ID работы: 12214332

Моя галерея заполнена твоими фотографиями

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Новый участник

Настройки текста
-Ребят,у нас появился новый участник,- В общую комнату зашел Чан и начал рассказывать новость.- Его зовут Ли Феликс,надеюсь,что вы поладите. За спиной Бан Чана и вправду стоял парень невысокого роста,с очень милым и красивым лицом Хенджин оторвался от телефона. Ему было интересно,что же это за новичок. -Всем привет..-робко поздоровался Феликс,помахав рукой. Он был смущен. Прежде он никогда не учавствовал в каких-либо группах и поэтому ему было не комфортно находится там. Мемберы встали,подошли к Ликсу и представились. -Я Чанбин,приятно познакомится. -А я Хан. -Меня зовут Минхо. -А ты милый)- сказал Сынмин Последним подошел Хенджин. он протянул парню руку и вдруг их взгляды пересеклись. Они смотрели друг на друга около 15 секунд и только потом Хван сказал: - Ам..Я Хенджин..будем друзьями. -Приятно познакомится,Хенджин.- Феликс покраснел,опустил взгляд и улыбнулся. У Хенджина было непонятное чувство. Феликс ему не был симпатичен,тогда почему он смущен? "Что? Почему я смущен? Ничего такого не произошло. Почему после взгляда этих красивых глаз мне стало горячо?"- думал Хенджин. Бан Чан отвел Ликса в его комнату,показал ему все и оставил одного. Парень начал разбирать вещи и устраиваться в комнате. " А он красивый"-думал Феликс про Хенджина. -Господи,что с моей одеждой,я вроде бы не пачкал ее,- сказал Ликс раздраженно. Парень снял футболку и шорты и начал рыскать в шкафу в поисках подходящей одежды. Как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.