ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паническая атака и первый поцелуй

Настройки текста

—Ты как? 20:32

Антон был рад увидеть сообщение Арса.

—Нормально, ты как? 20:32

Ну, конечно, на счёт «все нормально» Антон соврал. Нихуя не нормально когда его нет рядом.

—Тоже, ты хоть нормально ешь там? Что ел? 20:33

Антон вспомнил, что ничего не ел. Придётся соврать ещё раз. В день люди лгут до 2000 раз, подумаешь, соврет второй разочек.

—Да. Заказал суп. 20:35

—Да? Молодец. 20:35

Арсений знал, что тот врёт. Позже они разговаривали о том, как прошёл день.

***

Прошло 3 дня с момента, как Арсений уехал в Питер. Эти 3 дня он морально себя уничтожал. И физически. В день он скурил по пачке сигарет. Антон встал рано. Все это время он убирался по квартире. Мыл посуду, вытирал пыль, и подоконник на балконе, что уже был весь в пепеле. Антон даже заказал еду из ресторана. У вас одно непрочитанное сообщение от Арс

—Я уже еду в такси:) 12:48

—Урааааааа 12:48

***

*Звук дверного звонка* Антон побежал открывать дверь. Когда Арс вошёл Антон набросился на него с объятиями. Потом они обедали вместе, говорили как прошёл их день и смеялись от шуток которые они рассказывали.

***

Антон и Арс сидели на диване. Вдруг Антон почувсвовал ком в горле, ему стало холодно, он начал трястись, сердце билось как бешеное, он чувствовал страх, ему было страшно, стало трудно дышать, его как будто душили, он пытался одышаться, он резко встал с дивана, пошёл в сторону балкона в надежде найти воздух, он дотронулся до ручки, сил не было вообще, он отошёл от двери, его кидало в жар, во рту пересохло, он не понимал, что происходит, он не понимал где он. POV Арсений. *flashback* —Запомни: если у твоего возлюбленного началась паническая атака - поцелуй его в засос. Так ты сделаешь первый шаг, и... Поможешь ей или ему избавиться от панической атаки. Это что-то типо шоковой терапии. - говорила Юлия. Арсений не раздумывая подошёл к Антону, обхватил большими руками его щёки и прижался к его губам своими. Антон развёл руки в стороны, он сначала отвечал на поцелуй, но потом отстранился. Он ошарашенно смотрел на Арса. —Это... Щас, что было?.. - Антон был внедоумении. —Что-то типо шоковой терапии. Антон вопросительно посмотрел на Арса поднимая брови вверх. Антон не знал, что делать. Он быстро убежал в свою комнату и закрылся там. Он сполз по двери вниз и обнял свои ноги кладя лоб на колени. Боже, я так глупо убежал Блять-блять-блять-блять Поцелуй ему понравился. Тогда он не хотел отстраняться. Он хотел целовать его губы вечно. Слезы стекали по его щекам одна за другой падая на его штаны. POV Арсений. Арсений зашёл в свою комнату и упал на кровать лицом в подушку. Зачем-зачем-зачем? Нахуя я это сделал?

***

Антон не мог уснуть. Мысли были только о Арсе и поцелуе. Влюбленнось - это как вирус, она постепенно заполняет твой мозг, и также постепенно его убивает. Это подметил Антон. Ему хотелось прийти к нему и лечь рядом, обнять и поцеловать его, и больше никогда не отпускать. Антон наплевал на всё. Он направился в комнату Арса. —Арс. - тихо сказал Антон стуча в дверь. —М? - послышался голос из-за двери. —Спишь? - спросил Антон открывая дверь. —Нет, что-то случилось? —Можно лечь рядом? —Конечно. Антон лег рядом с Арсом. Он протянул руку к боку Арса, но дотронувшись он оттолкнул руку и посмотрел на Арса. Тот улыбнулся и пододвинулся ближе. Антон обнял Арса, вдохнул его запах, его уголки губ поползли вверх. Арсений поцеловал Антона в макушку и тот прижал его к себе ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.