ID работы: 12214323

Только шаг к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступила весна. Снег начал таять, трава зеленеть, а птички петь. Чифую и Баджи проживали вместе весёлые дни, но у них не всегда было всё гладко. Зачастую это были мелкие ссоры, после каких парни тут же мирились, но один раз они настолько сильно посолились, что в порыве злости Мацуно громко закрыл дверь и убежал на улицу. Это было по-детски и парень это понимал, но он был слишком зол. Успокоившись, Кейске начал звонить и писать блондину, но тот не отвечал. Баджи выбежал на улицу и не переставая звонить начал искать парня. Спустя несколько часов поисков он нашёл сидячего на скамейке Чифую, подойдя Кейске присел перед ним. Он взял Мацуно за руки и приблизив к губам поцеловал их. - прости меня Чифую - опустив голову сказал Баджи После чего блондин обнял длинноволосого и они пошли домой. По дороге Кейске стало плохо, он не хотел беспокоить любимого, но с каждым шагом ему ставала всё хуже и хуже. У парня закружилась голова и потемнело в глазах, брюнет остановился и в ступоре стоял несколько секунд, при этом держа Чифую за руку и смотря вниз. Мацуно не понимал что происходит, он с испугом смотрел на брюнета и спрашивал что случилось. В один момент Баджи упал, блондин очень испугался и тут же позвонил в скорую помощь. - Б-Баджи-сан... Баджи-сан... Очнись... Баджи-сан - испуганный Чифую упал на колени обнимая Кейске . А далее... Машина скорой помощи... Тёмный коридор больницы.... Врачи... Пульсоксиметр... Весь на иголках Чифую ожидает новостей... Рыдающий Мацуно нервно ходил туда-сюда. Двери палаты открылись и оттуда вышел доктор, подойдя к парню он сказал - парень слишком долго держался, но вы должны с пониманием отнестись к этому и не заходить к нему в таком виде, ему и так не легко - врач улыбнувшись открыл дверь палаты Вытирая слёзы Чифую зашел внутрь, увидев лежащего на больничной кровати Баджи, парень старался сдерживаться, но у него это плохо получилось. Подойдя к Кейске, он сел рядом взяв того за руку. Увидев влажные красные глаза блондина, Кейске сказал - прости меня... - он сильнее сжал руку парня - за что ты просишь прощение? - по щекам текли слёзы, а на лице была натянута улыбка - у меня рак крови, а донора нет, так как у меня четвертая отрицательная, поэтому ты меня тогда и встретил пьяного возле дома - Баджи отвёл взгляд, а затем снова посмотрел на Чифую - ей ну ты чего... тише... тише - успокаивая парня он потянулся чтобы вытереть слёзы и неожиданно для себя выдал - я благодарен тебе за то, что ты наполнил мою жизнь прекрасными эмоциями, прости что не смогу съездить с тобой в путешествие следующим летом, мне нравится тот улыбающийся Чифую, поэтому прошу тебя не плакать и пробыть остаток моих дней вместе, это то чего я желаю и... - Кейске сильно смутился- я.. люблю тебя, правда Чифую расплакался ещё больше, он должен быть сильным, но рядом с Баджи ему хотелось быть маленьким мальчиком. Блондин крепко обнял того. - мне не нравится эта больничная атмосфера, едем лучший домой. - улыбнувшись сказал брюнет Оказавшись дома парни проводили время как обычно. Иногда Чифую плакал по ночам пока не видит Кейске, но тот всегда замечал это, поэтому он тихо обнимал блондина, парень понимал что уже что-то делать слишком поздно. Состояние брюнет ухудшалось с каждым днем. В один момент он мог упасть или уронить что-то с рук, но Баджи пытался всеми способами не показывать слабость, парень не хотел расстраивать Чифую. Одним прекрасным днем Кейске предложил развеяться и покататься на мотоцикле. Они частенько катались по городу и Мацуно всегда был за, но в этот раз он сначала не одобрял это, но потом всё же поддержал идею. Выйдя из дома парни сели на байк. Баджи завёл мотоцикл они рушили, немного покатавшись по городу брюнету начала надоедать маленькая скорость, он наказал Чифую крепче держатся и постепенно набирал скорость. Блондину не понравилось это идея, он умоляю длинноволосого остановиться, но тому нравилась большая скорость и он ловил кайф. Неожиданно у Кейске на секунду потемнело в глазах. Он услышал только громкий крик Мацуно "ТОРМОЗИ", а затем увидел грузовик. Не справишься с управлением байк на скорости 100 км/час. врезался в грузовик. Холодный зимний вечер. Небольшая квартирка в которой находится компания с 7 человек. Они все сидят на полу в кругу у каждого в руках по стакану, но взгляды всех присутствующих прикованные к парнише, который рассказывает историю. - я чудом выжил и поэтому я всегда нашу это кольцо - улыбнувшись сказал парень и показал безымянный палец, на котором было кольцо. Да это был Чифую. Прошел почти год с смерти Баджи, у парня был день рождения и он отмечал его в кругу друзей. - вот это история - сказал кто-то с компании- кто следующий? Когда посиделки закончились, уставший, но с улыбкой Мацуно возвращался домой. Лифт был сломан, поэтому парень должен был подниматься по ступенькам на 8 этаж. Как только блондин вошел в квартиру и закрыл двери улыбка будто распариласть. По щекам текли слёзы, зайдя в комнату он посмотрел на фотографию рядом с кроватью. На ней был Баджи с улыбкой на лице. А рядом с фото лежал конверт, который утром принес почтальон. Чифую совсем забыл за него, открыв конверт он увидел письмо и маленький брелок в виде котёнка. " Мой любимый Чифую. Если ты это читаешь, значит меня уже нет. Я пишу это когда ты спишь у меня за спиной, ты такой милый. Поздравляю тебя с 19-летием и крепко обнимаю. Хочу сказать чтобы ты никогда не сдавался и всё за что ты возьмёшься обязательно получится. Те дни проведение с тобой запомнятся мне и после мои смерти. Мне очень жаль что я не смог сделать тебя счастливым. Прости за всё плохое что я сделал. Я понимаю что это будет сложно, но постарайся перешагнуть это и прекрасно жить дальше. Уверен ты сейчас плачешь хехе. Не плач пожалуйста, я хочу видеть твою улыбку, она прекрасна. Я тебя очень сильно люблю. Прости, что так редко говорил это когда был жив. Я всегда буду рядом с тобой. Твой Баджи. " Прочитав это письмо Чифую безумно рыдал, он кричал и не верил что это на самом деле. Мацуно не мог никак забыть о любимом, просыпаясь каждок утро, он вспоминал как это было раньше. Когда он завтракал или проходил места где они гуляли, блондин постоянно вспоминает то время. Это уже была паранойя, Чифую не мог просто выкинуть существование брюнета из своей жизни. Баджи был частичкой самого Мацуно и смыслом его жизни, а сейчас этой частички нету и смысла также, внутри парня огромная дыра. Блондин открыл балкон и перелез через преграду проронил слезу - я иду к тебе, Баджи-сан... Чифую отпустил руки и сделав шаг упал вниз на асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.