ID работы: 12214074

Ох, Наёмник..~

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 сентября 2011-го года, Чернобыльская Аномальная Зона Отчуждения. С Янтаря, Шрам вёл группу учёных на Кордон. Один из учёных сказал: Кстати, я не вижу причины волноваться, согласно результатам наших исследований, следующий выброс должен произойти через не раньше двух месяцев, 4 дня, плюс-минус 7 часов. Интенсивность его, составит 3 балла по шкале Бермана, что 2.13,- учёного прервал Шрам, он почувствовал что-то неладное. В небе пролетели птицы, мутировавшие животные пробежали мимо Шрама, и учёных. Шрам и учёные продолжили свой путь. Они дошли до железной дороги, и Шрам увидел ужас. Это был сверхвыброс. Небо сияло красным светом. Шрам вместе с учёными попытался сбежать, но их настиг выброс. Никто не выжил. К месту пришли чистонебовцы. Они увидели, что Шрам был живой, и отнесли его на базу Чистого Неба. Его увидел Лебедев, и мягко говоря, он ему понравился. Лебедев и профессор Каланча, отнесли его в госпиталь, где Каланча и Лебедев следили за состоянием его организма. Каланча: Опуская подробности, скажу, что ничего подобного я ранее не видел. Энцефалограмма свидетельствует о серьёзном повреждении нервной системы, однако остальные показатели функций организма просто отличные. Парадокс! Лебедев: Считаете, это связано с выбросом? Каланча: Вне всякого сомнения! Впрочем, я пока не могу найти этому внятное объяснение. Лебедев: Отлично, а теперь, соизвольте покинуть госпиталь. Каланча: Слушаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.