ID работы: 12214186

Хвост Феи 2?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Эльза разнимала уже разыгравшихся Нацу и Грея, Люси нашла Джувию, ой, тоесть Дождию, в игре же лучше обращаться по никам. — Люси, привет, вы наконец здесь — Да, не ожидала, что все будут здесь так рано — А ты не знала? Большинство здесь даже не ложились ещё, игра же вышла ровно в 12 ночи, вот как вышла большинство здесь качаются. Сейчас все телепортировались в гильдию, чтобы встретить вас — хмыкнула Дождия, осматривая согильдийцев. — А вы? Тут тоже с 12? — Эльза и Джерар - да, Леви и Гажил где-то с 3 ночи тут, поэтому у них уже 5лвл, а мы с милым Греем зашли за пару минут до вас. — Вау, я ведь только заметила, что у всех такие маленькие уровни. Нам их сбросили? — Ага, но странно, что предметы оставили, можешь инвентарь проверить. Только у мастера так и остался, он как никак один из разработчиков. — Джувия нагнулась ближе к Люси и продолжила шёпотом — это была его идея, сохранить браки, правда мило? — Ой кстати, хотела спросить у тебя. Вам тоже дали феечку? — Люси стала оглядываться в поисках "Моли". — А, ты про пуп? До сих пор в шоке, как они могли дать ей такое название — Дождия засмеялась — Покажись, где ты? — из за ноги Дождии показался маленький эльф такого же размера как их фея. И чем-то он был похож на Грея, точнее на его аватар. Чёрные волосы и голубые глаза, одет в красивые синие штанишки и белую рубашку. Всё же пока Грей не научил малыша своим привычкам. Над головой эльфа была надпись "Гном" — Это милый Грей постарался, кто же знал, что это станет его ником. — У нас не лучше, он назвал её молью. — услышав свое имя, фея сразу появилась рядом. — У вас новый запрос? — Нет-нет, все в порядке. Я просто рассказываю о тебе. — фея видимо уже не слушала, её больше заинтересовал маленький эльф у ног Джувии. Над ним кружила маленькая тучка, из которой редко капала вода. Она с интересом рассматривала малыша, который то и дело жался к владелице. —Ээ, пусть твоя муха не лезет к мелкому — раздался голос Отмороженного, который уже шёл к Люси и Джувии. — Сам ты своего таракана убери! — кричал Нацу и уже держал кулаки на готове. — Люсь, а ты заметила, что у тех кто не был в браке, такого помощника нет? — Спросила Дождия, немного отходя, чтобы эльф ближе подошёл к феи. — Да, ещё они похожи на наших аватаров, точнее на их комбинацию.. Ты хочешь сказать?.. — Именно, это как бы наши дети. — И наших детей зовут Моль и Гном. Красота! — возмущённо говорила Люси, ну кто же знал, что именно так произойдёт — Может Леви больше повезло? А где она? — Они с Гажилом в библиотеке, изучают как раз этих помощников — Ладно, пошли обрадуем этих придурков— Люси кивнула в сторону Грея и Нацу. — Милый Грей! Вы стали папой! — завопила Дождия, бежа навстречу любимому. — Что как? Когда? Ты беременна? — видимо Грей совсем не ожидал такого, потому что впал в полнейший ступор, от чего пропустил удар в челюсть и отлетел на пару метров — Милый Грей! — кинулась Джувия к нему, захватив с собой эльфа. Нацу же подошёл к Люси и решил поинтересоваться о чём это Джувия. — Эти помощники как бы отражение детей, те кто не был в браке, таких не получил. Поэтому считай, что это наша дочь и ты назвал её молью — объяснила ему Люси под конец уже более недовольно. А феечка просто летала на уровне их глаз. — Неловко вышло, ха — Нацу потёр затылок. Он же не знал, что первое им сказанное слово станет именем этой феи. А феечка в это время просто прыгала в полете, изображая болельщицу. — Пошли к Леви, она наверное нашла уже как поменять ник. Иди зови этих двоих и их Гнома. — Грей назвал? Люси просто кивнула, это было так очевидно, что в пояснениях не нуждалось. Вот вся команда собралась в библиотеке. Все сидели на коленях в небольшом полукруге, а Леви стояла в центре и на светящихся панельках показывала информацию о помощниках. А у неё на плече сидели две малышки феи. Одна синеволосая с короткой кудрявой прической, другая чёрноволосая с длинными и прямыми локонами, как оказалось глазки у них разные. Один красный другой карий. Они были одеты в такие же пл атья как и фея Люси, а над их головами висели ники "Лея" и"***". Та что с синими волосами и с непонятным ником всегда смотрела в сторону Гажила, видимо именно он дал ей такой ник. — Феи - всегда девочки, эльфы - мальчики. Они будут копировать наше поведение и магию, но лишь эффекты. У них же есть только магия защиты или исцеления, которую можно прокачивать, если проводить с ними много времени — с умным видом заключила Леви и поправила очки. Внезапно на одной из феечек появились такие же очки и она повторила движения Леви, но "***" забрала её очки и.. Съела? Видно повадки Железного. — Ещё я узнала, что пока наши иксиды не доступны в этом мире, есть куча ошибок, поэтому их не ввели, поэтому пока есть эти помощники. И да, Люси и Джувия правы, это как бы отражение детей, поэтому они так похожи на наши аватары. У нас с Железным произошёл сбой, поэтому мы были в разных комнатах, но позже программа обнаружила ошибку и нас закинуло вместе, но этих уже было двое — Леви указала на феечек — Ники сменить можно, но нужно пройти квест и заплатить 5 тысяч драгоценных. Кстати, за прохождение квеста дают 10 тысяч, поэтому не нужно будет искать способы заработать. — Мелкая притянула к себе одну из панелей, прочитав информацию на ней, отправила обратно в полет. — Это можно сказать голосовой помощник. Может найти информацию, вызвать меню и все в этом духе, но это они вроде должны были вам рассказать. На этом у меня все. Друзья чуть не захлопали, уже забыв, что это не выступление известного ученого, а просто рассказ Леви о помощниках. — Чтож, тогда пройдём этот квест? — задала вполне логичный вопрос Люси, на что получила кивки от женской части команды и недовольные возгласы мужской. — Нам с Джераром нет нужды его проходить — Да уж, им повезло. Их красноволосый эльф, что был в костюме таком же как у Джерара. Имел нормальный ник "Эл". Кстати у малыша был рисунок прямо как у Джерара, видимо малыш взял обрал от него, а внешность от Эльзы. — Мы найдем ещё квестов и поднимем уровень, так что давайте без нас. — Ну как так, без вас будет не так весело — Люси бы и дальше давила на жалость, но строгий взгляд подруги отбил желание это делать. — Хорошо идём без вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.