ID работы: 12214274

Вспомнить тебя

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Десять дней. Именно столько Гермиона принимала, а точнее пыталась принять новую реальность. Она была безмерно благодарно Драко, поскольку парень старался не оставлять ее одну ни на миг, но порой Гермиона просыпалась по ночам и замечала, что его не бывало рядом, однако утром она всегда открывала глаза под изучающим взглядом Малфоя, который частенько стоял, оперевшись спиной о противоположную стену и ждал, когда она проснется, чтоб потом, осторожно спросив разрешение, обнять ее. Первый день после приступа дался очень тяжело: головная боль в височной и теменной долях делала ее беспомощной. Беспокоило и то, что Гермиона не знала, как дальше общаться с Драко. Как с новым другом? Было бы обманом. Как с возлюбленным? Тоже не подходило. Она чувствовала легкость, благодарность рядом с ним и, определенно, доверие, но пропасть между ними ощущалась каждой ее клеткой. Она знала, что Драко тоже был в смятении. Она неловко смотрела холодные серые глаза, которые темнели, когда их обладатель был в чем-то не уверен или боролся со своими демонами внутри. Проведя целый день на кровати, свернувшись клубочком, она раздумывала над тем, какой была ее жизнь раньше и как судьба столкнула ее с Малфоем, который едва ощутимо гладил ее плечи, сидя на краю кровати. Драко замечательный парень. В этом она конкретно убедилась на четвертый день их совместного пребывания. Малфой не тревожил ее, давая ей шанс по-тихоньку, а главное по-своему принять тот груз, который навалился на нее, на них. Он оставался рядом, обнимая и шепча, что не уйдет, когда она мучилась от головной боли или впадала в панику из-за того, что забыла мелькнувшее воспоминание. Драко прекрасно готовит. Он в строгих черных костюмах с недовольным шипением готовил ей поесть без использования магии, бормоча, что эта варево может убить их двоих. В итоге еда была очень даже съедобной и вкусной. Малфой не делал ничего, что могло бы вызвать у нее головные боли, связанные с воспоминаниями, которые были заперты и отчаянно норовились покинуть клетку в те моменты, когда Гермионе казалось, что она видела это раньше. Он не использовал магию, не говорил про то, что было раньше, чтоб она сама все вспомнила без сильного урона для здоровья. Гермиона была окутана его заботой, словно пушистым, теплым пледом. На седьмой день Гермиона проснулась еще до зари и, не обнаружив никого возле стены, пришла к выводу, что Малфой скорее всего у себя дома, но тихое кряхтение с пола опровергло ее догадку. Гермиона удивленно перевела взгляд на пол и почувствовала укол в левой части грудной клетки, увидев довольно простой матрас на котором располагался Малфой. Драко спал на боку, используя левую руку вместо подушки, которая валялась у его согнутых ног. Гермиона заметила для себя, что матрас был достаточно широким, но все же было видно, что парню не комфортно по его беспокойному лицу и сонным попыткам найти удобное положение. Вина за то, что он живет в таких условиях накрыли ее в миг и Гермиона заерзала на месте. Ведомая своими эмоциями она спрыгнула с кровати, прихватив одеяло с собой, и шаг за шагом подошла к парню. Присев на корточки, она невольно залюбовалась им. Цвет от ночных фонарей падал на светлые волосы Драко, делая их еще светлее. Затаив дыхание, Гермиона мазала взглядом по его скуле, чуть приоткрытым губам. Он был невероятно красив. К нему хотелось касаться. Хотелось подушечками пальцев провести по выраженной скуле, а дальше неторопливо вести по линиям челюсти и по шее спустится к ключицам, контуры которых виднелись через плотно обтягивающую серую водолазку. Гермиона неуверенно протянула руку к еще щеке и замерла в пару сантиметрах от нее, борясь с желанием дотронуться. Немного помедлив она провела подушкой указательного пальца