. Постучавшись, он зашел в нее, но она оказалась пуста. Кровать была заправлена, чемодан с вещами стоял в углу комнаты, но альфы там не было. Омега в расстроенных чувствах пошел будить дочь, чтобы не одному завтракать. Как только он открыл дверь, не мог поверить своим глазам. На кровати лежат, и спят, два его самых любимых человека. Альфа так трепетно обнимает их дочь, а та причмокивает губами, спя на груди отца. Омега не мог не умилиться с такой картины и решил, что также хотел бы так лежать на груди его альфы. Тэхен тихо подошел к кровати, и лег под другой бок, ближе прижимаясь к Гуку. Омеге долго не пришлось ждать и его тоже заключили в такие родные объятья. Альфа повернул голову к омеге и уткнулся носом в волосы, вдыхая самый лучший запах в мире. - Доброе утро, - хриплым голосом из-за сна говорит альфа. - Доброе. Давай поднимайся я завтрак приготовил. - Давай еще так полежим чуть-чуть. - Хорошо, - омега, лежа в объятьях альфы и ему до жути этого не хватало. – Гуки! - Ммм? - А как ты тут оказался? - Ты что забыл, что мы вчера общались? - Нет, я имею ввиду в комнате Соен. - Я вчера после нашего разговора хотел взглянуть на дочь и не удержавшись, лег рядом. Я так соскучился по вам двоим, что ты даже не представляешь. - Ясно, - омега улыбался как не в себя. Они так пролежали где-то еще полчаса, а затем Тэхен все же поднял их с кровати. Сидя на кухне, они болтали обо всем, но между альфой и омегой все же было напряжение после вчерашнего разговора. Поев, омега стал убирать со стола, а Чон и дочь ушли по своим комнатам. Омега задумался и не заметил вошедшего альфу. - Тэхен! - Да, - отвечает омега и убирает со стола. - Будь сегодня готов в семь, за тобой заедет машина. - Зачем? – омега обернулся и посмотрел на альфу. - Все потом узнаешь. - Ладно. - Я сейчас ухожу, так что встретимся вечером, - Чон подошел и поцеловал омегу в висок. - Угу. После альфа оставил нежный поцелуй на губах омеги. Чон покинул дом и уехал в неизвестном омеге направлении. Весь день Тэхен ходит погруженный в себя. Что же ему приготовил альфа? И куда он сегодня вечером поедет? И еще много всяких вопросов крутились в голове у омеги, так что он и не заметил, как наступил вечер. Омега думал, что же ему надеть? Раз альфа позвал куда-то, значит, он должен выглядеть просто шикарно, чтобы как увидел его, больше не обижался. Приодевшись как следует, омега предупредил Хвана, что уходит и направился на выход из дома. Выйдя, он замечает машину, которая ожидает его. Спустя двадцать минут машина остановилась около набережной, и водитель передал омеге записку. - « Иди вдоль набережной, никуда не сворачивая. В конце пути ты увидишь парня с цветами, забери их» Тэхен сразу понял, что это не просто какое-то свидание, это что-то другое. Выйдя из машины, омега, как и сказал ему Чон, пошел вдоль набережной и, встретив молодого парня, забрал у него цветы и еще одну записку. - « Эти цветы ничто, по сравнению с твоей красотой. Сейчас ты повернешь на право и, пройдя немного поверни налево, там я и буду тебя ждать.» Улыбка не сходила с лица и, поблагодарив парня за цветы, снова пошел по указанному пути. Свернув налево, омега заметил беседку украшенную гирляндами. От такого вида он затаил дыхание. Подойдя ближе, он видит альфу внутри этой беседки в костюме, и подходит к нему. - Ты прекрасно выглядишь, - первым решил прервать тишину альфа. - Спасибо,- омега остановился напротив альфы и улыбается ему. Альфа берет цветы из рук омеги и кладет их рядом с ногами, а затем берет руки омеги в свои. - Тэхен, я знаю, что я не лучший альфа на земле. В этой жизни я сделал много ошибок и одной из них, была оставить тебя. Я знаю, что не достоин тебя и твоей любви ко мне, но я хочу попытаться ее заслужить. Я много думал над тем, что же будет дальше с нами и видел только счастливую семью. И сейчас я хочу спросить тебя, Тэхен. Позволишь ли ты создать нам счастливую семью ты, я, и наши дети? - Гук! – у омеги текли слезы, он не ожидал такого поворота событий. - Ну так что? Станешь ли ты Чон Тэхеном? - Да, - омега активно кивал головой и не верил во все сейчас происходящее. Альфа тем временем, достает бархатную коробочку из внутреннего кармана и отрывает ее. В ней лежит красивое кольцо с сапфиром. Альфа достает его и одевает на пальчик омеги. Они недолго смотрят друг другу в глаза и сливаются в страстном поцелуи. Они целуются до тех пор, пока воздух не заканчивается. Отстранившись, они смотрят друг на друга влюблёнными глазами. - А теперь поехали домой к нашей дочери, и скажем, что мы теперь будем всегда вместе. - Я только за. Влюбленные отправились домой и в этот миг, они очень счастливы. «Любите тех, кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто вас ласкает теплым взглядом Кто просто помогает жить.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.