ID работы: 12214323

Только шаг к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. За это время Чифую успел переехать к Баджи и они весело проводили время: они вместе готовили кушать и вместе ели, вместе выполняли домашнюю работу и принимали решение, вместе гуляли и спали. Брюнет был рад что выбрал такую жизнь, он безумно любил Чифую, но показывал это в действиях: сделает завтрак в постель или укроет теплым одеялом при этом обнимая. Почему-то Баджи не мог говорить таких слов как "я люблю тебя" он очень смущался и стеснялся. Одним днём парни отдыхали и занимались своими делами: Баджи кормил Пек Джея, а Чифую сидел на диване и ел конфеты. Закончив, Кейске подошёл к блондину и сев рядом с ним смотрел телевизор. - горькая - скривившись сказал Мацуно - конфета не вкусная? - посмотрев на парня с удивлением произнес брюнет - мг Баджи подвинулся ближе и поклав ладонь на покрытую румянцем щёку поцеловал Чифую и украл у него конфету. Вернувшись на место он сказал - держи эту, она должна быть сладкой - длинноволосый протянул конфету в руки красного, как помидор, Мацуно. Приближался день рождения Кейске, поэтому блондин тщательно выбирал подарок. Когда наступит день "Х" Чифую взял Пек Джея на руки и пришел к Баджи, который сидел на диване и смотрел что-то в телефоне. - тебе сегодня 19 Баджи-сан блондин подошёл ближе к длинноволосому, отпустив кота на диван парень сел на колени Кейске, при этом поклав руки на плечи брюнета - и у меня есть сюрприз для тебя. С ухмылкой парень посмотрел на Чифую и поклав руки на тонкую талию приблизил к себе, после чего затянул в поцелуй. - мне уже интересно - облизнувшись сказал Баджи Маленькие руки Мацуно потянулись за шарфом, после чего завязав его на глаза брюнета потащил на улицу. Выйдя из дома с фразой "с днём рождения" Чифую снял шарф с янтарных глаз. Протирая их Кейске увидел перед собой новенький байк о котором так долго мечтал. Баджи безумно обрадовался, он крепко обнял Мацуно, затем поцеловав парня рассматривал мотик, изучая его. Чифую тоже радовался, ведь видеть счастливое лицо Кейске для него было бесценно. Как-то раз парни гуляли вместе и увидев игровой автомат взгляд Мацуно упав на милый брелок с черным котиком. Блондину хотелось получить эту безделушку. Естественно Кейске увидел это и подошёл к автомату, ему хотелось достать брелок и порадовать Чифую, но почему-то у него это не получалось, парень потратил кучу попыток и был очень раздражен, Мацуно предлагал бросить эту затею и пойти дальше, но Баджи его не слушал. Сделав последнюю попытку у Кейске всё же получилось выиграть брелок. Протянув его в руки Чифую, Баджи радостно смотрел на счастливого парня. Затем неожиданно для длинноволосого Мацуно сказал - я хочу что бы он был у тебя и напоминал обо мне. - парень улыбнулся и потянулся чтобы обнять Кейске Смущённый парень сжал в кулаке брелок, а в скором времени повесил его на ключи от байка, которые всегда были с ним. Это были самые яркие моменты для Кейске в течение всей осени. Почему-то именно эта пора года приносила плохое настроение и раздражённость. Когда в Баджи был в таком состоянии, он молча вечером приходил к Чифую, который готовился ко сну, и ложился к нему в ноги обнимая за талию, а тот в свою очередь молча гладил брюнета по голове. Так и проходили ихние совместные дни. Дело шло к зиме. Был холодный зимний день. Чифую пил какао и игрался с Пек Джеем. Вдруг кот побежал к двери выхода, блондин подумал что он просто хочет погулять на улице, поэтому тепло одевшись он взял черныша и направился к выходу. Оказавшись на улице, Мацуно отпустил кота, а сам сел на скамейку и наблюдал как тот прыгает по сугробам. Вдруг на телефон пришло сообщение от Баджи, парень ходил на встречу с другом и возвращаясь решил сообщить об этом Чифую. Блондин отвлёкся на минуту, а затем услышав громкий сигнал машины резко посмотрел в то направлении. Увидев лежащего Пек Джея посреди дороги парень вздрогнувшись и тяжело дыша побежал к котёнку. Упав на асфальт он взяв его на руки и почувствовав что тот не дышит начал рыдать. В этот момент Баджи как раз вернулся с встречи, увидев сидящего по среди дороги Чифую, парень испугался и з непониманием подошёл к блондину. Подойдя ближе он увидел на руках Мацуно мёртвого котёнка, брюнет присел и крепко обнял парня при этом успокаивая его. В итоге Кейске сам похоронил котика, а Чифую отвёл домой, укутав в тёплый плед парень сел сзади, обнял Мацуно руками и ногами целовал того, при этом немного покачиваясь. Конечно брюнету было жаль Пек Джея, ведь тот был частью ихней семьи. На следующий день Кейске предложыл сходить на каток, естественно он не умел кататься, но Мацуно очень нравилось, поэтому он решил научиться та и Чифую развеется. Придя туда и одев коньки парни вышли на лёд. Сделав первый шаг Кейске тут же упал. Блондину показалось это забавным и он тихонько похихикал прикрывая рукой рот. Чифую помог встать брюнету и взяв его за руки помогал присваиваться к льду при этом искренне улыбаясь. По началу в Баджи плохо получалось, поэтому он много падал, спустя некоторое время его навыки стали намного лучше, но вдруг в парня потемнело в глазах и он упал на колени. Чифую испугался и предложил уйти домой. Баджи не хотела расстраивать парня, но ему действительно было не хорошо. Идя домой брюнет сказал - прости Чифую, что ты не смог нормально покататься - ты что - блондин остановился и поклав ладони на тёплые щёки парня посмотрел ему в глаза - мне было очень весело сегодня, спасибо тебе большое - парень встал на носочки и поцеловал Баджи, затем улыбнувшись взял того за руку и они продолжили путь. Погуляв по городу до 11 вечера парни без сил вернулись домой, раздевшись они упали на кровать. - эй Чифую, до твоего дня рождения остался всего час - хех точно - тяжело вздохнул сказал Мацуно, уставший парень мечтал только о сне. - как хочешь провести его? - мне всё равно, главное с тобой. - тихо промычал блондин - дурак - брюнет немного смутился - давай спать. Уставшие, но довольные парни погрузились в сон, так и не переодевшись в пижамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.