по кончику его носа, ощущая трепет в груди. Это было так знакомо. Она была уверена, что и раньше наблюдала как он спит. Драко поморщил нос и улыбнулся сквозь сон. Способность дышать у Гермионы испарилась, воздух выбился из легких и она заворожено следила за ним. Драко слишком красив. — Грейнджер? — хрипло выдохнул Драко. Гермиона перевела взгляд с его губ на глаза и покрылась румянцем. Ее спалили за ночным поглядыванием. — Что-то случилось? — Драко присел на кровать, оказываясь почти вплотную рядом с ней, и с тревогой осмотрел ее. — Н-нет, — выдавила Гермиона. По кровяному руслу вместо крови начал циркулировать стыд. — Я… просто, ты, — бессвязанно мямлила она, сгорая под его пристальным взглядом. — Ты спал на полу и без одеяла. Я решила укрыть тебя и разбудила. Прости, — нервно прошептала она. Драко усмехнулся. — Я использовал согревающие чары, не беспокойся, Грейнджер. — Оу, да, чары, — Гермиона неловко закусила губу, думая о том, как она глупо выглядит перед ним сейчас. Она поднялась на ноги, дабы вернуться назад в свою постель, как Драко схватил ее за руку и легонько потянул к себе. Гермиона со вздохом приземлилась рядом с ним и уткнулась в его грудь. Он пах свежестью, мятой, новым пергаментом. — Все хорошо? — прошептал Драко, проводя ладонью по ее непослушным кучеряшкам. Гермиона промолчала, сдерживая себя от ответа, что с ним хорошо. — Если тебе страшно, то я могу посидеть рядом, пока не уснешь. Гермиона кивнула, поднимая лицо и всматриваясь в его серые глаза. Она поймал его взгляд, который был устремлен на ее губы и, следя за его реакцией, закусила нижнюю губу. Драко шумно выдохнул и прикрыл глаза. — Прости, — прошептала она. — Что? Гермиона, схватившись двумя руками за его шею, притянула Драко ближе к себе и тотчас же прижалась губами к его губам. Зажмурив глаза, она с испугом ждала, когда она оттолкнет ее. Но Драко гортанно выдохнул и разомкнул губы, высовывая язык и проводя им по той губе, которую она отчаянно закусывала моментом раннее. — Драко. Она чувствовала, как Драко засосал нижнюю губу и притянул ее вплотную к своему торсу за талию, чуть сжимая бока. Конечности стали ватными и Гермиона искала в себе силы, чтоб ответить ему. Но головокружение и электрические разряды по всему телу не давали шевельнуться. — Блять. Драко отпрянул от нее и виновато посмотрел. Гермиона почувствовала разочарование, прекратив ощущать его теплые губы и прильнула сама к нему, вовлекая в поцелуй. Она ощущала его язык на своем нёбе и прерывисто дышала, тяня его шею к себе. Ближе. Еще ближе. Она хотела утонуть в нем. Она оттянула его губу зубами и Драко рыкнув усадил ее на свои бедра. Обхватив его торс ногами, Гермиона принялась выцеловывать каждый сантиметр его челюсти в то время, как кожа на талии горела от его прерывистых поглаживаний под ее футболкой. — Грейнджер, — измученно прошептал Драко, когда она оставляла мокрые следы на его шее. Она хоть и не помнит, но скучала так сильно. И боясь, что момент закончится, беспорядочно гладила его грудь через ткань, целуя еще жестче, толкая свой язык в его рот. Драко вынув одну руку из-под футболку расположил ее на затылке и сжимал волосы в своей пятерне. Электрические разряды били ее по тем местам, где он касался, а низ живота сгорал от напряжения. Выдохнув в его губы, она рассеянно посмотрела в его затуманенные глаза. — Нам стоит остановиться, — прохрипел Драко. Гермиона неспеша кивнула. — Ты не должен спать на полу. Мы можем вдвоем спать на кровати, если ты не против. Смущение охватывало ее с головы и она взглядом указала на свою кровать. — Все нормально, Грейнджер. — Нет, Драко. Либо ты наколдуешь себе кровать, либо спишь со мной. Малфой прикрыл глаза, а затем сжал челюсти, обдумывая вариант. Он кивнул ей. В ту ночь она спала в его крепких объятиях. Как и в другие после этого разговора.

