ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухону — 520 лет и он ищет того, кто не является чистым человеком.

***

Чжухон узнал, что его бабушке не очень хорошо и он пошел к ней. Его бабушка могла предсказать будущее, но не все с это верили. — О, Чжухон, внучек, — выдала бабушка. — Бабушка, как ты? — спросил Чжухон садясь возле бабушки и взял ее руку в свои. — Я хочу тебе кое-что сказать пока я не ушла на тот свет. Я хоть и вампир и мне уже 1560 лет, но старость меня не обошла. Так вот, это может прозвучать странно. В твоей жизни появится человек, но он не чистый человек. Ты должен будешь его обратить полностью. Он будет охотником на нас, но тебя это не остановит. Тебе он очень сильно понравится. Поверь мне, — выдала бабушка. — Бабушка, это не может быть правдой. Я не могу в это поверить, — сказал Чжухон. — Поверь, — бабушка сказала это с последних сил и закрыла глаза. — Бабушка? НЕТ… — кричал Чжухон и начал плакать. — Чжухон, сынок, — выдали родители Чжухона зайдя в комнату. — НЕТ… — кричал Чжухон и упал на колени обнимая себя. — Все хорошо, — сказала мама садясь рядом с Чжухоном и обнимая. — Почему, — выдал Чжухон. — Она предвидела свою смерть, — сказала мама поглаживая Чжухона по спине. — Что? То есть это прада, что она видила будущее? — спросил Чжухон отстранившись от мамы. — Да, а что? — ответила мама вставая. — А ничего. Все хорошо, — сказал Чжухон и встал с пола.

***

Со смерти бабушки прошло уже 100 лет. Но Чжухон так и не нашел того, про кого говорила бабушка. Как-то Чжухон узнал, что у охотника есть сын и что вампирам теперь стоит бояться вдвойне. Чжухон решил последить за старым охотником и его сыном. Ли пришел к их дому, который находился неподалеку от леса. Во дворе Чжухон заметил, как старый охотник и его сын тренировались. — Пап, а когда мы уже пойдем на охоту вместе? — спросил мальчик лет 14. — Чангюн, тебе еще рано со мной ходить. Вот когда будешь готов тогда и пойдем, — ответил отец. — Но я уже готов. Ау… — выдал Чангюн и взялся за бок, в который его ударил отец. — Не отвлекайся! Ты не достаточно силен, чтобы идти со мной на охоту, — сказал отец. — Ладно, — выдал Чангюн.

*

Прошло 4 года. Чангюну уже 18 и они с отцом уже были на охоте. — Чангюн, сынок собирайся, — выдал отец. — Что снова? — спросил Чангюн. — Да. Человек пошел в лес собирать грибы и догайся что? Верно, на него напал вампир и убил, — ответил отец. Чангюн кивнул. Они собрались и пошли на место происшествия. — Такое жуткое место, — выдал Чангюн. — Тихо, — выдал отец. Тут перед ними появился вампир. — Ну здравствуйте, охотники, — выдал тот улыбаясь. — Не двигайся, — выдал отец. — А то что? — спросил вампир и сделал один шаг вперед. Отец и Чангюн отошли назад. — Хотите поиграть? Ну, ну, — выдал вампир бросился вперед. Отец оттолкнул Чангюна. Вампир впился клыками в шею отца Чангюна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.