ID работы: 12214105

Накозание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение 0.1

Настройки текста
Примечания:
Утро, я проснулся от того что над мой кто-то дышал, и так это была... Гермиона Грейнджер, моя подруга по факультету, нас все шипперят, но это не так, мне нравятся брюнетки и выше меня, как... –Гермиона! –вскрикнул Гарри от перепугу– какого? –А как тебя ещё разбудить? –Ладно потом, надо бежать в столовую. Мы оделись и побежали в столовку. По пути я задумался про, то что делал Северус на кладбище, какого фига он спрашивал у неё что-то, и что она ему не сказала? Тут я почувствовал лбом что-то мягкое перед собой. –Гарри Поттер! Я поднимаю голову, а перед до мной Северус –Извините пожалуйста, я задумался)– бл, бл, бл –После того как поедите ко мне кабинет. Понятно? –грозным тоном сказал Северус –Понял, принял – пошёл дальше в столовую. Что мы там будем делать? Что он со мной будет делать? Ппц. После того как я поел пошёл в его кобинет, открываю дверь... На стуле сидел Северус с дёргоющей рукой, вверх низ, вверх низ, я понял сразу что он делает по этому вышел из кабинета –Ах... Я зашёл– вы всё? –Мгм, нам надо поговорить, ах да извини за это, сейчас вытру. Он пошел взял салфетку и вытер со стола белую жидкость. –Присаживайся Я осмотрел стул и сел –Ну что ж, я знаю у тебя будет вопрос на счёт вчера ВСМЫСЛЕ? ОТ КУДА ОН ЗНАЕТ??? –В каком всмысле вопрос за вчера? –Не претворяйся дураком, я знаю что ты украл мой плащ нивидимку, и ты слышал что я задовал вопросы Лили, и так она мне не сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.