ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вампир впился клыками в шею отца Чангюна. — НЕТ… — закричал Чангюн встал и выстрелил с арбалета в голову вампира. Вампир упал. Чангюн подбежала к отцу, тот уже был мертв. — Папа, нет. НЕЕЕЕЕТ… — закричал Чангюн сидя над телом отца. — Ого, такого крика я еще никогда не слышал, — выдал Чжухон наблюдая за всем этим. — НЕЕЕЕЕЕЕТ, — закричал Чангюн еще громче от чего где-то взлетела стая ворон и начали каркать. — Могут ли люди так кричать? Возможно, но я не уверен, — выдал Чжухон потирая уши. Чангюн еще какое-то время так посидел, потом встал и пошел к дому. Он взял одеяло и лопату пошел обратно к телу отца. Чангюн начал копать яму. Потом он взял расправил одеяло, положил на него тело отца, замотал и перетащил в яму. Закопал яму и пошел искать две крепкие палки. Чангюн связал их между собой, сделав крест. Он втыкнул его в верхнюю часть могилы. — Прощай пап, — выдал тихим голосом Чангюн и ушел. Чжухон вышел из своего укрытия и подошел к могиле. — Я позабочусь о нем. Я знаю, вам это не понравится, но я хочу помочь и поддержать его, — выдал Чжухон и положил две бархатные красные розы. Чангюн решил немного завязать с охотой. Он продал их с отцом дом. Купил себе двухкомнатную квартиру. Он хранил все оружие дома. Чжухон не знал где искать Чангюна, когда он узнал что тот продал дом.

Прошел год

Чангюн решил проведать их с отцом старый дом и пойти на охоту. Он одел штаны болотного цвета, черную футболку, сверху болотного цвета ветровку. Взял все необходимое, обул черные ботинки и вышел из дома. Он пришел к их с отцом дому. Он был пуст. — Не думал что за год может все так изменится, — выдал Чангюн. Он решил пойти к могиле к отцу. — Привет пап, — сказал Чангюн и положил две гвоздики на могилу. Чангюн заметил, что на могиле лежали две розы. — Этим розам два три дня. Кто же к тебе приходил пока меня не было? — выдал Чангюн. Он еще какое-то время постоял и пошел в глубь леса. Чангюн заметил что-то вдалеке и начал всматриваться. Чангюн так был заинтересован, что не услышал шорохи за своей спиной. — Айщ, — вскрикнул Чангюн почувствовав как его кто-то укусил за шею. Чангюн быстро среагировал и пнул ногами того. Он вырвался с хватки и побежал что есть силы. — Быстро бегаешь, вампиренок, — выдал Чжухон и направился за Чангюном. Чангюн увидел старый ангар и молил Бога чтобы тот был открыт. Чангюн дернул дверь и та открылась. Он забежал внутрь. Там стояло очень много железных, деревянных стелажей, очень много досок, столов и ящиков. Чангюн решил спрятатся за деревянными ящиками. Чангюн услышал шаги и посмотрел в щель между ящиками. Он увидел парня лет 25, который был одет в старомодную одежду и выглядел как какой-то барон. Чангюн оторвал взгляд, зажал рану на шее рукой. — Я же слышу ты здесь. Я слышу как бьется твое сердце и чувствую запах твоей крови, — сказал Чжухон. Чангюн сидел молча, пытаясь восстановить дыхание. — Извини что укусил, но это было необходимо сделать, — выдал Чжухон смотря на те ящики за которыми прятался Чангюн. Чангюн не мог устоять перед этим голосом у него аж закружилачь голова. Он как будто гипнотизировал свои голосом. — Ты не хочешь со мной говорить? Неужели я такой плохой? — выдал Чжухон понижая свой голос. Чангюн немного пошевелился. «… Блять его голос… Чего он хочет… Он еще извинился за то, что укусил…» Чангюн не мог устоять перед его бархатным голосом, он как будто терял сознание, но держался изо всех сил. — Ладно, еще увидимся, — выдал Чжухон и ушел. Он притаился. Он хотел проследить где живет Чангюн, потому что знал ему понадобится помощь, в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.