ID работы: 12214094

Между Богом и Любовью

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они поженились только через два года после возвращения Брента. Это было связано с тем, что молодой мистер Таротон хотел обеспечить своей любимой хотя бы немного приближённый к довоенному по комфорту уровень жизни. Он и слушать не хотел заверения Кэррин, что с ним она готова жить и в шалаше. - Ты достойна дворца, любимая, - говорил он ей в ответ, - и однажды он у тебя будет... После возобновления помолвки Брент отправился в Техас разыскать Тони Фонтейна чтобы вместе зарабатывать скотоводством. Вернувшись через два года с прострелянной ногой -следствием чего стала лёгкая хромота, сохранившаяся до конца жизни - но зато с круглой суммой денег в кармане ( и не только в долларах, но и в золоте) он устроил в Таре такую свадьбу, которой считал достойными себя и свою невесту с наличием всех необходимых атрибутов - атласного белого платья и фаты из тончайшего тюля, чёрного костюма с фраком и белой накрахмаленной рубашки, свадебного ужина и бала с танцами под оркестр... Видя сияющие от счастья глаза Кэррин, Брент считал себя с лихвой вознагражденным за всё лишения, перенесённые в прошедшие годы. Правда, Кэррин наотрез отказалась от шикарного медового месяца, заявив, что деньги, добытвюые с таким трудом и риском, слишком ценны, чтобы промотать их за год. Но он все- же уговорил её на пару недель выехать хотя бы в прибрежные города Юга - Чарльстон и Саванну. Вернувшись из поездки, молодые супруги не надолго поселились в Таре, так как дом родителей Брента был слишком мало, чтобы их принять. Но вскоре Брент сказал Кэррин, что, видимо им придётся уехать в Техас или ещё дальше на Запад, потому что именно там он видит больше возможностей заработать на жизнь и помочь своим родителям и сёстрам. Кэррин, которую особенно никто не удерживал в Таре, так как у каждой из её сестёр были свои более важные дела, чем вопрос устройства её жизни, спокойно отнеслась к словам мужа. Купив фургон и пару крепких лошадей, они отправились на Запад Америки с обозом таких же переселенцев Они испытали все трудности кочевой жизни. Ни раз и ни два их обоз подвергался нападениям то индейцев, то бледнолицых конкурентов в борьбе за территории. Многие из их попутчиков за время пути стали вдовами и вдовцами, но супругам Тарлтон удалось сохранить друг друга и своего сына Стюарта -родившегося, что называется, на колёсах - через два года после начала их кочевой жизни... И вот, наконец, они прибыли на Западное побережье Америки, где и решили обосноватьсяив одном из молодых городов под названием Сан-Франциско, где купили небольшой, но удобный дом свидом на океан. Брент занялся бизнесом, а Кэррин вела домашнее хозяйство и воспитывала двоих ( на текущий момент) детей: сына Стюарта - такого же сорванца, каким были в детстве его отец и дядюшка, чье имя он носил - и дочку Эллин, которую Кэррин хотела воспитать настоящей леди... Супруги Тарлтон жили долго и счастливо, любя друг друга до конца своих дней... Вот такой могла бы быть история Кэррин и Брента, если бы война Севера и Юга не разлучила их навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.