ID работы: 12214323

Только шаг к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил следующий день. Зазвенел будильник. Сонный Чифую собирался на работу, он поспал всего час, глаза у парня были опухшие от слёз и с большими чёрными кругами от недосыпания. Выходя из квартиры он увидел что соседняя также открылась и из неё вышел Баджи. Закрывая на ключ дверь своей квартиры блондин молча пересёкся взглядом с длинноволосым, затем отвёл глаза и направился к магазинчику. Кейске не нравилась эта атмосфера, он хотела ещё раз извиниться перед Мацуно, но тот быстро убежал. Погода на улице предвещала дождь, а на работе у Чифую не было ничего интересного, поэтому дождавшись конца смены парень собирался домой. На улице начался сильный ливень, достав зонтик блондин быстро проходил дома улицы, внезапно подул сильный ветер, который унёс зонтик. Дорога была длинная, а по пути не было магазинов , поэтому блондину ничего не оставалось как бежать всю дорогу без зонтика. Когда Чифую добрался до квартиры, его одежда была насквозь мокрая, зайдя в помещение парень быстро переоделся в сухое, он услышал мяуканье кота - Пек Джей? Это ты? Парень открыл двери на балкон и оттуда вышел чёрненький котёнок. Блондин накормил малыша, а за тем лёг с ним спать, но у него всё так же плохо получалось уснуть, силуэт Баджи и вся эта ситуация не давали покою Мацуно. Так же как и Кейске, он весь день думал про Чифую, с одной стороны он хотел с ним быть, а с другой не хотел сделать ему больно. Поэтому брюнет решил сходить в гости к Мацуно и во всём разобраться. На следующий день Баджи стоял у порога квартиры соседа и звонил в дверной звонок, как ни странно ему никто не отвечал - блять Чифую если ты сейчас не откроешь мне эту ебаную дверь, то я её нахуй выбью После чего дверь открылась, на пороге стоял красный с нездоровым видом лица Мацуно завёрнутый в одеяло. - что тебе надо с самого утра? Увидев состояние блондина, Кейске без разрешения зашёл в квартиру - Чифую что блять с тобой? Ты заболел? - Прикладая руку к красному горячему лбу Мацуно, сказал Баджи и потащив его в комнату уложил в кровать. - Ты лежи здесь и жди меня, я скоро прийду Длинноволосый быстро выбежал из квартиры, а Чифую послушно остался его ждать. Через несколько минут Кейске вернулся с пакетом в руках, он сел возле блондина и достав таблетки помог принять их. - выпей это, Чифую, тебе должно скоро полегчать. - Баджи-сан... п-почему ты пришёл сюда? Ты ведь меня ненавидишь, да? - На уголках изумрудных глаз появились слезинки, вытирая их Кейске обнял Чифую - нет, конечно нет, я не ненавижу тебя - тогда почему мы не можем быть вместе? - Чифую... - Почему я тебе не нравлюсь? Мацуно постоянно перебивал брюнета, не давая сказать и слова поэтому парень подвинулся ближе к Чифу, резко подтянул к себе и поцеловал того смотря в изумрудные глаза с удивлённым и смущающим взглядом. Кейске решил забить на всё и впустить Мацуно в свою жизнь. Он всё время думал о парне, с нетерпением ждал его сообщений и ему нравилось проводить время с Чифую, поэтому брюнет выбрал прожить счастливую жизнь, но он всё ещё боялся ранить парня. - ты мне дашь сказать хоть слово? В детстве один мальчик помог мне достать котёнка с дерева и так мы начали дружить. Мы проводили много времени с ним и мечтали о будущем. В один момент я понял что чувствую к нему не только дружеские отношения, но когда я решился ему в этом признаться, он уехал в другой город, а я так и не смог ему рассказать о своих чувствах. И.. этим мальчиком был ты Чифую. Брюнет сильно покраснел и смутился, он не привык говорить такие вещи. Прикрывая рукой лицо и отведя взгляд, парень еле выдавил из себя следующие слова. - ты... мне н-нравишься Блондин не знал что сказать, он сильно смутился, но был рад услышать такие слова. - получается мы встречаемся? Это было слишком смущающе для Баджи поэтому всё на что он смог решиться - это кивок - прости Баджи-сан что я не помню в своём детстве тебя Сказав это Чифую уткнулся носом в плечо Кейске и крепко обнял - ну всё Чифую, время нежности закончилась, тебе нужно хорошо отдохнуть В ответ Мацуно тихо промычал и обнял брюнета ещё сильнее от чего на лице длинноволосого появилась небольшая улыбка и он приобнял блондина, в скором времени Чифую уснул, а Баджи тихо наблюдал. Проснувшись блондин чувствовал лёгкость, он наконец-то выспался услышав шаги он удивился, но в комнату зашёл Баджи - о ты уже проснулся. Тебе лучше? Брюнет подошёл к парню и приложил руку к лбу. Поняв что температура спала Кейске взял несколько таблеток от боли в горле и протянул блондину. - выпей ещё эти, а я пока чай сделаю Баджи ушёл в кухню, а Чифую сидел в ступоре и питался проанализировать ситуацию. Вспомнив что происходило, парню стало невероятно неловко, он не ожидал от себя такого и хотел провалиться под землю. Спустя несколько минут Кейске вернулся с чашкой чаю в руках, протянув её блондину, он сел рядом - мне сегодня остаться с тобой на ночь? - с ухмылкой сказал Баджи Делая глоток Чифую поперхнулся, очень смущеным взглядом он посмотрел на Кейске - т-ты... с чего это вдруг? (////) - та ладно успокойся, я прикалываюсь - с насмешкой сказал брюнет Мацуно сильно покраснел, опустив голову вниз неожиданно для себя выдал - д-да Кейске не был готов к этому ответу, он хотел просто подшутить над парнем. Брюнет думал что может прочитать Чифую как книгу, но такое действие очень удивило его. Настал вечер. Баджи и Чифую готовятся ко сну. Кейске ушёл в ванную не предупредив блондина. Как только длинноволосый снял футболку двери комнаты открылись, перед входом стоял Мацуно, увидев снова оголённый торс парень очень смутился. Кейске также был удивлен, так как ему нравилось смущение Чифую он снова решил подшутить над блондином - хочешь принять ванну вместе? - с ухмылкой сказал парень - чт.. нет, прости - немного грубо ответил Чифую и быстро закрыл двери комнаты Баджи это насмешила, поэтому на его лице образовалась улыбка. Искупавшись, Кейске вышел из комнаты и направился к блондину, он увидел что тот стелит себе на полу - Чифую ты что с ума сошёл? Хочешь чтобы я больного человека заставил спать на полу? Иди в кровать Мацуно начал перечить парню но тот был очень настойчив - тогда... мы можем... лечь вместе?! - с неуверенностью и большим смущением сказал блондин Кейске очень удивился и не понял как они оказались вместе в кровати. Атмосфера была не очень, смущённый Чифую повернулся на бок и был лицом к брюнету, тот посмотрев на него сильно смутился поэтому грубо ответил - не пялься, давай лучше спать Болезнь ещё не покинула хрупкое тело Мацуно, поэтому он приблизился ближе к Баджи и положил руку на крепкую грудь парня. Брюнет в свою очередь удивился и смутился но приобнял Чифую, в скором времени они провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.