____________

На одиннадцатое утром Гермиона решила, что должна посетить университет и взять расписание отработок, чтоб закрыть те дни, когда она не появлялась. Драко особо не горел желанием поддержать ее идею покинуть квартиру и хмуро следил за ней, пока она мазала кремы на лицо, чтоб выглядеть более здорово. — Я поеду с тобой. — Конечно, поедешь, тебе тоже стоит записаться на отработки, — проговорила Гермиона, завивая пушистые ресницы. Драко закатил глаза на последних словах. — Мы можем выходить. Гермиона накинула черное пальто поверх бежевого вязаного платья и придирчиво осматривала отражение в зеркале, когда сзади подошел Драко и прошептал ей, что выглядит она на миллионы мира. В зеркале отражались они с Драко. Это смотрелось органично. Гермиона, следя за ними, откинула голову на грудь Драко и улыбнулась. — Я так скучал, — прошептал парень в черных брюках и водолазке. Гермиона завороженно следила за ним, в тысячный раз подмечая, что он невероятен. Воздух рядом с ним будто становился плотнее и Гермиона задыхалась, стук собственного сердца отдавался эхом в ушах. — У меня всегда так сердце билось при виде тебя? Драко негромко засмеялся, а потом обнял ее за талию, утыкаясь в уложенные волосы девушки. — Если честно, раньше оно стучало сильнее, — проговорил Драко. Он оставил легкий поцелуй на ее макушке и отошел назад, чтобы надеть пальто. Гермиона проследила за движениями, время от времени натыкаясь на его теплые глаза. — Мы опоздаем, Грейнджер, если и дальше продолжим неотрывно смотреть друг на друга. — Могу вызвать такси. — Водитель ожидает нас на улице больше часа, — выпалил Драко, подходя ближе и обхватывая ее плечи. — Водитель? — изогнув одну бровь, спросила девушка. — Мой. Личный. — Оу. Драко поцеловал ее в лоб, а потом повел к выходу. Остановившись у двери, он хмуро посмотрел на нее, прижимая к своему боку. — Защитные чары ослабли, — проговорил он скорее себе, чем ей. — Драко? — Не волнуйся, Гермиона, ты все равно в безопасности, — он кивнул в такт своим словам и дернул ручку двери вниз, отворяя ее. Девушка пожала плечами и поспешила за Драко, замечая разницу атмосферы внутри квартиры и за ее пределами.

____________

Отсидев две пары и договорившись с преподавателями насчет пропущенных тем, Гермиона довольная собой увлеченно читала книгу в аудитории. Драко лениво лежал на парте, используя книги вместо подушки. — Кощунство, — раздраженно прошептала Гермиона. Она намеревалась продолжить свое причитание, как услышала звонкий стук в окно. Белоснежная сова билась клювиком о стекло, будто призывала кого-то к себе. Гермиона удивленно охнула. — Сова в Лондоне? — недоумевала она. — Сайко? — Драко поднялся с места и пошагал к окну, чтоб впустить филина. Птица залетела в аудиторию и Гермиона наблюдала, как Драко возится с совой, а затем держит в руках нечто, что напоминало письмо. Секундой спустя она убедилась, что филин доставил письмо и это удивило ее еще больше. — Прости, приятель, угощения с собой нет, но в следующий раз отплачу с полна. Филин пару раз ухнул и вылетел через окно. — Что это? — спросила Гермиона, закрывая книгу, к которой интерес поубавился. — Мне надо идти, встретимся вечером, — спешно пролепетал Драко, обходя ее. — Водитель довезет тебя до дома и, пожалуйста, не выходи никуда. — Малфой? Драко проигнорировав ее, вышел с аудитории. Гермиона раздраженная тем, что ее оставили без ответов вернулась к книге.

