ID работы: 12214186

Хвост Феи 2?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— И как ты себе это представляешь?! — на все кафе слышались возмущенные крики Люси. — Ты и Леви, Джувия нужна нам тут, проникните в офис и удалите вирус, ничего сложного. Программу сейчас как раз пишет Нацу, скинем её на флешку и вам надо будет просто её запустить. — На словах Грея все звучало очень просто, но на деле.. Как им попасть туда? Как подключить флешку? Как остаться незамеченными? — А почему Эльза с нами не пойдёт? — спросила Леви, поднимая глаза на подругу. — Я сыграю роль заинтересованного лица, которое решило спонсировать выход игры. — А мы.. — Роль сотрудников, мы опять провернем тот трюк, как на дне рождении Люси, и подсунем ваши резюме. — в разговор включился уже Нацу, который больше всего волновался за Люси. — Надеюсь всё получится. Вам сейчас нужно будет всего лишь вызвать такси и приехать туда, документы и резюме мы пошлём, пока вы будете ехать. — Вот флешка — Нацу отсоединил устройство от ноутбука и передал его Люси. — Но зачем тогда я? Флешка одна, Люси бы справилась сама. — А если Люси запрегут работать, ведь она по легенде за тем туда и идёт? Вот тогда флешку поставишь ты — Грей оттолкнул Нацу и принялся, что-то печатать. — Да вы заебали! Я же сказал взять свои! — вопил Нацу, ведь всю работу выполняли на его бедном ноутбуке, обклеенном наклейками. Ответом ему послужил тихий свист Гажила и Джувии. Ведь именно их ноутбуки должны были быть тут. — Понятно все — отмахнулся парень и встал из-за стола, направившись к стойке бариста. — Успокоиться — Люси достала свой телефон — Я вызову такси, Леви, заплатишь по счету? Мой кошелёк в сумке — Люси вышла на улицу, чтобы разговоры в кафе не мешали ей. Леви хотела встать и подозвать официантку, но так удачно подошедший Нацу остановил её, забрав счёт. — Сиди, Люси только не говори. Она не любит, когда я плачу — подмигнул ей парень, а Леви лишь хихикнула от такой ситуации. К этому времени как раз подошла сама блондинка. — Леви, поднимайся. Такси будет с минуты на минуту Маленькая девушка, поцеловав в щеку Гажила, помахала всем на прощание. Люси сделала тоже самое. Ну конечно, целовать Гажила она не стала. Две подруги вышли из кафе, их машина как раз подошла, поэтому они быстро уехали, поэтому у Грея было около пятнадцати минут, чтобы забросить документы к той компании и назначить встречу с акционерами. У Эльзы же было чуть больше времени на то, чтобы переодеться, поэтому она следом за Люси и Леви поехала домой. — Джу, что там с программой твоей? Не нашли? — Джувия заняла место перед ноутбуком. — Всё в порядке. — Окей, документы я уже отправил и вроде их приняли, в офисе сейчас не достаёт сотрудников, а работа кипит, поэтому даже без собеседования, повезло. — Иначе и не скажешь Гажилу стало скучно сидеть в кафе, поэтому он ушёл домой, ну так думали. На самом деле, Эльза попросила его сыграть роль телохранителя, чтобы укрепить легенду, поэтому он пошёл переодеваться. Нацу, Грей и Джувия остались одни, но в кафе они тоже на долго не остались, пошли домой к Грею, ведь тот был ближе всего. Люси и Леви в полной тишине поднимались на лифте. Прямо на входе довольно милая девушка нагрузила их работой, сказав заполнить несколько... сотен? отчётов. Но никто из них не собирался это делать, поэтому они просто направились искать кабинет начальника. — Девушка, что вы тут делаете? Вам была дана работа! Почему вы тут прохлаждаетесь, быстро идите! — милой девушка больше не казалась, скорее злобной воспитательницей. Всё так. Люси поймали, а она не успела передать флешку Леви. — Я работаю! Мне необходимо распечатать документы, а принтер у меня сломался — Люси достала флешку и показала его девушке. — На каком этаже вы работаете? — На пятом — Я сообщу о принтере, продолжайте работу, простите. Зайду к вам через десять минут Люси побежала дальше