ID работы: 12214463

Вампирёнок

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чангюн медленно поднес стакан к губам и начал пить. У Чангюна сразу же в голове начали всплывать какие-то воспоминания. Он понял, что это воспоминания вампира. Чжухон забрал стакан у Чангюна, который начал дрожать. — Тихо, все хорошо, — сказал Чжухон и сел напротив Чангюна. Чжухон положил руки тому на плечи и почувствовал, что тот стал холодным. — Ч.ч.что п.происходит? — выдал Чангюн и открыл глаза. — Обращение, — сказал Чжухон поглаживая плечи Чангюна. — Но… — Никаких но. Ты же видел мои воспоминания. У тебя не должно быть вопросов, — сказал Чжухон. — Есть вопрос. А может это не я? Я вроде чистый человек, — спросил Чангюн. — Ты. Я чувствовал, что ты полувампир получеловек, — ответил Чжухон. Чангюна бросило в жар. — Сиди я сейчас, — выдал Чжухон почувствовав смену температуры Чангюна. Чжухон намочил полотенце холодной водой и вернулся назад. Сел перед Чангюном и приложил полотенце ко лбу. Затем вытел шею, ладони и вернул полотенце обратно ко лбу. — Почему так хреново, — еле как выговорил Чангюн. — Ничего, это пройдет. Ночь будет очень тяжелая, — выдал Чжухон и погладил того по голове. — Угу, — сонно выдал Чангюн. — Эй, тебе сейчас лучше не засыпать. Попробуй хоть часок продержаться, — сказал Чжухон протирая лицо Чангюна полотенцем. — Постараюсь, — выдал Чангюн. Прошел час. Чангюн заснул. Но это не означало, что все хорошо. Ночью все обостряется. Лихорадка не за горами. Чжухон готов все сделать, чтобы тот чувствовал себя хорошо. Он сидел в кресле, его начало клонить в сон. Он встал и пошел в ванную, плеснул себе холодной водой в лицо и пошел в комнату. — Неа, не надо, прошу, нет, — бубнел Чангюн. Чжухон пошел на кухню. Открыл морозилку и достал полотенце. Он заранее его туда положил так, как знал что оно пригодится. Придя к Чангюну он положил полотенце на лоб Чангюна. — Чжухон? — сквозь сон говорил Чангюн. — Запомнил имя из воспоминаний, — сказал Чжухон. — Твой голос… Такой бархатный. У всех вампиров он такой? — шептал Чангюн. — У каждого свой, — ответил Чжухон так же шепотом. — Твой голос так манит. Там в ангаре эхо делало твой голос еще слаще и бархатнее, — выдал Чангюн. — Почему в лихорадке мы говорим то, чего не можем сказать в реальности? Это еще ты не полностью в лихорадке, а… — сказал Чжухон но его перебили. — Я хочу тебя, — выдал Чангюн. — А теперь полностью в лихорадке, — сказал Чжухон и отстранился от греха подальше. — Почему я так горю? Когда это пройдет уже? — хныкал Чангюн. — Успокойся, скоро все пройдет, — выдал Чжухон, взял полотенце со лба и начал протирать тело мальчишки. — Чжухон~а, что будет когда я проснусь, а? — выдал Чангюн. — Увидем, попытайся не разговаривать, поспи, — выдал Чжухон где-то над ухом Чангюна. — Поцелуй меня, — выдал Чангюн. Чжухон конечно был в шоке, но он всего лишь поцеловал того в лоб и сел в кресло.

Утро

Чжухон не спал. Чангюн вроде заснул и больше не разговаривал. Чжухон время от времени вставал проверять температуру Чангюна. Чжухон встал с кресла и подошел к Чангюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.