_________

Драко трансгрессировал на поле, в середине которого стояла маленькая хижина. Он прокрутил письмо в руках, вчитываясь еще раз. «Мы в хижине. Есть срочные новости насчет псов. Б. Забини.» Убирая лишние мысли и переживания, Драко уверено зашагал к хижине. — Быстро ты, — с усмешкой проговорила Пэнси, отворяя ему дверь палочкой. — В чем дело, Забини? Пэнси закатила глаза и пробормотала, что она тут как тень. Блейз же улыбнулся другу. Драко заметил, что мулат кого-то скрывал за своей спиной и нахмурился. Друг стоял на другом конце пустой, серой, покрытой пылью хижины, которую они создали ради неотложных встреч, но забросили из-за ненадобности в последнее время. — Искал медь, а нашел золото! — выпалил Забини, отодвигаясь в сторону и предоставляя вид на связанного мужчину в черной мантии с красными узорами. — Послушный раб Беллатрисы, — прорычал Драко, сокращая расстояние. — Почему он еще жив? — процедил парень, хватая пленника за мантию. — Будь нежнее, Драко, — промурлыкала сзади Паркинсон, — он предоставит тебе информацию. — Перед тобой, Малфой, вожак стайки псов Лестрейндж и по его венам циркулирует зелье правды. Поттер до этого ловил обычных идиотов, которые не были особо посвящены в дела, а этот особенный. — Отличная работа, Блейз, Пэнси. В ответ он услышал довольное хмыканье сзади и сбоку. — Устраивайся поудобнее, приятель. Ты купил первоклассный билет на наше выступление, — пропел Забини, поправляя свою черную мантию. Мулат направил палочку на измученного мужчину и с кривой улыбкой наклонился к нему. — Кто вас нанял? — голос Блейза с веселого сменился на стальной. — Родольфус после смерти Беллатрисы, — хрипло ответил пленник. — Зачем? Сколько вас? — Пэнси подошла к мужчине с другой стороны и приставила палочку к его шее. Пленник морщился от боли и Драко заметил, что это благодаря палочке Паркинсон, кончик которой искрился и обдавал током. — Нас много, в стае пятнадцать и все преследуем цель защитить шар и убить грязнокровку! Драко зарычал и поддался вперед, чтоб ударить полуволка в солнечное сплетенье. Мужчина закашлял и засмеялся, выводя Малфоя сильнее. — Что за шар? — спросила Пэнси, усиливая заклятье. — Шар воспоминаний сучки Малфоя. Без него она не сможет оставить воспоминания, которые вернутся к ней. Без шара грязнокровка не протянет долго. Драко замер на месте. Ярость. Вот, что он представлял из себя. Сжимая руки в кулаки, намереваясь только руками убить оборотня, он вмазал псу по носу, из которого хлынула кровь. Пленник безумно засмеялся. Драко вытер кровь на кулаке об мантию того же мага и требовательно посмотрел на Блейза. — Он в Гринготтсе, Драко. Скорее всего в одном их хранилищ Родольфуса, — задумчиво проговорил Забини. — Или Рабастана Лестрейнджа, — добавила Паркинсон, крутя палочкой в руках. — Этот ничего не знает про нахождение, — Пэнси указала пальцем на оборотня, — поэтому я собираюсь пытать его, пока он не начнет молить о поцелуе дементора. Внезапно полуоборотень закричал так сильно, что казалось стены хижины дрогнули. Драко с Блейзом отошли в сторону, пока девушка с маниакальной улыбкой гладила пленника по щеке и сразу же давала сильную пощечину в купе с магией. Драко чувствовал свое же напряжение и сжимал челюсти до скрипа зубов. В голове его крутилась мысль, что он не позволит Гермионе снова пострадать. — Я ограблю Гринготтс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.