ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За тебя волнуюсь, дурак

Настройки текста

From this day on no one is going to tell me What I should do or what I should not That ain't the way, The way that it shall be fight it all the way

***

Мальчик быстро спускается по лестнице у входа в школу вниз. Спустившись он направился домой. Выйдя заугол школы он упирается на что-то ногой и падает. Слышится смех. —Ну че, Тоха, будешь получать за своего папашу. - голос доносился где-то сверху. Антон не понимал кто это. Чья-то тяжёлая рука развернула его и теперь он лежал спиной вниз. Приподнимая парня и упирая его о кирпичную стену чужая рука бьёт со всей силы по носу Антона. Вокруг смех. Антон падает на землю, после чего чувствует боль в животе, затем в спине, а после в изгибе ног. Его избивали со всех сторон. Антон сжался в комок. Его никто не мог спасти. Сзади школы никто никогда не ходил. Только Антон. У него в той стороне был дом. —Антон, это я. Успокойся. Голос был знакомым. Тихим. Любимым.

***

—Антон, это я. Успокойся. - шептал Арс, - тише-тише, я рядом. Антон вскочил тяжело дыша. Он опять говорил во сне. Сердце билось как бешенное. Ему бы не помешало сходить к психологу. Уже светало. Это заметно через палатку. Арс положил руку на плечо Антона. Антон повернулся к нему и крепко обнял. —Все, успокойся, давай спать. - шептал Арс поглаживая Антона по спине. Сердцебиение успокаивалось. Антон лёг одновременно с Арсом и крепко обнял его прижимаясь к его груди. Арс обнял Антона также крепко и поцеловал его в макушку, думая, что тот не заметит. Заметил. Антон расплылся в улыбке. Арс этого не видел. Он быстро уснул.

***

—Ребята, подъём! - кричал Стас на улице хлопая в ладоши. После его крика раздались чужие недовольные голоса. Напоминало то, как вожатый лагеря просыпает отряд в семь утра на зарядку. —Бляяя, сколько времени вообще? - недовольно промямлил Антон смотря в телефон, - сука, разрядился. Арсений посмотрел в свой. У того было 5%. Восемь утра. —Восемь?! - возмущался Попов приподнимаясь. —Ебаааать. - Антон встал и вышел, за ним Арс. —Хули так рано? - возмущённо спросил Антон у Стаса. —Почему рано? Мы всегда так встаём. —Изверги. - промямлил себе под нос Антон, - вы так встаёте, а я любитель поспать до двенадцати. - Антон потянулся. Все начали соглашаться с Антоном перебивая друг друга. —Тихо! - кричал Стас, - давайте уже соберёмся и поедем быстрее домой, чтобы вы обратно спать завалились.

***

Антон сидел в своей комнате, как вдруг прозвучал знакомый звук уведомления с ВК. Дима. —Тох, приходи сегодня ко мне, Катя с детьми к родителям уехала на 3 дня. 16:29

—Понял, буду через час, только пить не буду, ты же помнишь что в прошлый раз было? 16:30

—Ладно-ладно. 16:30 Антон пошёл к Арсу говорить, что тот уходит к Диме. —Нет! - кричал Арс. —Почему нет?! - возмущался Антон. —Потому что ты опять набухаешься, а я потом за тобой ехать буду! —Почему ты вообще за меня решаешь? Приютил к себе. Кормишь, поишь на халяву! —Да потому что волнуюсь за тебя. Пьяным выйдешь на улицу и собъет тебя какая-нибудь машина или потеряешь я где-то! —Арс, мне не пятнадцать лет! Сам как-нибудь разберусь! Кричать на Арса вообще не хотелось. Каждый крик в его сторону был колким послевкусием во рту, в голове, и самое главное - в сердце. Каждый крик был тонкими иголочками впивающихся в кожу. Так медленно и больно. —Да пожалуйста, вали куда хочешь! - безэмоционально сказал Арс. Антон развернулся и ушёл. В его голове было множество эмоций. Он был зол. Он грустил из-за последней фразы. Ему было стыдно за то, что кричал на него и не понял как сильно он за него волнуется. Он понял это когда спускался по лестнице. Ему было больно из-за того, что Арсений кричал на него. Ему было больно из-за того, что он сам кричал на Арса. У Арсения тоже была каша в голове. Он волновался. Ему было обидно, что Антон не ценит его волнения. Ему было больно как и Антону из-за того, что он кричал на Антона, и из-за того, что Антон кричал на Арса.

