ID работы: 12214374

Чужые миры

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну надо-же время летит так быстро, уже прошло 13 лет как моя душа переродилась в человеческого младенца, и 10 лет как я осознал себя и свою память. Признаюсь до слияния памяти и души я не мог привыкнуть к человеческому телу, и действовал чисто инстинктивно, поэтому попадал в нелепые ситуации, это мое темное прошлое. Родители же хоть и приняли причуды своего ребенка но волновались, ведь у него напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.Ну вообщем до своих 3 лет он знатно потрепал нервы своим родакам.Вспоминая сейчас свои выходки, ему хотелось провалиться под землю. Но все-же человеческое тело постепенно подстраивалось под душу.А сейчас я могу смело заявить (Конечно только себе и то мысленно) что не являюсь больше человеком. Я вернул себе тело полноценного архимага.Отличие между архимагом и человеком в том что у одного есть практически бессмертное идеальное тело, возле сердца есть дополнительное ядро в нем копиться мана, основное ядро же в душе.Через ману можно превратить собаку в кота или кошку левитировать вещи людей да все что угодно, проникать в разум существ, читать мысли или воспоминания впрочем все что душе угодно, но нельзя создать что то из ничего в этом и есть огромный минус.Но энергия души вполне способна на такое, не у каждого есть энергия души, такие существа, считаются богами у смертных. Дореус даже не заметил, как самолет приземлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.