ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в сериал попал?

Настройки текста

Нет слов просто нет слов На моем плече засыпает моё счастье

Летние каникулы. Съёмки не так часто, как раньше - это радовало. Антон проснулся. Ничего не хотелось. Он провёл рукой по щеке, которую во сне его отец одарил пощечиной. Он как-будто чувствовал эту боль снова. Антон еле как встал с кровати и попятился в ванную, говоря Арсу, который готовил что-то на завтрак - сонное "Доброе утро". Антон стоял у зеркала. Он смотрел на щеку. Ни следа... Но боль есть. Взгляд перевёлся на его глаза. Для него они не казались зелёными. Они были серыми. Они ничего не чувствовали. Только боль. В них было видно как им хочется снова смотреть на мир зелёными глазами. Антон не понимал чего хотят его глаза, чтобы вновь стать зелёными. Взгляд на губы. Измученные до крови губы. Губы, что дарят людям улыбки. А улыбки этих губ - фальшивка, которую не могут разглядеть люди. Антон понимал чего хотят его губы. Они хотят улыбаться каждому мгновению, но по-настоящему. Антон вышел из ванной. Посмотрев на Арсения, который уже приготовил завтрак себе и Антону, он понял. Его глаза хотят счастья, а это счастье сейчас сидит за столом ожидая Антона. Его губы хотят улыбаться каждому мгновению вместе с Арсением. Уголки губ поднялись вверх. Вот она - искренняя улыбка Антона. Она открывается лишь Арсу. Только ему. Только рядом с ним ему тепло и уютно. Только его он полюбил так, как никто другой. Только с ним он хочет быть каждую секунду его жизни. Только он. Антон сел за стол. Пусть каждый день он ест яишницу и омлет, но эти блюда готовит ему Арсений - и это главное. Еда как всегда была божественна, как и сам Арс.

***

—Тох, здорова. - говорил весёлый голос в трубке. —Дорова, Дим. —Слушай, мы на шашлыки в лес собрались, вы как? С нами? - все таким же тоном говорил Дима. —"Мы" - это кто? —Ну я, Катя, Серёга, Стас, Окси и её муж - Леша. Кстати на ночь в лес. —На ночь? —Ну да. Так вы с нами или нет? —Ну я за, сейчас у Арса спрошу. —Ладно, напишешь мне. —Ага.

***

—А-а-арс. —Чего? - сказал уставший Арс не отрываясь от телефона. Так, и хули ты на меня внимания не обращаешь? Ладно, план б. Антон лег на диван ложа голову на ноги Арса. Арс все также не обращал внимание. Антон начинал злиться, но все таки начал диалог. —Тут все на шашлыки собрались, ты с нами? - спокойно сказал Антон. Арсений все также упорно с кем-то переписывался. —Тебе вообще нет дела до меня? - уже злым тоном сказал Антон. —А? - сказал Арс отведя взгляд от телефона. Антон злился. Он выхватил телефон с рук Арса. —Эй, ну я с продюссером переписываюсь. —Подождет твой продюссер. - сказал угрюмо Антон отложа телефон на тумбочку возле дивана. Арсений выдохнул вскидывая брови и глаза вверх. —Ладно, говори что ты хотел. —Говорю, ребята на шашлыки в лес собрались, ты с нами? —Хорошо, с вами, теперь я могу продолжить? —Да пожалуйста. - обиженно сказал Антон уходя из гостиной.

***

—Он тоже будет. 15:39

—Отлично, всё с нас. С тебя только гитара. 15:40

Гитара? Я же на ней лет сто не играл. Запылилась вся. И она дома лежит.

—Гитара? Она дома лежит. Я на ней сто лет не играл 15:40

.

—Ничего страшного. Я думаю ещё умеешь что-то играть. 15:41

***

Антон пришел в свою старую квартиру, нашёл гитару, аккуратно вытер её от пыли и начал настраивать. Так, что я вообще могу играть? Он включил аккорды к песне Цоя «Звезда по имени солнце» и попробовал поиграть. Неплохо. Он вспомнил несколько песен которые знал и был собой доволен.

***

—Так-с, ребятки, нам нужно разделиться пока не стемнело. - командовал Стас, - Я и Серёжа - шашлыки. Дима и Лёша - палатки. Катя и Окси - дрова для монгала, ну и Арс и Антон - дрова для костра. Чего? Стас отправил нас вдвоем за дровами? Я в сериал попал? Сотку даю - его Дима подкупил.

***

—А ты чего так сразу согласился пойти в лес? Чтобы я отстал? - спросил обиженно Антон. —Ты за тот случай обиделся? —Нет. - также обиженно сказал Антон. —Ну прости, просто я на роль договаривался. - виновато сказал Арс. —А на роль разве не вживую договариваются? —Ну я о встрече договаривался. Антон молчал. —Ну прости-и-и-и. - также виновато сказал Арс, - ну прости-прости-прости-прости. —Ну ладно-ладно, пошли уже обратно. —А ты на гитаре играть будешь? - спросил Арсений вставая перед Антоном. —Буду. - сказал улыбаясь Антон.

***

Начинало темнеть. А вместе с темнотой - холод. Ребята разожгли костёр и уже сидели на брёвнах возле него. И Антон рядом с Арсом. —Та-а-а-ак, шашлыки готовы, налетай! - кричал Стас раздавая всем шампур с шашлыком. Шашлыки были съедены под анекдоты Димы и Стаса. Близилась полная темнота. 21:00. —Тох, сыграй чё-нибудь на балалайке своей, а то чё она стоит тут без дела? - предложил Серёжа. Все хором вскрикивали "Да" и "Просим" радостно хлопая в ладоши. Кроме Цоя играть он ничего не умел, так что он сыграл 2 песни: "Звезда по имени солнце" и "Кукушка". Всем понравился такой мини-концерт. —А ну, Шаст, дай мне сыграть. - попросил Стас. Когда он отдал гитару и Стас начал играть переключая всё внимание на него Антон положил голову на плечо Арса и начал засыпать. Заметив это Арс лишь улыбнулся. В этот момент Антон себя не контролировал, он не понимал, что делает. Но ему это нравилось и он не жалел о том, что сделал когда на его голове лежала чужая. Они ещё немного повеселились рассказывая анекдоты и начали собираться спать. —Так, теперь осталось распределиться. Палаток у нас мало, так что нужно разделиться по парам. - опять командовал Стас, - ну, давайте как я вас утром разделял. —О-о-о, то есть Тоха и Арс вместе спят? - смеялся Позов. —Да, давайте спать уже. - сказал Стас. По его тону было понятно, что он не особо хотел, чтобы они спали вместе. Точно подкупил. Все разошлись, а Арс и Антон стояли перед полаткой и смотрели друг на друга ошарашеными глазами где-то секунд 10. Антон вздохнул. —Ладно, пойдём. Они всё равно уже спали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.