ID работы: 12214323

Только шаг к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил день рождения Чифую. Погода за окном была солнечная, хотя на улице были огромные сугробы. Как только парень проснулся в комнату зашёл Баджи с огромным букетом роз. - доброе утро именинник - парень подошёл ближе к Мацуно и протянув букет поцеловал его. - тебе уже пора на работу. Немного повалявшись в кровати Чифую в прекрасном настроении начал собираться. День проходил как обычно, после работы блондин поспешил домой к любимому. Зайдя в квартиру он не понял почему свет выключен. Сняв кросовки он направился к мерцающему свету  который вёл в гостиную. За маленьким столиком  сидел Баджи, увидев Мацуно он подошёл к нему и взяв за руку чмокнул в губы. - с возвращением Кейске провёл блондина за стол и разливая вино по бокалам спрашивал о его дне. Выпив немного парни мило общались рассказывая интересные истории из жизни и планы на будущее.  Мацуно сказал что хотел бы на следующее лето съездить в путешествие вместе с Баджи. Брюнет вздрогнулся и немного испугался, но всё же согласился с Чифую. Он взял парня за руку полез другой в карман и достав маленькую коробочку протянул её - с днём рождения Чифую - парень открыл коробочку, в ней лежало два кольца Одев одно на тонкий пальчик блондина, а другое на свой, Баджи поднял бокал. Когда вино было выпито, а еда съедена Кейске принялся к уборке, а Мацуно плюхнулся на кровать. Закончив убираться брюнет пришёл к парню и лёг ему на ноги обнимал за талию. Баджи подвинувшись ближе надвис над блондином, затянув в поцелуй касался кончиками пальцев розовых щёк. Чифую ответил и обняв  парня за шею прижимал к себе отвечая на поцелуй. - Б-Баджи-сан.... мы ведь можем... сделать это? - блондин очень смутился и покраснел, после чего прикрыл рукою лицо отвёл взгляд. Кейске был удивлён таким словам. - это в тебе вино говорит? - с ухмылкой сказал брюнет. Парень продолжил целовать Мацуно, его руки скользили по телу оголяя его. Засунув руку под футболку блондина, он нащупал его соски, после чего начал ласкать их. Слышав тихое стоны любимого, парень всё больше возбуждался. Сняв с того футболку Кейске продолжал ласкать тело целовав его, после чего оставались бордовые следы. Чифую снял рубашку с брюнета и потянув его к себе сладко поцеловал. Сняв штаны любимого, Баджи закинул тонкие тёплые ноги парня себе на плечи и вошёл одним пальцем. Мацуно вздрогнулся и тихо простонал. То ли от вина, то ли от того что это впервые, ощущение были очень острые. Немного растянув парень Баджи вошел ещё одним пальцем, он смотрел на возбуждённого Чифую и ехидно улыбался. От милых стонов брюнет возбудился не на шутку, его агрегат затвердел как камень и образовал стояк, Баджи вынул пальцы приблизился к парню и поцеловал его. Открыв тумбочку он достав презерватив, Кейске спустив штаны одел его на свой член и поцеловав ногу Мацуно сказал - сейчас будет немного больно - парень медленно вошёл головкой Чифую вздрогнулся и немного промычал. Кейске продолжал медленно входить, а Мацуно прикрывшись рукой тихо стонал и каждую секунду вздрагивался. Увидев что парню тяжело, брюнет приблизился к нему и поцеловав сказал - не бойся я буду двигаться медленно - поняв что блондину не так уже страшно он продолжит - сейчас я начну двигаться. После нескольких толчков Чифую начал стонать громче. - ты такой узкий - Баджи положил руки на талию блондину - хочу заполнить тебя до краев Увидев что парень уже привык, длинноволосый начал двигаться быстрее. По комнате раздавались громкие стоны вперемешку со шлепками. Чифую было немного больно, но наслаждение было куда больше. Он перемещал руки то на лицо, прикрывая смущением, то на кровать, сжимая одеяло, а временами опрокидывал голову назад издавая сладкие стоны. Всё тело покрылось дрожью, дыхание участилось, а сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. На уголках глаз у Мацуно образовались слезинки. Увидев это Баджи наклонился к парню и вытирая их поцеловал в кончик носа - с 18-летием Чифую - парень смотрел в удивлённые изумрудные глаза с мыслей "милашка" Кейске вернулся в исходное положение и продолжил двигаться. Мацуно чувствовал что уже на изводе, он взялся за руки Баджи, которые были на талии блондина и нежно простанов сказал. - я сейчас... кончу Сжав талию руками брюнет толкнул ягодицы Чифую к себе сделав глубокой и сильный толчок, от которого парни кончили вместе. После чего Кейске вынял член из тела парня, снял презерватив с полупрозрачной жидкостью внутри и кинул его в мусорное ведро. Немного восстановив дыхание он посмотрел на вымотанного Чифую. А затем вытерев парня, брюнет перекатился вместе с ним таким образом, что Мацуно лежал на Баджи. У брюнета немного закружилась голова, а в глазах потемнело, он почувствовал себя нехорошо, но всеми силами не показывал это Чифую. Поцеловал смущённого и уставшего блондина парни сладко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.