Хвост Феи 2?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Моль" и "Гном" играли вместе, сидя на коленях Люси и Дождии. Феечка мило танцевала и пыталась обнять эльфа, но тот все время убегал, что совсем не расстривало фею, а только наоборот прибавляло желания наконец обнять друга. — Эй, почему твоя муха лезет к нему — возмущался Грей, который видимо наблюдал за этой картиной. — Отъе... — рвотный позыв прервал мысль Нацу, ну думаю даже к счастью. Тут тучка, что всегда была над Гномом стала летать за феей, а она стала убегать, чтобы не быть мокрой. — Они такие забавные. Ой смотри! — Джувия обратила внимание на то, что Моль только что дыхнула огнём прямо на эльфа, от чего его волосы подпалились и тот стал бегать кругами, но его верная тучка пришла на помощь. — Она его обижает! — продолжал Грей, но фея всегда лишь злобно смотрела на Отмороженного и продолжала свои попытки подружиться. — Мелкая, а твои что делают? — спросила Люси, ведь Леви и Гажил сидели сбоку от них, но больной убийца драконов перегородил весь вид. — Лея читает, а.. Ну другая ест какие-то скрепки — засмеялась девушка, наблюдая за ними. Мучения убийц драконов были закончены довольно быстро, поезд остановился и эти двое вылетели из транспорта, прихватив своих напарниц, только Отмороженный и Дождия вышли спокойно. — Видимо они пытаются использовать магию — Люси указала на Моль и ***, которые сидели на головах Нацу и Гажила. — Вообще не легче, ты лечи лучше, зачем ты вообще нужна? — Гажил! Её надо научить для этого, она пока не умеет использовать магию — Леви всегда готова вправить ему мозги, ну и постоять за своих феечек — Мне кажется, на квесте нам понадобятся их магия, поэтому пойдёмте найдём магазин, там должна быть специальная еда для того, чтобы они быстрее поняли как использовать магию. Лея, ты знаешь где ближайший магазин? — Конечно, прошу за мной — чёрноволосая феечка полетела в неизвестную сторону, ну и всем пришлось её догонять. Никто не ожидал, что они так быстро летают, поэтому все бежали за ней, стараясь не упустить из виду, но Лея как назло постоянно летела лишь переулками, резко сворачивая и не останавливаясь. — Мы на месте. Прошу скажите, как вам моя работа — Лея поклонилась и стала ждать вердикта. — Будь медленнее и всегда смотри, чтобы от тебя не отставали — Сказала Леви, погладив малышку по голове, от этого у Леи в глазах появились звёздочки и она довольная запрыгнула на голову Гажила к своей подружке. — Пошлите скорее, я хочу быстрее сменить имя этой крохе — торопила всех Люси, ведь она не хотела называть эту милашку Молью. Приятный звонок дверного колокольчика и ребятам предстал вид небольшого магазина с различными артефактами, журналами и просто украшениями. К ним вышла рыжая девушка с кошачьими ушками, которая показалась Люси очень знакомой. Точно же! Над её головой была надпись "Миллиана 3 уровень". — Добро пожаловать! Чем могу вам помочь? — клиентов пока было немного, а из-за плохого места нахождения просто найти этот магазин весьма сложно, поэтому девушка могла уделить внимание каждому. — Я не могла тебя где-то видеть? — Люси всё же решила узнать почему девушка так знакома ей. — Так, а твой ник.. Люси. Я помню тебя! Мой постоянный клиент, точнее ты согласилась им стать, но увы у меня потом были проблемы с уплатой, поэтому пришлось закрыть лавку. Но теперь ты снова можешь им быть, ты ведь не поменяла своего решения? — Девушка говорила очень быстро, и очень громко, Люси была не против такого, а вот Гажилу это не понравилось и он вышел на улицу, Грей и Нацу опять затеяли драку, поэтому Гажил вытащил их тоже. В магазинчике остались только девушки. — Не-а, буду рада. Нам нужна еда для этих помощников, ну чтобы развить магию — Люси радостно сжала руки Миллианы, ведь это был первый человек, который заговорил с ней в этой игре. Можно сказать, что именно она направила Люси в этой игре, она дала ей журнал. Заклинательницу духов посетило странное чувство, такое бывает, когда встречаешь старых знакомых. По спине прошли толпы мурашек. — Да, конечно, у меня такие есть, секунду — девушка убежала в свою маленькую кладовую. Вернулась буквально через десять секунд с красивыми цветными коробочками, где лежали видимо что-то похожее на моти разных цветов. — Вот эти — девушка показала на коробочки зелёного цвета — для способности лечения. А эти — она выдвинула вперёд коробочки синего цвета — для защиты. Вы же знаете, что у этих способностей много разновидностей? В общем у каждого помощника свое, но решать в чем ему развиваться именно вам. — Оу, очень волнительно. Я возьму наверное эту — Дождия взяла коробку синего цвета. Люси не долго думая взяла зелёную. А Леви даже думать не пришлось, она взяла две. Рыжая девушка прошла за кассу и начала что-то считать, видимо цену покупки. — Так, четыре коробки, минус скидка постоянного покупателя и тогоооо 3 тысячи драгоценных — Мы можем заплатить после квеста? — Люси было не ловко, ведь у неё на руках было только 2 тысячи, именно столько составляла стартовая сумма. — Люси, с каждой по тысяче. Так честнее — перед девушками появилась панель зелёного цвета с договором о покупке, все одновременно нажали "да" и на счёт Миллианы поступили деньги. — Удачи вам на квесте, спасибо за покупку! — Удачи тебе с магазином! — звонкий голос Люси ни с чем не спутать. Вновь звук дверного колокольчика и друзья удалились из магазина. На улице троицу встретили их напарник, которые сразу поинтересовались, что же они купили. — Показывай давай, что у тебя — заявил Гажил, смотря на миниатюрную Леви. — Я взяла две, вот зелёная это исцеление, я наверное отдам её Лее, а синяя для твоей. — Феечки радостно потянули ручки к коробкам, будто зная что там. Леви быстро справилась с коробкой и моти был передан в руки черноволосой феечке, что быстро запихала его за щёчки. — Магия целения изучена. 1 уровень. Гажил с коробкой не церемонился, просто разорвал и все, а размер пирожка его явно не впечатлил. — Тюю, и вот это она должна есть? — Гажил бросил моти за спину — Тебе такая мелочь не нужна — Гажил! Она тогда не сможет быстро изучить магию! — негодовала Леви, ведь это и её феечка тоже — А чо я то сразу? Фигня, эти ваши лепешки, я и сам её обучу, даже лучше. — Гажил снял со своей головы синеволосую феечку. — Повторяй за мной, поняла? — тело его полностью покрылось железом, а фея, посмотрев на это, встала на земле в защитную стойку и также покрылась железом. — Во, лучше ваших моти— победно сказал Гажил, подняв фею. — Идиот, она просто копирует твою магию, своей у неё нет! — нервно выдохнула Леви, но тут уже ничего не сделаешь. Покупать новый моти ей не хотелось. — Та не парься, я научу её. Да уж, у остальных ситуации были скучнее, их помощники просто съели свои моти и подтвердили, что магия изучена. — Что ж, теперь нам нужно найти хрустальную пещеру, там есть пару монстров. Кристальные пауки, каменные черви и босс, о котором информации нет, поэтому придётся идти так. — Вперёд! — Люси старалась поддержать боевой дух и немного подбодрить Леви, у которой теперь одна из фей не имеет магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.