ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Домашняя рутина

Настройки текста
Фэнг задумчиво ехал домой. Его все никак не оставляли мысли о том, что его приняли. Его — и приняли! Это все никак не укладывалось в голове еще не состоявшегося актера. Помимо самих съемок его волновало и то, какой состав будет там? Кто будет главным героем? А какой будет обслуживающий персонал? А другие рабочие? Или вовсе, кто же будет на таких же ролях, что и он? Не замечая уже ничего парень погрузился в свои мысли. В голове сразу всплыл образ той девушки. «Раз она выглядела так богато, то вероятно это ее даже не сотый фильм. Уж ощущение такое, что она — медийная личность, о которой я почему-то не слышал. Ладно, уже на площадке все увижу и со всеми познакомлюсь. Надеюсь, там все будут людьми и не посчитают меня кем-то недостойным для общения».

Спустя 30 минут

— Ну, наконец я дома. Уже надоели эти пробки по вечерам пятницы! — немного громко сказал Фэнг, идя в ванную комнату дабы помыть руки. «Так, а теперь важно постоянно проверять почту, все же мне сказали, что всю дополнительную информацию вышлют позднее. Остается только ждать. Пока могу заняться делами по дому. Хотя, как делами, скорее ежедневной рутиной». — подумал актер вставая с дивана. Со своими мыслями тот пошел мыть посуду, ведь живет один — от родителей давно съехал, а спутницы не было — постоянно в работе, вот и времени на отношения тоже не оставалось. Отмыв последнюю тарелку с кружкой начался второй этап по уборке — постирать все вещи, все-же рабочая неделя окончена, а значит, что и пока привести все в порядок. Одежда не исключение. Закинув все в стиральную машину и выставив определенное время парень решил не долго полежать, все-таки занятий больше нет — еда наготовлена, вещи стираются, квартира чистая, а глупо торчать в ванной комнате и смотреть на то, как его вещи крутятся в барабане машинки занятие не самое веселое. Так что наш герой лег на удобный диван, что стоял в углу комнаты и предпочел просто залипать в телефоне. День выдался не сказать что трудный. но достаточно напряженный, поэтому сил ни на что не осталось, кроме как бездумно лежать и листать ленту социальных сетей.

Спустя час

«А, что, что такое?» — Фэнг не мог понять, что происходит. Вдруг все вспомнилось, как он задремал от усталости, и как до этого сам поставил вещи в стирку. Да, он проснулся от противного писка машинки. «Что же, выбора у меня нет, так что пойду разберу и вывешу все, чтобы сохло быстрее. Мало что ожидает меня завтра». — с этой мыслью парень резко встал и направился прямо по звуку. Развесив все, решения лучше не было, кроме как отложить телефон подальше, да и просто поспать… «С-стоп, кажется я что-то забыл!» — просидев в раздумьях пару минут резко пришло осознание. «Точно! Почта! Как я мог про это забыть. Тааак-с, что тут у нас. Хммм, пока ничего. Ну, и ладно. Не стоит так торопиться, все еще успеется». С приятной для себя мыслью, тот все же решил лечь спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.