ID работы: 12214374

Чужые миры

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
США,штат Техас,пригород, нынешнее время,крамер-хол "Молодой господин нам пора" -сказал водитель открывая дверь новой Aurus. "уже иду" -приглушенно послышалось где-то глубоко в особняке и уже минут через 5 вышел АНГЕЛ да именно ангел,его янтарные яркие словно солнце глаза и красиво уложенные белоснежные волосы,аристократичные черты лица и нос пуговка,все это делало его внешность ангельской. *Боже я работаю на господина уже 5-6 лет но реагирую на него всегда как в первый*устало думал Кен водитель Дореуса.Дореус Крамер наследник Компании КрамерКонсол,является знаменитой моделью и музыкантом,а также неофициально правой рукой отца.На многие важные дела компании или заключения контрактов может участвовать сам.Гений одним словом,но у каждого есть своя и темная сторана,а у гениев она особенно темная.Не смотря на ангельскую внешность ,внутри он был истинным дьяволом.Он так искустно переманивал людей на свою сторону что в компании его так и прозвали Дьяволом-искусителем,почему Дьявол?,потому-что тех кто пошел против него или компании он безжалостно раздавлял так,что даже его союзников прошибал холодный пот.А чего стояла его плотоядная улыбка когда страдали его враги,у бедного телохронителя что стоял рядом с младшим Крамером ноги задрожали.Но даже эта черта вовсе не отдалила его с родителями наоборот они сблизились еще больше,почему?,да потомучто они такие-же монстры как и их сын.М-да уж яблоко от яблони как говорится,и сейчас этот монстр в личине ангела улетает во Францию точнее в город любви Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.