ID работы: 12214074

Ох, Наёмник..~

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каланча, ушёл из госпиталя, а Лебедев был в полном восторге, чтобы использовать Шрама, в своих целях. Лебедев снял с себя комбинезон Чистого Неба, и нижнее бельё. Он подошёл к лежащему Шраму, лёг на него, и начал целовать в засос. Шрам не просыпался от этого. Лебедев: Отлично, -он стянул с него всю одежду, и разорвал её, кроме кожаного плаща, который надел на себя, - одежда тебе не понадобится. Лебедев, положил Шрама животом, и начал медленно трахать его. Лебедеву это очень понравилось. Лебедев трахал его до неизможения, пока! Лебедев кончил в жопу Шрама. После этого, Шрам начал просыпаться, а Лебедев в панике, ударил его по голове лампой, которая стояла на тумбочке, и отрубил его. Член Лебедева всё ещё стоял, и он продолжил его трахать. Когда настало утро, Лебедев устал это делать. Он одел Шрама в обычный костюм новичка, кожаная куртка, джинсы, и какие-то ботинки. Сам же Лебедев оделся в свой комбез, подошёл к окну, и начал ждать пока Шрам не проснётся. Шрам проснулся. Лебедев повернулся к нему, и сказал: Очнулся? Это хорошо.. Лебедев подошёл к его кровати, и сказал: Ну что же, с возвращением на этот свет, сталкер.. как самочувствие? Шрам: Голова раскалывается.. в глазах круги, плывёт всё.. ёлки.. Лебедев: Помнишь, что с тобой произошло? Шрам: Так.. помню, что вёл экспедицию учёных на Болота. Потом.. потом был выброс.. так. Потом всё. Это я в раю, или в аду? Или это чистилище так на Зону похоже? Лебедев рассмеялся: Шутишь? Это хорошо.. значит жив будешь. Моя фамилия Лебедев, я начальник Чистого Неба, и отвечаю за всё, и всех, и за тебя, кстати, пока ты тут. Мы называем себя Чистым Небом. Сейчас ты на нашей базе, ребята подобрали тебя после выброса. Шрам: Вот как. Повезло мне значит.. Лебедев: Повезло? Я так не думаю. Вот факты: ты выжил после выброса. Это первое, что я не могу никак объяснить. Второе, мой патруль наткнулся на тебя на болотах, а это бесконечные топи. Мы в тропках сами не всегда уверенны. Третье, тебя не растерзала стая псевдособак, ребята подоспели в самый последний момент, эта цепь событий - непростое везение. Ладно, приходи в себя, мне нужно закончить работу. Шрам: Стой, почему у меня какие-то странные ощущения в задней части тела.. там, где жопа... Лебедев: Мало-ли, до псевдособак, к тебе подошёл зомбированный, или зомбированный чистонебовец...намёк понятен? Шрам: Думаю, да.. Лебедев отдал честь, и пошёл в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.