ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21. Дин: Возможно я был не прав, что ничего не сделал и позволил Т/И смотреть на весь этот кошмар. Я был бессилен и растерян. У меня не было ни оружия, ни ловушек, ничего. Я был не готов, да я и не хотел быть готовым. Я хотел оставить все в прошлом, но прошлое не оставило меня. Т/И смотрела, как умирает ее отец, а я держал ее, не позволил ей сделать хоть что-то. От этой беспомощности мне было плевать на то, что Т/И яростно пинала меня ногами и била головой в лицо. Все эти удары были ничто, по сравнению с тем, что испытывала Т/И в тот момент. Я и сам был в полнейшем шоке, но с адским псом просто так не справишься. Учитывая то, что я его не мог видеть. А вот Т/И, кажется могла. Стив умирал мучительно, но он все вытерпел молча. Я был поражен этим. Не знаю, может это его вера, а может любовь к дочери, но боль была адская. Она мне очень хорошо знакома. И все-таки, даже умирая, Стив упомянул этого засранца. Он продолжал верить до последнего вздоха. Но грош цена всей этой вере, если исчадия ада спокойно разгуливают по дому господнему, да еще и с домашними питомцами. Сердце Стива пропустило последний удар и его глаза потухли навсегда. Т/И сидела возле его тела, но потом она встала и врезала мне по лицу. Удар у нее хороший. Я хотел обнять Т/И, но она резко парировала мои действия. Столько ненависти и боли в глазах я еще не видел и мне стало жутко не по себе. Я чувствовал огромную вину перед Т/И за свое бездействие. Но что я мог сделать? Что? — Я убью этого урода! Я не успел опомниться, как Т/И пронеслась мимо меня к выходу. Предчувствуя неладное, я бросился за ней, но этой чертовки уже и след простыл. Стоило мне выйти на улицу, как меня окатило с ног до головы ледяной водой. Это был не просто дождь. Сама стихия обрушила свой и Т/И гнев на этот жестокий мир. Порывы ветра были настолько сильными, что я еле держался на ногах. Пришлось напрячь зрение, чтобы найти Т/И. Она стояла и кричала, да так, что раскаты грома казались тихим пением. В небе назревал ураган. Тучи цеплялись друг за друга, закручиваясь в огромную воронку, в центре которой сверкала молния. Когда концентрация заряда была уже запредельной, сверкающая стрела вырвалась из самого центра урагана и стремительно понеслась вниз. Все произошло слишком быстро, но все же я успел заметить Карла. Молния пронзила его, оставляя на земле внушительный кратер. Демона разорвало на части и даже пылинки от него не осталось. Вдруг Т/И упала на землю. Я бросился к ней и едва успел поймать. Она была без сознания. Это маленькое сражение явно отняло у нее много сил. Взяв Т/И на руки, я отнес ее в комнату. Осторожно уложив Т/И в кровать, я так же осторожно, чтобы не разбудить, снял мокрую одежду. Я скользил взглядом по обнаженному телу, любуясь его красотой. Четко очерченные линии бедер, талии, соблазнительно-аккуратный пупок и чертовски аппетитная и упругая грудь… При каждом вдохе она плавно опускалась и поднималась и эти движения заводили меня. Мне хотелось прикоснуться к нежной коже, ощутить ее бархатистость. Ведя рукой воображаемую линию по телу Т/И, я почувствовал жар. Убрав руку, я увидел источник этого тепла — давно зарубцевавшийся шрам на плече. И снова память достала из потайных своих уголков воспоминания, о которых хочется забыть навсегда. Несмело дотронувшись до краев раны, я провел пальцем по ее кромке. Несмотря на то, что к моей руке тянулся жар, сам шрам был холодным и очень твердым, как будто что-то застряло внутри. От моих прикосновений Т/И поморщилась и перевернулась на другой бок. Укрыв Т/И одеялом, я вышел из комнаты. Нужно было навести порядок в зале, иначе утром нам не избежать встречи с полицией. Стив лежал на полу в той же позе. Бездыханное окровавленное тело, наверное, лучшего друга было ещё тёплым. Веки были открыты, а в потухших глазах застыл страх. Я опустился на колени и сомкнул веки, проведя по ним ладонью. — Так ты хотел закончить свою жизнь? Ты верил в него, но разве в этом была хоть капля смысла? А как же Т/И? Ты о ней подумал? Если ты оставил её вот так жестоко, то я нет. Я не оставлю её одну никогда. Это я тебе обещаю. Не без труда отмыв всю кровь с пола, я посадил Стива в кресло и повёз в его комнату. Нужно как-то замаскировать порезы и укусы, оставленные спиной на груди Грэма. В идеале бы конечно сжечь тело, но тогда точно возникнут вопросы. Священники вот так просто не пропадают. Провозился я почти до рассвета и, по-моему, все получилось отлично. Все выглядело так будто отец Грэм умер во сне. Надеюсь до вскрытия дело не дойдёт, я постараюсь, чтобы так и было. Как я дошёл до своей кровати, я не помню. Усталость брала верх и стоило мне только коснуться головой подушки, я моментально отрубился. Т/И: Последнее, что я помнила перед тем, как потеряла сознание — это как убийцу отца разорвало ударом молнии. Я падала во тьму и только дикая боль в плече давала понять, что я все ещё жива. Крича и барахтаясь, я пыталась ухватиться хоть за что-то, но тьма была кромешная. Я закрыла глаза и приняла этот полёт во тьму как неизбежное, пока не почувствовала сильный толчок. Меня будто кто-то поддерживал снизу и моё падение прекратилось. Я уверенно стояла на ногах. Затем появилось тепло во всем теле. Оно поднималось все выше и выше, пока не сконцентрировалось в одной точке. Плечо приятно ныло, но боль была иная, её почти не было, были лишь ощущения тепла и какой-то странной пульсации, как будто что-то очень сильно хочет вырваться наружу. С трудом открыв глаза, я огляделась. Приходская комната, ставшая мне родным домом, сейчас выглядела совсем чужой. Ночной кошмар разделил мою жизнь на «до» и «после» и теперь мне нет места в этих стенах. Только куда мне идти? Чувство пустоты, боль, страх, все смешалось и давило так сильно, что мне стало не хватать воздуха. Я пыталась сделать вдох, но у меня не получалось. Нужно успокоиться. Вот так… Вдох — выдох… Встав с кровати я обнаружила, что полностью голая. Какого черта? Неужели Винчестер… Мне снова стало дурно. Я вспомнила, что Дину досталось от меня, что я была груба и несправедлива к нему. Дин, любимый мой Дин. В тот момент мне казалось, что он нарочно удерживает меня и не дает действовать, но сейчас я понимаю, что если бы Дин меня не держал, то вместе со Стивом адская гончая разорвала бы и меня. Я была совершенно не готова к такой встрече, да и кто вообще будет готов к такому? Ох, Стив… Принять твою смерть я вряд ли смогу. Ужасные картинки всплыли в сознании, где Стива рвет на части адская тварь. Увидеть такое — не пожелаешь и врагу. Прокручивая в голове события ночи, волнение и ужас смешались вместе. Незнание того, что меня ждет за дверью комнаты выводило из себя и паника огромным комом накатывала. Одевшись, я уже собиралась выйти из комнаты, как раздался стук в дверь. Тук- тук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.