ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22. Т/И: Тук- тук… Открыв дверь, я увидела перед собой сестру Магду. По выражению ее лица я сразу поняла с какой целью она пришла ко мне в комнату. — Т/И, отец Грэм … Он… Я оттолкнула сестру Магду и бегом бросилась в молельный зал. Ворвавшись туда, я ожидала увидеть пробирающую до дрожи ужасную картину: Стив с разодранной в мясо грудью лежит на полу в луже собственной крови. Но к моему удивлению ни Стива и крови я не обнаружила. Что за…? Поток мыслей проносился в голове. А может это все мне снилось и на самом деле Стив жив? Что адский пес и Карл демон — это всего лишь плод моей фантазии? Да, скорее всего так и есть и то, что я проснулась голой, все объясняет. Мы с Дином провели ночь и мне приснился кошмарный сон. Дин. Надо срочно его найти. Я неслась по коридору в комнату Дина. Бесцеремонно ворвавшись туда, я никого не обнаружила. Может он в кабинете Стива? Но и там было пусто. Я, как спятившая, носилась по приходу, стараясь избегать одной единственной оставшейся комнаты. Стоя у двери, я все никак не решалась войти. Внезапно дверь открылась и на меня налетел Дин. — Ох, Т/И… Прости, я не ушиб тебя? — Нет, все в порядке. Где Стив? С ним все хорошо? Дин загораживал мне проход в комнату, а я старалась заглянуть ему через плечо. — Кто там с ним, Дин? Пусти меня… — Т/И, лучше… Не стоит. Я протиснулась сквозь оборону Дина и сразу бросила взгляд на кровать. Стив лежал и спал, но почему на нем одета его церемониальная мантия? Я не сразу обратила внимание на человека рядом с кроватью. Доктор Говард Купер, именно он диагностировали у Стива инсульт. К тому же они были хорошие друзья очень давно. Доктор Купер сочувствую смотрел на меня. — Сестра Т/И… Мне очень жаль. Примите мои искренние соболезнования. — Что произошло? Доктор обошёл кровать и, подойдя ко мне, взял меня за руки. — Он умер во сне. Видимо произошло кровоизлияние. Подробнее я скажу после вскрытия. — Нет! Я аж подпрыгнула от крика Дина. Он подошел к нам и очень странно посмотрел на меня. — Прошу меня извинить, доктор Купер. Мне нужно поговорить с сестрой Т/И наедине. Доктор Купер понимающе кивнул и вышел из комнаты. Дин закрыл за ним дверь. — Как это все понимать? Почему ты против? — Постарайся понять, Т/И. Если будет вскрытие, то тогда нам не избежать полиции. Я, насколько это возможно, привёл тело Стива в порядок но если патологоанатом увидит те раны… В идеале вообще сжечь тело. Что?! Как это сжечь? Я смотрела на Дина с полным непониманием. — На счёт вскрытия я согласна, но вот зачем сжигать тело? — Это все очень сложно, но так нужно. Да что Дин вообще себе позволяет? Решил, что я совсем глупая и не пойму его? — Так объясни мне все или ты считаешь, что я не способна понять? Дин, я вообще наполовину монстр. — Ты не монстр! Ладно… Душа Стива сейчас в аду, а там совсем не курорт и демоны могут использовать тело для своих тёмных делишек. Нужно уберечь тело и не дать его душе вернуться. Логичность сказанного Дином не вызвала во мне ни капли сомнения и отчасти я была согласна с ним. — А разве демоны не могут вселяться в людей, в их тела? Почему ты так уверен, что душа Стива не сделает так же? — Потому, что я не позволю ей остаться в аду. — И как это собрался сделать? Это Ад, Дин, так просто он души не отдаёт. Дин тяжело вздохнул. В его зелёных глазах было столько боли и отчаяния и все же они были прекрасны. — Я пойду в Ад и верну душу Стива. Ей там не место. — Ты совсем спятил?! Ты так говоришь о таком, как будто ты уже бывал там. Дин опустил глаза и я поняла, что такое решение он принял не просто так. — Ты правда был в Аду? — Не скажу, что это было приятное путешествие, но время там тянется очень медленно. Я была поражена таким откровением. Всё