ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Че блять происходит?! Руки Арсения стали щекотать Антона. А тот начал громко смеяться брыкаясь и уворачиваясь от его рук. —Прекрати!!! - сквозь смех пискнул Антон. Арс прекратил. —Теперь обижаешься? Антон медленно встал со стула и крикнув «да» побежал в сторону гостевой спальни. Закрыв дверь Арс начал стучать в нее. —Открой, зараза! - продолжая смеятся сказал Арс. —Не-а. - Антон пытался сказать это без смеха. Не получилось. —Тош, открой дверку, пожалуйста. - спокойно сказал Арс. Антон замер. «Тош» произнеслось уже в сотый раз в голове парня. Ему... Нравилось? Нравилось такое сокращение его имени? Или ему нравилось, что его так называл Арс? —Тош, ты чего молчишь? Открой дверку. Антон очнулся. Открыл дверь Арсу. —Считай, что больше не обижаюсь. - сказал Антон улыбаясь парню напротив. Арс улыбался в ответ. Ещё минуту они стояли и смотрели друг на друга не отрывая глаз. Его голубые глаза - это нечто. Арс прервал тишину. —Слушай, а может вместе жить будем? Чего?! Нет, не так. ЧЕГОООООООООООО? Вот так лучше. Антон смотрел на Арса ошарашенными глазами. —А... Зачем?.. - спросил Антон. —Чтобы Дима мне больше не звонил в три часа ночи говоря, чтобы я тебя забрал. - сказал Попов тепло улыбаясь парню. Бляяяяяяяяя. Антону хотелось. Очень хотелось. Но больше ему хотелось спать не в соседней комнате Арса, а рядом с ним уткнувшись носом ему в грудь. Но и этого достаточно. Ну не ожидать же всего лучшего от жизни сразу? —Ладно, уговорил. - рассмеялся Антон. Антону было стыдно за то, что Арс поехал к нему в три ночи хуй знает куда забирать его пьяным. —Ладно, пойдём доедим. - сказал Арс направляясь в сторону кухни. Антон проследовал за ним. Когда они поели Арс поставил рядом с ним кружку с чаем, а затем достал из холодильника фрутт-телу и положил рядом с ним. —Спасибо. - сказал Антон не ожидая такого подгона. После завтрака Антон и Арс поехали к Антону чтобы забрать его вещи. Люк пока что жил у Иры в соседней квартире, так что Арс был облегчен информацией, что в его доме будет жить один кот - Антон, а не два. Ира жила в соседней квартире чтобы в любой момент могла записать историю в квартире Антона. Она была проплачена Стасом чтобы фанаты не шипперили Артон. Наивный. *** Антон с Арсением смотрели сериал вместе. Затем после просмотра одной серии Антону стало скучно. От скуки он начал перебирать браслеты. —А-а-арс. - протянул Антон. —Что? —Пошли прогуляемся, мне скучно. —Пошли. *** Арсений постоянно рассказывал шутки Антону, а Антон сыпался от смеха, они смотрели на друг друга блестящими глазами, как вдруг их милый разговор прервала какая-то бабушка. —Мужчина, мужчина, купите цветов вашему парню! - мило сказала пожилая продавщица. Обращалась она к Антону. ВАШЕМУ ПАРНЮ??????!!!!! —А с чего вы взяли, что мы встречаемся? - нервно сказал Арс. —Ну как же? Ходите, смеётесь, а глаза-то сияют! Я же вижу! - настойчиво утверждала женщина. Редко встретишь пенсионерок которые нормально относятся к ЛГБТ. —Ну... Мы... Не встречаемся. - также нервно сказал Арс. —Да ладно тебе, я что? Не могу купить тебе цветы? - сказал Антон, - сколько букет? Не, ну а что? Хочу порадовать его. —Пятьсот рублей. - довольно сказала женщина. Антон протянул продавщице купюру, забрал цветы говоря «Спасибо» и протянул букет роз Арсению. Гуляли они ещё минут двадцать по парку. Арс нюхал цветы и смеялся с шуток Антона. Как вдруг перед ними встали два мужчины. Они выглядели как гопники. Ну пиздец, то эта женщина с цветами, то гопники, кого мы ещё по дороге встретим? —Э, гомики, вы че тут шастаете?! - сказал один из них. —А тебе какое дело? - сказал Антон закрывая Арса спиной. —Че борзый? - сказал второй мужчина. —Реально! Че навалять тебе или че?! - сказал первый мужчина. —А ты реально педик, что такую одежду носишь? - обращался к Арсу второй мужчина. Антон не успел ничего сказать как почувствовал на себе удар первого мужчины. —Антон! - кричал Арс. Антон дал ответный удар первому, а затем второму. Они начали бить его в живот, затем повалили его на землю и быстро убежали. Арс не успел ничего сделать. Его что-то сковывало. Когда гопники убежали он очнулся и поднял стонущего от боли Антона. *** Антон сидел на диване, а Арс перед ним на корточках. —Ты мой герой. - нежно сказал Арс обрабатывая рану Антону. —Если бы они не обозвали твой вкус, я бы их отпустил, а так у них хотя бы нос сломан. - улыбался Антон морщась от боли. Арс слегка дунул на ранку чтобы заглушить боль. Затем отвернулся и что-то начал искать. Антон плавно приблизился к Арсу. Когда тот повернулся, он резко отстранился. Блять! Блять! Блять! Что я только что сделал? —А... Это... Где колпачок? - нервно сказал Арс. Антон посмотрел рядом с собой. —А, вот - сказали они вместе. Они одновременно положили руку дотягиваясь до колпачка от перекиси. Рука Арса была на самом колпачке, а рука Антона на руке Арса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.