***

—... На последок он сказал: "Да пожалуйста, вали куда хочешь". - говорил Антон лёжа на кровати смотря в потолок. Он рассказал Диме всё. Дима же сидел на кровати. Он пил коньяк. Стакан за стаканом. Закусывая лимоном. —Понятно. - выдохнул Дима, - так ты будешь? - Дима протягивал Антону стакан коньяка. —Нет. —Как хочешь. - сказал пожимая плечами Дима. —Ну слушай... Вообще ты реально живёшь у него на халяву. Он тебя поит и кормит, а ты ему и рубля не дал. А вообще он реально за тебя волнуется. И может он тебя не из-за того, что ты набухался тебя приютил, а из-за того, что любит. Ему ты нужен, вот он и заботится о тебе. —Чего-о? - возмутился Антон. —Ничего-о, - перекривлял Дима Антона, - говорю, ты ему нужен. —Неправда. - сказал Антон сложа руки на груди. —Ещё какая правда. А может действительно любит? Нет, он меня не любит! Антон пытался перебороть свой голос в голове. Ну я его люблю. Нет! Я него не люблю! Любишь. Ещё как любишь. Тщетно. Голос в голове победил. —Может ты к нему пойдёшь? Время позднее, волнуется же. - предложил Дима. Действительно. На часах было одиннадцать вечера. —Ладно. POV Арсений. Арсений лежал на диване. Он волновался. Он взял телефон и позвонил своему лучшему другу - Серёже. —... Ну слушай. Ты же его реально приютил к себе на халяву. Вот ему и неудобно. —Может ты и прав. - с досадой сказал Арсений. —Ну ты не волнуйся за него. Может его совесть замучает и он пить не будет. —Надеюсь. Ладно, спасибо, что выслушал. —Обращайся, Арсюх.

***

23:00 Арсений все это время лежал на диване смотря в потолок и периодически в телефон - на время. Он волновался. Он надумал себе кучу всего. Эта куча была только из не самых хороший мыслей. Звук открывающейся двери. Антон пытался тихо зайти домой. В такое время Арс всегда спал. Арсений подскочил с дивана и пулей выбежал в коридор. Он набросился на Антона с обнимашками. Крепко обхватывая его шею уткнувшись носом он постоянно проговаривал. —Дурак-дурак-дурак-дурак. Антон улыбнулся. Он обнял Арса также крепко. Он включил свет и отстранил Арса от себя. Антон взял Арса за плечи. —Ты чего не спишь? —За тебя волнуюсь, дурак. - глаза Арса становились мокрыми, по щеке пробежала первая слеза. —Ты чего? - есмехнувшись тихо сказал Антон. Он взял Арса обеими руками за лицо и вытер слезы большими пальцами. Арсений улыбался так, что щёки уже начинали болеть. Он опять набросился на Антона с обнимашками. —Ты пил? - спросил Арс. —Нет. —Прости меня... За то, что накричал на тебя днём. —Это ты меня прости. - ещё крепче обнял Антон Арса, - ты же волнуешься. —Прощаю. - сказал Арс упираясь носом в шею Антона вдыхая вкусных запах булочек с корицей от адиколона Антона. —Ну всё-всё, пойдём спать. —Ложись ко мне. —Ладно-ладно. - усмехнулся Антон отстраляя от себя Арса. Антон заметил как на глазах Арса лопнули все капилляры. Глаза были заплаканы. Антон не подал виду. Он выключил свет и пошёл за Арсом в его комнату. Он был в ней не часто. Точнее сказать - вообще никогда. Много книжных полок заполненные книгами. Пустой письменный стол. Небольшая полка возле него где отлично уместился плюшевый лис - любимая игрушка Арса, которую подарил ему Антон на один из его дней рождения. Фанатам же сказали, что это подарили сами фанаты. И чистая, аккуратно заправленная постель. В его комнате всегда было чисто, что не сказать об комнате Антона. Парни лягли спать обнимая друг друга. В этот раз уткнулся носом в чужую грудь Арс, а Антон поцеловал его в макушку. Тогда-то Арс и понял, что Антон замечал каждый успокаивающий поцелуй Арса в макушку Антона. Они пожелали друг другу сладких снов и быстро уснули.

***

This is the way I wanna live

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.