от неё. Леви же спряталась на лестнице, в здании где много этажей, почти никто не ходит по лестнице, поэтому это идеальное место. — Люсиии— Леви приоткрыла дверь и стала звать подругу, не могла же та уйти далеко. И правда, через секунду в дверь забежала Люси и сунула в руки флешку. — Мне нужно бежать, она сказала, что зайдёт через десять минут, пока я тут бегала нашла кабинет. Поверни налево и прямо до конца, там табличка, найдёшь. — так же быстро как забежала, Люси полетела вниз по лестнице. Та "воспитательница" могла испортить план, начав искать их или доложив начальнику, поэтому девушка бежала "работать". Леви осталась в некотором ступоре, Люси говорила очень быстро, было мало что понятно, но это значило одно. Теперь Леви должна удалить вирус. — Налево затем прямо... Эльза? Гажил?! Эльза и Гажил направлялись в кабинет переговоров, чтобы выманить начальника из кабинете. — Топай, мы идём отвлекать его. — рявкнула на неё Эльза и последовала дальше. — Точно! — Леви ускорилась, ведь по задумке, начальник должен сейчас ждать Эльзу, а значит его нет в кабинете. Поэтому подойдя к двери, она не раздумывая открыла её. — Почему без стука? — мужской голос заставил её остановиться в проходе. — А.. Я? — Ну не я же? — молодой на вид парень сидел за столом и пилил Леви взглядом. — Простите... Я.. Я — и правда, что она тут делает? Ещё и без стука. — Хватит мямлить и проваливай отсюда если не хочешь потерять работу. Если сейчас переговоры пройдут хорошо, то игра должна выйти уже завтра! — молодой человек повысил свой голос, это заставило Леви думать быстрее.. — Джу, ну как там? — нервно спрашивал Грей, накручивая круги около девушки. Нацу завалился спать, ведь утром ему это сделать не дали. В Люси он был уверен, если что там была Леви и Эльза, они не дадут в обиду подругу. Но как оказалось помощь нужна вовсе не Люси.. — Есть! — победно вскрикнула Джувия. Видимо кто-то подключил устройство к главному компьютеру. — Несколько секунд ииии? Да!! На экране её компьютера светилась зелёная надпись "Вирус удалён". Джу радостно прыгнула в объятия Грея, пища от радости, словно уточка для ванны. Немного странное сравнение, но оно идеально подходит для описание её восторженных криков. — Нацу, гад, ты ползучий! Вставааай! — прикрикнул Грей, который не мог сдержать своей улыбки. Они смогли они очистили вирус, игра спасена. — Они должны скоро вернуться! Но никто не возвращался.. Прошёл час.. Два. Ни Эльзы, ни Леви, ни Люси, даже Гажил где-то пропал. Могли ли у них возникнуть неприятности? Ну нет же, это же команда Хвоста Феи, они все сделали на высшем уровне и сейчас едут домой.. Так ведь? — Блять, где они? Они должны были уже быть дома — Беспокойство Нацу уже достигло своего предела и не один раз. Есть пострадавшие.. Стакан, что сжал парень, когда Джу принесла ему воды, теперь он лежал в мусорном ведре по частям. Прямо расчленёнка, феее. — А они знают, что мы здесь? — Конечно! Я отправил Эльзе сообщение и она его прочитала, значит знают! Джу, не беси меня тупыми вопросами! — Эй, Нацу, полегче. Мы все волнуемся, но срываться не надо. Нам хватило стакана. — Грей как и подобает вступился за любимую, которая видимо и в защите не нуждалась, ведь сейчас успокаивающе поглаживала плечи Нацу. — Давай просто успокоимся и решим что делать, хорошо? — тихий, тонкий голос девушки подействовал на ура. Нацу встал с дивана и сел за компьютерный стол. Пришлось попотеть пару минут, но это того стоило. Теперь троица могла смотреть прямой эфир с камер в том офисе. Жаль, только на первых двух этажах. — Я видела!! Это была Люси! — Где? — Вот тут на втором этаже, на лестнице! Джувия забрала мышку и кликнула по изображению первого этажа и вуаля. Леви, Люси, Эльза и Гажил дружно бежали по лестнице, а за ними охрана. Что? Охрана?! Кажется все вышло не совсем гладко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.