ID работы: 12214094

Между Богом и Любовью

Гет
G
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Брент Тарлтон! Вы живы! - с искренней радостью вскрикнула Скарлетт, увидив рядом с Кэррин своего давнего поклонника. - Да, Скарлетт, - ответил Брент, - мне посчастливилось выжить... Наверное, ради мисс Кэррин, - он с нежностью взглянул на младшую мисс О'Хара которая стояла рядом с ним, прижавшись головой к его плечу, - и я прошу у вас руки вашей сестры... Правда, мы не сможем пожениться сразу... Но обязательно это сделаем, как только я поправлю свои дела. - Что ж, - ответила Скарлетт, - я очень рада, что Кэррин получит то, счастье, которого она заслуживает... Конечно, я не возражаю.. Папа и... Мама.. Обязательно дали бы согласие и благословение на ваш союз с моей сестрой. После этого Скарлетт пожала руку Брента, тепло обняла Кэррин и пригласила всех выпить в честь помолвки по бокалу ежевичного вина, закусив его ломтиком пудинга - одного из тех, которые Мамушка умудрялась готовить из всег, что попадало ей под руку. А на следующее утро Брент приехал в Тару за Кэррин и отвёз её в Прекрасные холмы, где всё так же тепло поздравили их с помолвкой а миссис Тараторит сказала, тепло обняв Кэррин: - Я искренне радо, что моей единственной невесткой станет самая достойная из дочерей Эллин О'Хара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.