ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29. Т/И: Эта ночь стала особенной. Некой отправной точкой в неизвестное будущее. Время предательски бежало вперед, приближая день расплаты за мою ошибку. Как ни странно я не испытывала страха, я знала что меня ждёт и рядом был Дин. Он не давал мне ни на секунду расслабиться и принять неизбежное. Мы решили взять маленький тайм-аут в погоне за решением всех проблем и просто раствориться друг в друге. Мы разговаривали, много и долго. Темы были разные и в итоге между нами не осталось ни одной тайны. Изучая друг друга не только духовно, но и физически, мы стёрли все границы и преграды и чем глубже мы погружались, тем сильнее и крепче становилась наша связь. Достаточно было одного мимолетного взгляда, чтобы понять, о чем думает сейчас каждый из нас. Такие химические метаморфозы заставляли нас каждый раз искренне удивляться. — Как такое возможно, Дин? Мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь. — Т/И, ты моя жизнь. Как бы мне хотелось остановить время. Дин: В моей жизни было всё, ради чего стоит жить и у меня все это отняли. Каждый удар был сильнее предыдущего и в конце не осталось ничего, только пустота. Пустота, в которую я стремительно опускался, пока не появилась Т/И. Она вдохнула в меня жизнь, страстную, желанную и немного пошлую. Т/И дала мне то, чего я и не надеялся больше никогда найти — веру, веру в самого себя, в любовь. За эту короткую, но такую важную и нужную нам обоим, неделю, мы стали единым целым. — Ты помнишь, как мы впервые встретились? — Да, ты разговаривал со Стивом во дворе прихода. — Нет, я не о той встрече, а о самой первой. Т/И состроила задумчивую и милую рожицу. Она чертила пальчиком узор на моей груди, вспоминая прошлое. — Кажется я что-то припоминаю. Шикарная тачка, красавчик на заднем сиденье и его брат с нахальной улыбкой. — Вот значит как! Сэм красавчик, а я нет? Да вы, мисс Т/И, затеяли опасную игру. Т/И звонко засмеялась и в миг оказалась на мне сверху. — Я люблю рисковать. Аааа! Дин! Номер в мотеле стал для нас целым миром, где мы были в безопасности, опьяненные друг другом. Но время не остановить и нам нужно двигаться дальше. Автор: В ином месте, в иное время… — Порадуй меня, Азазель. Мужчина в белоснежном костюме стоял возле окна. Он брезгливо рассматривал пейзаж за грязным стеклом. — Она поможет нам. — Я не сомневался в этом. Скажи, почему именно это место? Здесь так… грязно. Давай прогуляемся. Мужчина вышел на улицу и Азазель послушно засеменил за хозяином. На улице было ничуть не лучше, чем в помещении. Мрачно, уныло, все в серых тонах. Даже солнце было серое, оно тщетно старалось пробиться сквозь плотную завесу туч и иногда у него это получалось. Недавно прошёл дождь и земля ещё не до конца высохла. Сделав шаг, мужчина наступил в грязное месиво, перепачкав белые туфли. — Черт! Как это мерзко… — Хозяин… Азазель сделал шаг вперёд, как бы напоминая о своём присутствии. — Ах да, у нас же дела. Говори. Немного помявшись, демон начал свой доклад. Мужчина слушал внимательно, впитывая каждое слово. Он не сводил своих красных глаз с говорившего и лишь изредка улыбался. Азазель закончил говорить и с опаской взглянул на хозяина. Тот, приложив палец к губам, с задумчивым видом пошёл дальше по дороге. — Значит наша Королева с нами и это в корне облегчает нам задачу. Отличная работа, Азазель. Дин: Мы ехали уже довольно долго и Т/И практически все время молчала. — Т/И, с тобой все хорошо? Может остановимся перекусить? — Всё хорошо и спасибо, я не голодна. Взяв Т/И за руку, я почувствовал, что она сжимает что-то в кулаке. Разжав пальцы Т/И, я увидел пулю, которую вытащил из её плеча. Т/И снова сжала пулю и печально уставилась в окно. — Эй малыш, поговори со мной. Что тебя тревожит? Т/И повернулась ко мне и посмотрела на меня своими шоколадными глазами. Ветер играл с её волосами, цепляясь ими за пухлые губы. Строгий монашеский прикид остался лежать в углу комнаты мотеля и сейчас рядом со мной сидела красивая девушка. Т/И раскрыла ладонь и взяла пулю. Она крутила её в пальцах с интересом разглядывая. — Скажи мне, Дин. В ту ночь на кладбище, ты специально промазал или ты действительно плохой стрелок? Этот вопрос сбил меня с толку. Меньше всего мне хотелось возвращаться в те воспоминания. — Я всю жизнь держусь принципа «спасать людей». Если бы я попал в цель, то сейчас мы бы с тобой не разговаривали. — А как же твой отец? Перед глазами всплыла картинка: отец с жёлтыми глазами умоляет убить его. Я невольно вздрогнул. — Прости, не хотела тревожить воспоминания. — Ничего, это часть меня и всегда будет. Отец сам так решил. Я сделал как он приказал, но демон оказался умнее. Мне не хотелось продолжать этот разговор и Т/И это уловила. — Я правда не хотела… — Всё нормально, вот мы и на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.