ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чжухон встал с кресла и подошел к Чангюну. Приложил руку ко лбу. — Вроде жар спал, — прошептал Чжухон. Чангюн схватил за руку Чжухона. — Эй, тихо, все хорошо, — выдал Чжухон и сел на край кровати. Чангюн ослабил хватку, но руку не отпустил. — Процесс обращения почти завершён. Теперь тебе нужно выпить человеческую кровь, — выдал Чжухон убираю волосы со лба Чангюна. — А это обязательно? — прошептал Чангюн. — Без этого не как, — выдал Чжухон где-то над ухом Чангюна. Чангюн переместил свою руку на предплечье Чжухона. — Ты еще слаб, поэтому я тебя напрягать не буду. Думаю к вечеру тебе полегчает, — сказал Чжухон. — Почему меня тянет? — выдал Чангюн шепча. — Что, я не понял? — переспросил Чжухон. — Почему меня тянет к тебе? — спросил Чангюн. Чжухон потрогал лоб Чангюна и ответил: — Это пройдет. — Я не уверен, — выдал Чангюн сжимая руку сильнее. — Это обычная реакция человека на обращение, — сказал Чжухон. Чангюн поверил, но внутри он знал, что его тянет не только по этой причине. — Тебе нужно отдохнуть, — выдал Чжухон встал с кровати. Чангюн потянул обратно Чжухона на кровать, привстал и вовлек того в поцелуй. Чжухон не двигался, он позволил его целовать, так как знал что это всего лишь приступ лихорадки, он так думал. Чангюн отстранился и лег обратно на кровать. Чжухон пошел за холодным полотенцем. Он вытер тело Чангюна и положил полотенце на лоб. Он решил оставить того и пошел на улицу. Чжухон шел по улице и погрузился в свои мысли. «… Разве человек в лихорадке может сделать это?.. Вроде всегда только слова вылетали, от которых в ступор впадаешь… Или всё-таки это так именно на него лихорадка работает… Этот мальчишка и вправду красив…». Он вернулся назад в квартиру. Чангюн еще спал. — Вампиренок, ты собираешься вставать или как? — прошептал Чжухон тому на ухо. Чангюн потянутся и попытался сесть на кровати. — Блин, так все тело ломит, — выдал Чангюн свесив ноги с кровати. — Ничего это пройдет. Сможешь встать? Сходи в душ, — сказал Чжухон и подошел к Чангюну. Чангюн попытался встать, но чуть не упал если бы не Чжухон. — Я тебя проведу к ванне, — выдал Чжухон беря того под руки. Они зашли в ванную. — Я пойду если что зови, — сказал Чжухон и вышел с ванны. Чангюн отклеил пластыри, снял одежду и залез в ванную. Он открыл воду и начал купаться. Закончил, он вылез с ванны, вытерся полотенцем и оделся. Чангюн решил посмотреть в зеркало. — Что? А где ранки? — спросил Чангюн у себя. — Ну это результат обращения, — ответил Чжухон появившись из не откуда. — Ах, ну да, — выдал Чангюн и посмотрел на Чжухона. Чжухон заметил смену цвета глаз Чангюна и улыбнулся. Они вышли из ванны. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Чжухон. — Если не считать боли в теле, то нормально, — ответил Чангюн. — Тогда собирайся и пошли, — сказал Чжухон. — Куда? — удивился Чангюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.