Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 8 585 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Антон сидел в одинокой комнате смотря в одну точку. Изредка он попивал коньяк, бутылку которого он держал в руке. Было больно... Морально больно. Антон уже чуть было не пошел на кухню за ножом чтобы порезать им себе запястья как делали многие тринадцатилетние девочки. Он любил Арса. Но их отношениям что-то постоянно мешало. Какая-то стена, что не давала им быть вместе. Антон чуть ли не каждый день копался у себя в голове с бутылкой коньяка. Выпил он не так много. Он позвонил Позову. Те решили встретиться и побухать вместе. Ну а что? Дима отказываться не будет, ведь Антон не раз приходил к нему чтобы выпить и рассказать о его чувствах Арсу. Тем более сегодня Катя и дети уехали к родителям. Дима постоянно говорил чтобы он наконец взял яйца в кулак и признался ему, но Антона что-то останавливало. Страх? Страх чего? Быть отвергнутым любимым человеком? *** —Алло? - прозвучал недовольный сонный голос в трубке. —Арс, тут это... - сказал Дима чуть пьяным голосом. —Поз, че тебе надо в три ночи? - прорычал все также недовольный сонный голос мужчины. —Тут Антон набухался. —И что? Мне-то какое дело. - сказал холодным тоном Арс, но в этом тоне была нотка... тревоги? Беспокойства? —Ну он мне щас квартиру обблюет, а ко мне скоро Катя с детьми приедет, мне убрать надо. —А почему забирать его должен именно я? - сердито сказал Арс. — Ой, все, не хочешь своего мужа отрезвлять, ну и не надо! - прокричал недовольным голосом Дима и сбросил вызов. Арс думал что ему стоило бы приехать. Что он беспокоился об Антоне как о маленьком ребеночке. Арс долго копашился в голове, проклиная себя в том, что все таки не приехал к нему. Особенно его смутила фраза «не хочешь своего мужа отрезвлять». Его отвлёк звонок. Дима. —Алло. - беспокойно сказал Арс. —Сеня, выйди замуж уже за Антона, заебали! - сказал пьяный Дима и бросил трубку. У Арса что-то сжалось в груди. Ему было все равно на то, что Поз назвал его «Сеней». Ещё звонок. —Забери его уже, он меня заебал! - кричал Дима. —Я сейчас... - недав договорить, Дима уже отключился. *** Арс грозно звенел в дверной звонок. Через минуту открыл Дима. Арс быстро влетел в квартиру. —Где он?! - спросил Арс. —В туалете, - Позов икнул, - блюёт. Арс направился в сторону туалета. Он думал, что Антон ведёт себя как маленький подросток. Ему не казалось, что тому было тридцать один год. У него было максимальное желание выпороть его ремнем. Арс был в двери туалета. Антон заметил знакомые ноги в облегающих штанах достаюжих до щиколоток. Он поднял голову и улыбнулся. —О, Арс. Арс вздохнул закидывая глаза на верх, затем взял Антона на руки. Одна рука обхватывала колени парня, а другая подмышки. Нести его было не тяжело, но из-за роста парня ему приходилось слишком уж аккуратно нести его лишь бы не ударился. *** Антон проснулся от нежного шопота на ухо: «Антон, доброе утро, просыпайся». Открыв глаза он увидел рядом сидящего Арсения. —Где я? - хриплым голосом спросил Антон пытаясь подняться на локтях. Но тщетно. От головной боли его словно потянуло что-то тяжёлое обратно в теплую постель. Арс начал поглаживать Антона по голове и шептать много раз «тщ». —У меня дома, - прошептал Арс, - голова болит? —Угу. - кивнул Антон. —Выпей это. Арсений протягивал ему две руки. В одной была маленькая таблетка, а во второй была кружка с прозрачной жидкостью из которой выпрыгивали газики. Антон попытался опять встать чтобы взять таблетку и минералку. Антон морщился от боли. Арсений поставил содержимое в руках на прикроватную тумбочку и помог парню приподняться. Антон выпил таблетку и спросил: —А это я, то есть, на твоей кровати сейчас? —Нет, это гостевая. - усмехнулся Арс. —Нихуя ты шикуешь. Арсений рассмеялся, а вслед за ним и Антон. Он пожмурился от боли в голове вызванную смехом. Арс приобнял его поглаживая голову Антона. Антон не хотел отпускать, но пришлось. —Ладно, пошли кушать, я тебе завтрак приготовил. - сказал Арсений вставая с кровати. —Сам? - удивлённо сказал Антон, вспоминая как Арс говорил, что не умеет готовить. —Сам. Пиздец. На удивление завтрак был божественен. Арс приготовил яичницу с беконом. Попов оказывается обманщик. —Я? - спросил Арс. Я что сказал это вслух?! —И чего это я обманщик? Пришлось правду говорить. —Ну ты же говорил, что готовить не умеешь, а сам-то! - сказал Антон скрестив руки на груди делая вид, что он обиделся. Арс только посмеялся. И все?! Просто посмеялся?! Я обиделся вообще-то! Антон хмыкнул отводя взгляд от Арса. —Ты обиделся что-ли? Да неужели! Заметил блять! —Нет. - сказал Антон максимально делая обиженный вид, чтобы тот понял, что тот пиздец как обиделся. Обманщик ведь! Арсений встал из-за стола, подошёл к Антону сзади, положив свои руки на его плечи. Затем его руки съезжали по груди Антона. Остановились они на боках. Че блять происходит?! Руки Арсения стали щекотать Антона. А тот начал громко смеяться брыкаясь и уворачиваясь от его рук.
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник