ID работы: 12214186

Хвост Феи 2?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Уставшие, потные и дико нервные все разом повалились на пол, стоило им только переступить порог квартиры. К ним сразу подбежали Грей и Нацу, помогая подняться, а Джувия сбегала на кухню за водой, на этот раз посуда не пострадала. — Что у вас, мать вашу, случилась?! — естественно Нацу переполняли эмоции, его друзей могли посадить за проникновение в тот офис, а может что ещё хуже. — Д-дай отд-дышаться. Фуух — отдышка не давала нормально говорить Люси, поэтому Джу пихнула ей стакан воды в руки. — Пей Спустя несколько минут все сидели в комнате, кто на диване, кто решил остаться на полу, Грей вот отвоевал свое кресло. Рассказ начала Леви, именно она загрузила программу и очистила вирус. — Этот гад, не ушёл на переговоры. Мне пришлось выдумать на ходу..

***

— А, я пришла установить новый анти вирус, говорят, что у наших конкурентов проблемы с одним, поэтому нужно перестраховаться, понимаете? Тот лишь посмеялся. Конечно, это же он запустил вирус. — Прошу— он отошёл от компьютера и пригласил Леви сесть в его кресло — Да, спасибо. — девушка уселась в удобное кресло и быстро подключила шлешку, для правдоподобности даже удалила старый антивирус с рабочего стола. Но что-то пошло не так и программа Нацу просто начала удалять все важные файлы. — Это что ещё такое?! Мошенница! Леви схватила флешку и пулей вылетела из кабинета, в котором парень нервно клацал мышкой по пустому компьютеру. — Держи её! Леви с криком побежала в кабинет переговоров, где сейчас сидели Эльза и Гажил. — Бежиииим! – закричала Леви, распахнув дверь. Ну повторять не понадобилось, они хоть и смотрели на неё глазами словно блюдце, но все равно выбежали из кабинета в сторону лестниц. — Программа стёрла всё! Что-то пошло не так! — быстро перебирая ногами, говорила Леви, стараясь ещё и с лестницы не упасть. — Бежим за Люси! Люси кстати не далеко была, видимо опять хотела улизнуть от той "воспитательницы", поэтому была прямо на лестнице. — Люська беги!! Эльза не уследила за ногами и все вместе пролетели один лестничный пролёт, зацепив и Люси. Сверху слышались грубые шаги охранников и похоже из было много. Мешкать было нельзя, поднявшись они побежали дальше вниз, как раз попав на камеры. Дверь в офис пришлось выбить, ибо она была немного маловата и долго открывалась, сама виновата. На улице их ждала машина Гажила, на которой он привёз сюда Эльзу по их договорённости, поэтому ребята быстро уехали в закат.. Ну точнее к Грею домой.

***

— Ну как-то так— закончила Леви — А почему этот парень вообще не пошёл на переговоры? — За него пришёл его заместитель сказал, что у босса много дел, он не может присутствовать — Эльза сама удивилась когда это произошло. — Нов от что было с программой? — а вот от этого в шоке были все, кроме кажется Нацу. Этот сидел и ржал всю историю, будто зная почему так произошло. — Извиняйте, я решил немного проучить этого ублюдка. Не знал что так получится — Нацу получил подзатыльник от Люси, за что та была захвачена в плен его рук, но все же. — Да уж. Что там с новостями от Джерара? — вопрошающие глаза уставились на Эльзу. — Я же тут вместе с вами сижу, откуда я знаю? Грей повернулся на кресле к компьютеру и зашёл в дискорд, чтобы позвонить другу. На удивление звонок приняли почти сразу, Грей включил видео связь. — Йо — Привет — Что у тебя там? Голоса перебивали друг друга, от чего Джерар немного сморщился. Заткнув всех, говорить стала Эльза. — Что с игрой? — Всё отлично, от вируса вы избавились, спасибо Крики победы оглушили парня даже по ту сторону экрана, все были безумно рады. У них получилось, они спасли игру. — Всё хорошо, что хорошо заканчивается, предлагаю встретиться сегодня вечером и пройти наконец тот квест — Поддерживаю! Игра была недоступна ещё несколько часов, но позже разработчики извинились за такое и вновь открыли её. Люси и Саламандр устроились на розовом покрывале, между ними сидела маленькая феечка "Мольена". Люси не захотела полностью забывать то смешное имя, а Нацу так и пр одолжал звать её молью. Рядом на зелёном покрывале лежал полу голый Отмороженный, Дождия рядом приобнимала его, а "Аки" спал закутовшись одеждой Грея. Железный видимо не нуждался в покрывалах, поэтому лежал рядом с жёлтым пледом, на котором сидела Мелкая и читала какой-то журнал. "Лея" повторяла за ней, а "Кейт" бегала вокруг Гажила иногда стуча по нему своими кулочками. Эльза и Джерар сидели в обнимку и наблюдали за красивым небом, "Эл" втиснулся между ними и теперь тоже смотрел на красивые звезды. Всё ожидали яркого феерверка, который обещали в честь открытия игры. — Читала, что так компания разорилась почти сразу после нашего прихода, они не смогли показать даже заготовки, поэтому спонсоры отказались от их идеи — Внезапно сказала Мелкая, отрываясь от журнала. — Так им и надо! — Нечего нашу игру вирусами заражать! — Да! Послышался звонкий смех, что эхом разносился по округе. Все знали, что больше их ничего не побеспокоит, что отныне можно будет также беззаботно ходить на задания, брать квесты и продолжать веселиться. В небе вспыхнули пестрые огни в виде надписи "Хвост Феи 2 официально открыт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.