ID работы: 12214332

Моя галерея заполнена твоими фотографиями

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2- Просто милая глава

Настройки текста
-Феликс,ты будешь куш..Ой,извини.. В комнату зашел Хенджин. Он сразу отвернулся и закрыл глаза рукой. -Да,сейчас подойду.- ответил Феликс улыбнувшись. Хенджин покраснел и выбежал из комнаты. Он зашел на кухню и все вопросительно посмотрели на него. -Ты че такой..Смущенный?-спросил Чанбин. Главный шиппер всея стреев вошёл в дело. -Ам,ничего.-быстро ответил Хван,не желая рассказывать эту историю. Все сели обедать. Чонин активно рассказывал ребятам какую-то веселую и сторию и все смеялись. Чтобы привлечь внимание Феликса,Хван смеялся громче всех. И это помогло. Ликс часто поглядывал на Хвана своими красивыми радостными глазами,а потом,когда видел обратный взгляд Хенджина,смущался и опускал взгляд. Мемберы заметили это и и стали переглядываться. Ребята веселились,время шло..Вот и вечер наступил. По плану у ребят была трансляция для фанатов. Мемберы общались,а потом Чан вспомнил,что фанатам нудно представить их нового участника. После знакомства с stay Феликс вернулся на место. Все это время Хван не сводил с него глаз. Его взгляд нельзя описать. У Хвана очень красивые глаза. Когда в них смотришь такое чувство,как будто ты в море утопаешь. Теперь понятно почему Ликс так смущается при взгляде Хенджина. Когда парень сел на место,хенджин притянул его к себе и шепнул на ухо: - Ты очень милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.