моё восприятие сверхъестественного мира ограничивалось лишь ублюдком отцом и экс-бойфрендом демоном. И вот сейчас я узнаю, что в Ад можно вот так просто наведаться. — Это безумие какое-то! Голова шла кругом и я совсем забыла о Стиве. Я подошла к кровати отца. Он выглядел таким спокойным, как будто действительно спит. Лишь бледный оттенок кожи говорил совсем о другом. Взяв его руку в свою, я вздрогнула и слезы потекли по щекам. Такая ледяная и каменная. В этот момент, держа отца за руку, я наконец осознала, что его больше нет. Что я больше никогда не увижу его улыбку и глаза, не услышу его голос и смех. Больше никогда не смогу ощутить тепло его объятий. Стало так больно и тоскливо. — Почему пап? Зачем ты так сделал? Как я буду без тебя? Но ничего, мы скоро будем вместе. Дин: Поспать удалось всего пару часов. Но я привык к такому режиму. Охота приучила организм обходиться малым количеством сна. Быстро одевшись, я вышел из комнаты и поспешил к Стиву. Я надеялся, что никто ещё не обнаружил его и не поднял панику. В комнате все было так, как я оставил. Мне нужно было придумать план действий, иначе все может пойти под откос. Было очень тяжело сосредоточиться, глядя на тело Грэма. В сознании все ещё были живы события ночи. Но больше всего я переживал за Т/И. Какой ужас ей пришлось пережить. Чёртовы демоны! Я присел в кресло и стал думать. Мыслей было много и я закрыл глаза. Очнулся я от того, что меня кто-то трепет за плечо. Подняв глаза, я увидел перед собой испуганное лицо сестры Магды. — Отец Винчестер, вы давно здесь? — С ночи… Стив… Отец Грэм, я помог ему добраться до комнаты, затем мы разговаривали. Он уснул и я, видимо, тоже. Что-то случилось? Монахиня нервно теребила крест на шее и еле сдерживала слезы. — Отец Грэм… Он умер. — Что?! Нет не может быть! Я же был с ним всю ночь и он был вполне здоров. Я подскочил с кресла и бросился к кровати. Стараясь нащупать пульс, которого просто не могло быть, я взволнованно посмотрел на сестру Магду. — Звоните доктору Куперу и найдите сестру Т/И. Отец Грэм покинул нас. Монахиня отпрянула от кровати и, скрестив руки в замок, начала молиться. — Сестра, сделайте то, о чем я вас прошу. Сестра Магда вышла из комнаты, а я полез в шкаф. Нужно было переодеться Стива самому, чтобы никто не увидел искалеченное тело. Доктор Купер вошёл как раз, когда я закончил и был удивлён, что застал меня за таким занятием. — Отце Грэм был мне очень дорог и я хотел сам все сделать. — Что ж, понимаю. Мы со Стивом давние друзья. Он был прекрасный человек и друг, но эта болезнь очень коварная. Вот тебе стало лучше, а уснув ты уже не проснёшься. А как сестра Т/И? Она уже знает? Они же были близки, если я не ошибаюсь? Доктор как-то неоднозначно посмотрел на меня. На что он намекает? Старый извращенец! — Нет, она ещё не знает. Пойду сообщу ей. Купер бросил на меня странный взгляд и принялся что-то записывать. Я направился к двери и уже открыл её, как на пороге появилась Т/И. Я не хотел её пускать, но разве я могу сдержать этот танк? Как я и предполагал доктор Купер заговорил о вскрытии. Это нельзя никак допустить, поэтому, оставшись с Т/И наедине, я постарался объяснить ей все. Т/И слушала внимательно, но я чувствовал, что есть некое недоверие и мне пришлось рассказать о своём решении. — Ты совсем спятил?! Ты так говоришь о таком, как будто ты уже бывал там. Ох… Если бы ты знала, Т/И, что в Аду я бывал чаще, чем у стоматолога. — Это безумие какое-то! Возможно Т/И права и весь мой план действительно безумен, но иного выхода я не видел. Полночи я просидел в раздумьях и наконец план был готов в моей голове. Вернуть душу Стива на небеса я вряд-ли смогу, но вот спасти другую душу я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.