ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
—Как думаешь? Ты ему доверяешь? Антон отвёл взгляд от девушки в окно. В окне были видны красивые зелёные деревья на которых прыгали воробьи, что говорили на своём языке, так же был слышен гул машин ехавших куда-то по своим делам и крики весёлых детей играющих на площадке. —Думаю, да. - сказал Антон снова смотря в глаза психологу. —Думаешь ли ты, что у вас взоимные чувства? - сказала Юлия прищурив глаза, явно ожидая ответ юноши. —Да. - сказал Антон быстро одобрительно мотая головой.

***

Антон выходит из здания в котором был сеанс с его психологом. В глазах мелькает поцелуй с Арсом. Антону хотелось сейчас только одного - поцеловать Арса. Всю дорогу домой он думал о том, как хочет признаться в чувствах.

***

Антон открывает входную дверь, переступает за порог, снимает кросовки одновременно кидая свой портфель около входа, проходит вперёд по коридору поворачивая голову в сторону кухни встречает Арсения, что уже ждёт Антона за ужин. Антон быстро идёт к Арсу. —Как прошёл сеанс? - улыбается Попов. Антон не отвечает. Он подходит к Арсу, обнимает за шею и прижимается к его губам своими. Арсений кладёт руки на талию Антона и отвечает на поцелуй. В этот момент парни не думали ни о чём, они просто были счастливы. Они наконец получили то, что хотели очень долго. Арсений отстраняется от Антона, смотрит ему в глаза, улыбается и снова целует его чуть глубже. —Я люблю тебя. - шепчет Антон ему в губы. —И я тебя. - так же шепчет Арс в губы Антона. Арсений легонько толкает Антона веля ему идти в спальню не прерывая поцелуй. Антон охотно подчиняется. Пройдя в спальню Арсений валит Антона на кровать. Антон просовывает руки под футболку Арсения. Тот помогает снять её. С футболкой Антона происходит тоже самое. Антон быстро расстёгивает пояс Арса. Арсений кладёт приоткрытые губы на шею Антона чуть подхватывая кожу зубами и всасывает её делая вакуум оставляя на белоснежной коже маленький засос, который пройдёт через несколько дней. Он кладёт свою руку на возбуждённый член Антона. Антон прогибает спину и стонет от неприятного чувства трения органа об ткань. Арсений перевернул Антона на спину. Он ловко хозяйничал во рту Антона, отчего тот не мог думать ни о чём. Он просто получал удовольствие. И он уже не помнит, как на Арсении не было нижнего белья, он не помнил, как Арсений шептал ему на ухо что-то типа «сейчас будет больно». Он не помнил как пальцы Арсения оказались внутри него. Он не помнил как в этот момент глаза стали мокрыми. Все было как в тумане. Но счастливее Антон себя никогда не чувствовал. Он получал удовольствие и наслаждался этим моментом каждой милисекундой. И он уже не помнил как член Арсения оказался внутри делая маленькие аккуратные толчки. Антон хотел большего. Он просил большего. Одного сжатия пальцев Антона по спине Арса делая царапины было достаточно чтобы Арсений понял чего хочет Антон. И толчки стали резкими, глубокими. Антону не было больно. И он уже не помнил, как кончил. Они кончили почти одновременно. Арсений упал рядом с Антоном. Антон тяжело дышал, смотрел в потолок, а затем переключил внимание на возлюбленного, который смотрел на Антона. Уголки губ поднялись вверх. Антон был счастлив. Антон любил Арсения. Арсений был счастлив. Арсений любил Антона. И ничто и никто их в этом не переубедит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.